Перейти к публикации
пикап.Форум

Отсечь у девушки лишних друзей и подруг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я, 23 года, работаю, учусь, интересный и могу быть душой почти любой компании, креативный, симпатичный, женским вниманием не обдилен, раньше практиковал недолгие отношения (максимум месяц), живу с родителями, ...

Она, 19 лет, студент, веселая и интересная, симпатичная, живет с родителями...

Мы, отношения серьезные, больше полугода, доверие есть, но все же это полгода..., планы на будующее большие, хочу прожить с ней всю жизнь, кажется люблю, секс регулярный и всегда на высоте, друг другом дорожим (ее слезы, нивербалика, трепетные слова...), знакомы оба с родителями и родственниками, пользуюсь доверием у ее родителей (могу отпросить у них Мою с ночевкой без особых проблем)...

У нее много знакомых парней, и подруг, потомоу как общительная, еще активный студент.

Лично по мужским идеалогиям мне не нравится когда моя девушка проводит время с незнакомыми мне людьми (ночует у подруг, порой выпивает хорошо...)

С другой стороны, если предстваить себя бывшим студентом, то так оно все и было, веселье и общение и с моей стороны будет не честно ограничивать ее в этом (кроме выпивки)

И так просьба: Высказать ваше мнение по такому поведению? Ваша стратегия и выводы?

Опубликовано:

А что ты собственно написал. Нет никакой проблемы, на которой бы ты мог акцентировать. Нет никакого случая, чтобы было сырьё для размышления.

Опубликовано:

...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве, мне было не комфортно, потому что по характеру собственник, поэтому и переживаю подобные ситуации...

...на утро позвонила и говорит что болеет похмельем сильно, весь день была дома...

...вот ситуация

Опубликовано:

Вообще-то, слишком мало обязательств у неё перед тобою, чтобы ты мог на неё как-то влиять. Ставить ультиматумы и пр.

У вас есть какая-нибудь договорённость в отношениях, какие-нибудь рамки, что-то уже обсуждали?

Опубликовано:

Как на меня, то здесь все нормально. Как правильно написали выше, она студентка и видимо еще не нагулялась, что характерно в таком возрасте, тобишь в данной ситуации причин для паники и переживания никаких нет.

Опубликовано:

ой гулена она... как бы не загуляла

будешь по ночам отпускать хз что будет потом как бы не пожалел.

возможно ты ей нужен только для опыта т. к. не видно привязанности к тебе, будь тверд девушкам нравится когда мужик глава и командует поэтому запрети и все пусть подчиняется)

Опубликовано:
...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве,

...вот ситуация

Неприкольная ситуация.

Судя по всему, что ты описал, тебе надо будет держать ухо востро.Особенно в той части, которая касается "друзей" мужского пола.

Не расслабляйся, замечай перемены в ее поведении, привычках, внешнем виде и отношении к тебе.

Хотя, если захочет - изменит.

С подругами общаться не запрещай, глупо да и бесполезно это. Читай форум.

А я сейчас свое г... разгребаю с ровесницей твоей чаровницы.

Опубликовано:
да ты просто прогнивший ТФНище..будеш лезить-пришибет током.

2 зверъ из БЕЗДНЫ сам ты прогнивший! :D

во-первых, лидер в отношениях я: возраст, опыт, материальные блага, в свои года я уже не малого добился, положение в обществе, по характеру я человек сильный и власный, найти девочку новую для меня не проблема, так сказать за дверью не одна желающая стоит... - поэтому я ни не удачник B)

во-вторых, комплесами я не страдаю, мой вопрос в этой теме не: "Что делать? И как мне быть?", а как экологичнее поступить, как всегда с двух сторон - два взгляда, и поэтому интересны мысли и выводы в подобных уже бывалых ситуациях, а не зверей из БЕЗДНЫ которым просто хочется высказать свое мнение только для того чтобы заработать еще сообщений :D

2 Semal

Границы? да,

- когда мы гуляем и встречаются мои знакомые девушки, то они в больших случаях обнимают меня и целуют. она сказала что ей это не приятно, я относся к этому легко и предложил компромис - оба в равных рамках.

- если ей куда то надо сходить на долгое время, к подругам или будь то даже в больницу, она ставит меня в известность.

- могу запретить пить алгоколь, пойти куда нибудь встретится, естественно зарабатываю себе минусы, но компенсирую плюсами в отношениях, секс, не ставлю ультиматум, даю право выбора из двух вариантов: 1) Да, я не пойду; 2) Нет, я не пойду, похвала за правильный выбор, развекаловка и прочее...

