Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отсечь у девушки лишних друзей и подруг

Рекомендованные сообщения

Я, 23 года, работаю, учусь, интересный и могу быть душой почти любой компании, креативный, симпатичный, женским вниманием не обдилен, раньше практиковал недолгие отношения (максимум месяц), живу с родителями, ...

Она, 19 лет, студент, веселая и интересная, симпатичная, живет с родителями...

Мы, отношения серьезные, больше полугода, доверие есть, но все же это полгода..., планы на будующее большие, хочу прожить с ней всю жизнь, кажется люблю, секс регулярный и всегда на высоте, друг другом дорожим (ее слезы, нивербалика, трепетные слова...), знакомы оба с родителями и родственниками, пользуюсь доверием у ее родителей (могу отпросить у них Мою с ночевкой без особых проблем)...

У нее много знакомых парней, и подруг, потомоу как общительная, еще активный студент.

Лично по мужским идеалогиям мне не нравится когда моя девушка проводит время с незнакомыми мне людьми (ночует у подруг, порой выпивает хорошо...)

С другой стороны, если предстваить себя бывшим студентом, то так оно все и было, веселье и общение и с моей стороны будет не честно ограничивать ее в этом (кроме выпивки)

И так просьба: Высказать ваше мнение по такому поведению? Ваша стратегия и выводы?

А что ты собственно написал. Нет никакой проблемы, на которой бы ты мог акцентировать. Нет никакого случая, чтобы было сырьё для размышления.

...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве, мне было не комфортно, потому что по характеру собственник, поэтому и переживаю подобные ситуации...

...на утро позвонила и говорит что болеет похмельем сильно, весь день была дома...

...вот ситуация

Вообще-то, слишком мало обязательств у неё перед тобою, чтобы ты мог на неё как-то влиять. Ставить ультиматумы и пр.

У вас есть какая-нибудь договорённость в отношениях, какие-нибудь рамки, что-то уже обсуждали?

Как на меня, то здесь все нормально. Как правильно написали выше, она студентка и видимо еще не нагулялась, что характерно в таком возрасте, тобишь в данной ситуации причин для паники и переживания никаких нет.

ой гулена она... как бы не загуляла

будешь по ночам отпускать хз что будет потом как бы не пожалел.

возможно ты ей нужен только для опыта т. к. не видно привязанности к тебе, будь тверд девушкам нравится когда мужик глава и командует поэтому запрети и все пусть подчиняется)

...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве,

...вот ситуация

Неприкольная ситуация.

Судя по всему, что ты описал, тебе надо будет держать ухо востро.Особенно в той части, которая касается "друзей" мужского пола.

Не расслабляйся, замечай перемены в ее поведении, привычках, внешнем виде и отношении к тебе.

Хотя, если захочет - изменит.

С подругами общаться не запрещай, глупо да и бесполезно это. Читай форум.

А я сейчас свое г... разгребаю с ровесницей твоей чаровницы.

да ты просто прогнивший ТФНище..будеш лезить-пришибет током.

2 зверъ из БЕЗДНЫ сам ты прогнивший! :D

во-первых, лидер в отношениях я: возраст, опыт, материальные блага, в свои года я уже не малого добился, положение в обществе, по характеру я человек сильный и власный, найти девочку новую для меня не проблема, так сказать за дверью не одна желающая стоит... - поэтому я ни не удачник B)

во-вторых, комплесами я не страдаю, мой вопрос в этой теме не: "Что делать? И как мне быть?", а как экологичнее поступить, как всегда с двух сторон - два взгляда, и поэтому интересны мысли и выводы в подобных уже бывалых ситуациях, а не зверей из БЕЗДНЫ которым просто хочется высказать свое мнение только для того чтобы заработать еще сообщений :D

2 Semal

Границы? да,

- когда мы гуляем и встречаются мои знакомые девушки, то они в больших случаях обнимают меня и целуют. она сказала что ей это не приятно, я относся к этому легко и предложил компромис - оба в равных рамках.

- если ей куда то надо сходить на долгое время, к подругам или будь то даже в больницу, она ставит меня в известность.

- могу запретить пить алгоколь, пойти куда нибудь встретится, естественно зарабатываю себе минусы, но компенсирую плюсами в отношениях, секс, не ставлю ультиматум, даю право выбора из двух вариантов: 1) Да, я не пойду; 2) Нет, я не пойду, похвала за правильный выбор, развекаловка и прочее...

