Перейти к публикации
пикап.Форум

непойму немного

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девочкой, поговорили немного, спрашивает меня, что я вечером делать собираюсь? говорю пока планов нету ещё, спросил её, говорит с подружкой гулять будет, но вдвоём скучно им. говорю напиши номер мне свой, если что я позвоню. дала номер сразу, но я не позвонил в этот день. на следующий день смс от неё " эх, ты, даже не позвонил мне вчера", отвечаю, времени не было совсем, увидемся ещё. звоню сегодня, предлогаю погулять, она отмазываться стала, типо настроения у неё нету, никуда не охото, говорит давай завтра, говорю, что у меня сегодня время есть, на следующей неделе незнаю будет ли вообще. она опять, собираться ей долго, краситься. спрашиваю сколько ей времени надо, чтобы собраться, отвечает полтора часа где-то.отвечаю, хорошо, в 8 часов встречаемся тогда. звоню ей в 8 часов не отвечает, непонятно только или телефон отключила или скидывает. что посоветуете теперь? на выходных её следующих вызвонить?

Опубликовано:

sergejde,ты ей изначально понравился,так что скорее всего это ГШТ (главный шит-тест)!

На ее временный игнор просто не обращай внимания,через неделю вызвони.

Если же она первая тебе позвонит и предложит встретиться,то сразу дай понять,чтоб подружек с собой не приводила и немного поломайся соглашаясь встретиться нехотя.

Проще говоря при ее вызвоне отдай все инициативу ей,но решающее слово должно быть за тобой!

Удачи)

Опубликовано:
sergejde,ты ей изначально понравился,так что скорее всего это ГШТ (главный шит-тест)!

Если же она первая тебе позвонит и предложит встретиться,то сразу дай понять,чтоб подружек с собой не приводила и немного поломайся соглашаясь встретиться нехотя.

Проще говоря при ее вызвоне отдай все инициативу ей,но решающее слово должно быть за тобой!

Удачи)

согласен с тобой полностью. у меня у самого такая девушка, любит тобы поревновал, побегал

Опубликовано:

Удачи)

+1

Совершенно согласен .

Опубликовано:

ну да, мне показалось тоже, что поломаться она хочет просто, а встретиться как бы не против. ну посмотрю, что через неделю скажет она, времени всё-равно до выходных не будет на встречу, что интересно, сказала почему-то неправильно имя своё сначало, вчера звонил когда, сказала правильное имя своё.

Опубликовано:

ненавижу девушек вые.пистых) Позвони реально через неделю, предложи встретиться, отмазки с её стороны, говори, что значит не судьба, прощай! Сама потом позвонит!

Опубликовано:

прислала смс сегодня, извинялась что телефон отключён был и уснула она ещё. :D а ещё номер мне свой другой прислала. ну думаю не стоит ничего отвечать на это. жалко, что времени до выходных не будет совсем, а так бы пораньше её вызвонил

Опубликовано:

вот что за фигня, звонил ей сегодня 2 раза, не берёт трубку и сама не перезвонила потом, хотя вчера смс мне опять присылала

Опубликовано:

Постиавь перед фактом или сейчас или потом я занят и игнорь, она в те заинтересована сама позвонит. Не люблю ьаких девушек...красота да а с характером че делать? удачи те парень и побольше самообладания

Опубликовано:

да перед каким фактом, от неё вообще теперь ничего, игнорит меня

даже не знаю почему, вроде бы сама встретиться хотела, а теперь вдруг ничего от неё.

кто что думает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...