2 faersid

Привязанность есть, один раз не брал трубку, так она прибежала в выходной рано с утра, отмазалась что мимо шла :), "поверил" ;)

по поводу быть тверже: Спасибо +1 (и вправду мужики не стоит забывать об этом) ;)

2 Headlong

Друзья-парни: счетаю тут дело в доверии, доверие есть, но буду их отсекать, пусть лучше тратит время со мной.

Подруги: дело действительно шикотливая, девочки у нее шустрые, пьют, курят, гуляют, вообщем портят ее, мне этого не нужно, буду колибровать и не достойных отсекать

Опубликовано:

Многие девушки мне давали ОСЬ что им нравится когда им чтото запрещают.

Важно найти ту грань чтобы ей не захотелось взбунтоваться. Если запретил ей какую то тусу у тебя всегда должна быть достойная альтернатива, а не "уютно посидеть с тобой дома за просмотром фильма"

Опубликовано:
она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве,

интересная ситуация...

с твоих слов особой заинтересованности девушки не вижу.

чаще вызывай ревность на себя.

мож так в чувство придет.

Опубликовано:

Согласен с Кешой, просто, когда она скажет: "Ой, я сегодня иду на день рождение(или еще куда-нибудь) с ночёвкой" отвечай: "Позвони и скажи, что не придёшь, у меня другие планы"

Соответственно сделай эти самые планы

Кстати, про студентскую жизнь, неважно, где ты и что с тобой, если у тебя ЛТР, то у тебя есть обязательства. Смешно :) Еслиб моя ушла на ночь бухать, а утром хватило бы наглости писать: "Ух, как башка болит". Я бы не то что бросил, я бы ей плюху зарядил за такое неуважение.

Рамки, главное рамки, поставь их.

Опубликовано:
...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве, мне было не комфортно

потому что она твердо уверена в том, что ты никуда не денешься

если бы существовала реальная возможность того, что ты с этой свадьбы уедешь не один, она бы никуда не поехала, конечно

здесь может быть только два варианта. первый - ты меняешь подругу, либо заводишь себе параллельно ещё парочку, чтобы было с кем время проводить во время её ночного пьянства отдельно от тебя

Опубликовано:

Спасибо за понимание

Вот новая ситуация:

Сегодня идет на встречу одноклассников (говорит давно не виделись, приду домой в 9-10 вечера потом и встретимся). Хотя еще вчера я предложил ей встртися, но она сослалась на в гости с родителями к бабушке, тут я без проблем понял, а сегодня: к бабушке не идем, иду на встречу - такая позиция что держит меня на втором плане.

Согласен с Кешей - если берешь, то и отдавать должен, НО если ты не хочешь мощной развекухи, а просто отдыхать дома вместе? и постоянная отдача от меня взамен тоже не целесообразна, войдет ей во вкус, имхо.

2 Зязик:

Я тоже придерживаюсь такого же мнения: "про студентскую жизнь, неважно, где ты и что с тобой, если у тебя ЛТР, то у тебя есть обязательства".

Она молодая и как ей объяснить?

Лично моя стратегия была бы такой:

1) хочу реально приодется, штук так на 10

2) поднимаю сошил пруф, демонстрационно

3) бд, развлекаюсь с друзьями, не часто, но пару раз ее откачу когда она захочет встречи

4) буду жестче, спокоен, гасить в себе малейшие чувства ревности

Сегодня отпускать ее или нет?

Как грамотно сконструировать рамки для ее поведения?

Знаю что пойдут щас советы гуляй и ты, ну если чесно нагулялся я хорошо :( можно редко и метко, но я уже другим стал, хочется домашнего уюта и в гости друзей приглашать

Опубликовано:

Пускай идет, на след день ты идешь гулять без нее , примерно на неделю ;)

Опубликовано:

Говорит встреча переносится на завтра, говорю что я запланировал шопинг, захотела со мной, я приоденусь, а ей мороженное только куплю :)

Завтра пусть идет, ничего против не буду иметь, (чувствую что тфн-ю дейсвительно, надо быть проще и спокойнее), отпускаю, но не до поздна, и чтобы пила только безалкогольное (думаю начать устанавливать границы с именно этого, дальше видно будет)

В выходные пойду в кабак с ребятами по болтать (у нее щас все равно крит.дни, так что в эти дни можно и отдохнуть друг от друга)

Опубликовано:
Говорит встреча переносится на завтра, говорю что я запланировал шопинг, захотела со мной, я приоденусь, а ей мороженное только куплю :)

Завтра пусть идет, ничего против не буду иметь, В выходные пойду в кабак с ребятами по болтать. отпускаю, но не до поздна

надо быть проще и спокойнее,

Все правильно. В рамки надо не словами загонять, а поступками.