2 faersid

Привязанность есть, один раз не брал трубку, так она прибежала в выходной рано с утра, отмазалась что мимо шла :), "поверил" ;)

по поводу быть тверже: Спасибо +1 (и вправду мужики не стоит забывать об этом) ;)

2 Headlong

Друзья-парни: счетаю тут дело в доверии, доверие есть, но буду их отсекать, пусть лучше тратит время со мной.

Подруги: дело действительно шикотливая, девочки у нее шустрые, пьют, курят, гуляют, вообщем портят ее, мне этого не нужно, буду колибровать и не достойных отсекать

Многие девушки мне давали ОСЬ что им нравится когда им чтото запрещают.

Важно найти ту грань чтобы ей не захотелось взбунтоваться. Если запретил ей какую то тусу у тебя всегда должна быть достойная альтернатива, а не "уютно посидеть с тобой дома за просмотром фильма"

она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве,

интересная ситуация...

с твоих слов особой заинтересованности девушки не вижу.

чаще вызывай ревность на себя.

мож так в чувство придет.

Согласен с Кешой, просто, когда она скажет: "Ой, я сегодня иду на день рождение(или еще куда-нибудь) с ночёвкой" отвечай: "Позвони и скажи, что не придёшь, у меня другие планы"

Соответственно сделай эти самые планы

Кстати, про студентскую жизнь, неважно, где ты и что с тобой, если у тебя ЛТР, то у тебя есть обязательства. Смешно :) Еслиб моя ушла на ночь бухать, а утром хватило бы наглости писать: "Ух, как башка болит". Я бы не то что бросил, я бы ей плюху зарядил за такое неуважение.

Рамки, главное рамки, поставь их.

...вот недавно мы гуляли вместе на свадьбе моих родственников, она уехала с праздника к подруге на др в 23-00 с ночевкой и оставила меня одного на торжестве, мне было не комфортно

потому что она твердо уверена в том, что ты никуда не денешься

если бы существовала реальная возможность того, что ты с этой свадьбы уедешь не один, она бы никуда не поехала, конечно

здесь может быть только два варианта. первый - ты меняешь подругу, либо заводишь себе параллельно ещё парочку, чтобы было с кем время проводить во время её ночного пьянства отдельно от тебя

Спасибо за понимание

Вот новая ситуация:

Сегодня идет на встречу одноклассников (говорит давно не виделись, приду домой в 9-10 вечера потом и встретимся). Хотя еще вчера я предложил ей встртися, но она сослалась на в гости с родителями к бабушке, тут я без проблем понял, а сегодня: к бабушке не идем, иду на встречу - такая позиция что держит меня на втором плане.

Согласен с Кешей - если берешь, то и отдавать должен, НО если ты не хочешь мощной развекухи, а просто отдыхать дома вместе? и постоянная отдача от меня взамен тоже не целесообразна, войдет ей во вкус, имхо.

2 Зязик:

Я тоже придерживаюсь такого же мнения: "про студентскую жизнь, неважно, где ты и что с тобой, если у тебя ЛТР, то у тебя есть обязательства".

Она молодая и как ей объяснить?

Лично моя стратегия была бы такой:

1) хочу реально приодется, штук так на 10

2) поднимаю сошил пруф, демонстрационно

3) бд, развлекаюсь с друзьями, не часто, но пару раз ее откачу когда она захочет встречи

4) буду жестче, спокоен, гасить в себе малейшие чувства ревности

Сегодня отпускать ее или нет?

Как грамотно сконструировать рамки для ее поведения?

Знаю что пойдут щас советы гуляй и ты, ну если чесно нагулялся я хорошо :( можно редко и метко, но я уже другим стал, хочется домашнего уюта и в гости друзей приглашать

Говорит встреча переносится на завтра, говорю что я запланировал шопинг, захотела со мной, я приоденусь, а ей мороженное только куплю :)

Завтра пусть идет, ничего против не буду иметь, (чувствую что тфн-ю дейсвительно, надо быть проще и спокойнее), отпускаю, но не до поздна, и чтобы пила только безалкогольное (думаю начать устанавливать границы с именно этого, дальше видно будет)

В выходные пойду в кабак с ребятами по болтать (у нее щас все равно крит.дни, так что в эти дни можно и отдохнуть друг от друга)

Говорит встреча переносится на завтра, говорю что я запланировал шопинг, захотела со мной, я приоденусь, а ей мороженное только куплю :)

Завтра пусть идет, ничего против не буду иметь, В выходные пойду в кабак с ребятами по болтать. отпускаю, но не до поздна

надо быть проще и спокойнее,

Все правильно. В рамки надо не словами загонять, а поступками.