и чтобы пила только безалкогольное (думаю начать устанавливать границы с именно этого, дальше видно будет)

Начни понижать градус постепенно, а то резко бросать для организма вредно. У нее это вызовет негативную реакцию.

Если будет дальше нажираться стебай с метами, что тебе "пьянчужка" не нужна - найду нормальную девчонку. Если будешь "лечить как предки" она тебя бросит.

Опубликовано:

Советую сделать как я(кстати очень доволен :))

Самое главное себе в башке это заруби, и когда это будет уже установка, посвяти её: "Ты вольна делать всё, что хочешь, но только если это не переходит границу моего самоуважения"

А там можешь уже: "Мне не надо, чтоб кто-то за моей спиной обговаривал бы меня, что моя баба пьёт, а я за ней не могу уследить"

Но раньше делал по другому, она пошла на ДР, я пошёл нажрался с друзьями, подрался и поразбивал стёкла на остановке, приполз домой на локтях. Ей кто-то рассказал, и она просит меня не пить, а человек не может просить того, что сам не делает, значит и она не пьёт. логика-железо :) по-моему это называется отзеркаливание, полезная штука :)

Опубликовано:

Вообщем вчера:

получил зарплату с премией, вахнула от моего толстого кошелька (получаю не плохо, больше чем ее папа), забрал ее, поехали в соседний город по магазинам, понакупал только себе шмоток, она устала, я ноль внимания (стебаю что сама напрсилась со мной), провожу мини БД (иду то рядом, то впереди на несколько шагов - свобода), поели в кафе, поехали домой в 10 вечера, приехали к ней, отпросил у ее родителей свою с ночевкой (дома у меня никого не было), дома фильм, перекусили, затем массаж и ласка (сказала что крит.дни исчезли - странно всего 1 день был), секс, душ, спать. Утро, позвонил руководству предупредил что опоздаю, секс, завтрак, Мадагаскар чуть чуть посмотрели :D, оделись, отвез, я на работу.

Вообщем все нормально складывается, просто за эти полгода начал забывать что нельзя сильно вдаваться в чувства, иначе будет худо (БЗ - самая важная роль), вспомнил вовремя считаю.

P.S.: как то я предложил своим семейным друзьям (паре) авантюрку на выходные эти, а сам забыл, так вот, моя и напомнила про это - приятно

Опубликовано:
массаж и ласка (сказала что крит.дни исчезли - странно всего 1 день был), секс, душ, спать. Утро, позвонил руководству предупредил что опоздаю, секс, завтрак, Мадагаскар чуть чуть посмотрели :D, оделись, отвез, я на работу.

Тебе не кажется, что тебе лапшу на уши вешают?

Опубликовано:

По поводу состыковки Ваших планов, тут кто-то очень умный писал (не помню кто и бижать никого не хочу), что запретить идти - запрещать это глупо. У меня была похожая ситуация, я из неё вышла. Мы с моим состыковали наши графики (не совпадают), запланировали совместные дела. В последний момент он всё отменил - причина, дружбан на работе решил развлечься (устроить себе внеплановы йвыходной) и попросил моего его подменить - мой согласился и из-за этого не раздумывая изменил наши с ним планы. Скандалить я не стала, хоть было и очень обидно, я просто сказала что для себя сделала определённые выводы и если он не дорожит моим, а главное нашим совместным временем, то нам не стоит вообще продолжать... Человек понял.

Мысль такова и совет: запрещать - пустое, запретный плод сладок и тебе это будет в минус. Просто оговори, что если вы договорились раньше, то слово нужно держать, исключения - экстримальные ситуации, в которых по другому нельзя (болезнь родственников, несчастный случай и тому подобное) - остальное, поменяли планы по доброте душевной - полная фигня.

Это моё ИМХО.

Опубликовано:

Ситуация разрулена, нечего обсуждать

Было много соплей но мало весёлого времяпрепровождения, твой мини БД хорош и удачен. Это очень важно, но что важнее, даже если влюбился и ТФНишь, нужно посидеть и придумать что-нибудь сделать вместе, используя мини БД(шопинг, пик-ник, скай-дайвинг, матросинг-бросинг :)) а вечером, перед сном сможешь вдатся в чувства и поплакать от счастья. Можно впадать в чувства, но башку не выключать

И ещё одно: я тебя умоляю ни в коем случае не трогай подружек, никаким боком, гиблое дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Одна единственная

2. 63

Знакомство в больнице.

3. 161

Достижения Sammy Davis

4. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 283

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...