и чтобы пила только безалкогольное (думаю начать устанавливать границы с именно этого, дальше видно будет)

Начни понижать градус постепенно, а то резко бросать для организма вредно. У нее это вызовет негативную реакцию.

Если будет дальше нажираться стебай с метами, что тебе "пьянчужка" не нужна - найду нормальную девчонку. Если будешь "лечить как предки" она тебя бросит.

Советую сделать как я(кстати очень доволен :))

Самое главное себе в башке это заруби, и когда это будет уже установка, посвяти её: "Ты вольна делать всё, что хочешь, но только если это не переходит границу моего самоуважения"

А там можешь уже: "Мне не надо, чтоб кто-то за моей спиной обговаривал бы меня, что моя баба пьёт, а я за ней не могу уследить"

Но раньше делал по другому, она пошла на ДР, я пошёл нажрался с друзьями, подрался и поразбивал стёкла на остановке, приполз домой на локтях. Ей кто-то рассказал, и она просит меня не пить, а человек не может просить того, что сам не делает, значит и она не пьёт. логика-железо :) по-моему это называется отзеркаливание, полезная штука :)

Вообщем вчера:

получил зарплату с премией, вахнула от моего толстого кошелька (получаю не плохо, больше чем ее папа), забрал ее, поехали в соседний город по магазинам, понакупал только себе шмоток, она устала, я ноль внимания (стебаю что сама напрсилась со мной), провожу мини БД (иду то рядом, то впереди на несколько шагов - свобода), поели в кафе, поехали домой в 10 вечера, приехали к ней, отпросил у ее родителей свою с ночевкой (дома у меня никого не было), дома фильм, перекусили, затем массаж и ласка (сказала что крит.дни исчезли - странно всего 1 день был), секс, душ, спать. Утро, позвонил руководству предупредил что опоздаю, секс, завтрак, Мадагаскар чуть чуть посмотрели :D, оделись, отвез, я на работу.

Вообщем все нормально складывается, просто за эти полгода начал забывать что нельзя сильно вдаваться в чувства, иначе будет худо (БЗ - самая важная роль), вспомнил вовремя считаю.

P.S.: как то я предложил своим семейным друзьям (паре) авантюрку на выходные эти, а сам забыл, так вот, моя и напомнила про это - приятно

массаж и ласка (сказала что крит.дни исчезли - странно всего 1 день был), секс, душ, спать. Утро, позвонил руководству предупредил что опоздаю, секс, завтрак, Мадагаскар чуть чуть посмотрели :D, оделись, отвез, я на работу.

Тебе не кажется, что тебе лапшу на уши вешают?

По поводу состыковки Ваших планов, тут кто-то очень умный писал (не помню кто и бижать никого не хочу), что запретить идти - запрещать это глупо. У меня была похожая ситуация, я из неё вышла. Мы с моим состыковали наши графики (не совпадают), запланировали совместные дела. В последний момент он всё отменил - причина, дружбан на работе решил развлечься (устроить себе внеплановы йвыходной) и попросил моего его подменить - мой согласился и из-за этого не раздумывая изменил наши с ним планы. Скандалить я не стала, хоть было и очень обидно, я просто сказала что для себя сделала определённые выводы и если он не дорожит моим, а главное нашим совместным временем, то нам не стоит вообще продолжать... Человек понял.

Мысль такова и совет: запрещать - пустое, запретный плод сладок и тебе это будет в минус. Просто оговори, что если вы договорились раньше, то слово нужно держать, исключения - экстримальные ситуации, в которых по другому нельзя (болезнь родственников, несчастный случай и тому подобное) - остальное, поменяли планы по доброте душевной - полная фигня.

Это моё ИМХО.

Ситуация разрулена, нечего обсуждать

Было много соплей но мало весёлого времяпрепровождения, твой мини БД хорош и удачен. Это очень важно, но что важнее, даже если влюбился и ТФНишь, нужно посидеть и придумать что-нибудь сделать вместе, используя мини БД(шопинг, пик-ник, скай-дайвинг, матросинг-бросинг :)) а вечером, перед сном сможешь вдатся в чувства и поплакать от счастья. Можно впадать в чувства, но башку не выключать

И ещё одно: я тебя умоляю ни в коем случае не трогай подружек, никаким боком, гиблое дело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...