Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть хорошая подруга, соперник, и неделя, чтобы она стала моей девушко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, 8, но для меня даже ближе к 9. Знакомы давно, около года, последние 3 месяца постоянно общаемся(в большей степени - ее иннициатива)! Она не может без нашего общения, это я знаю, то есть может конечно (по натуре упрямая немного), но ей это радости не доставляет. Виделись всего один раз, и то давно. Не знаю как я так сильно втерся к ней в доверие, но хоть и видела меня один раз, воспринимает как родного, пару недель назад мы как-то разговорились, и она сказала, что любит меня, я на тот момент был в Греции, и соответственно не смог сразу вызвонить и встретиться. После этого, утром она скзала, что еще не готова. Мне было пофиг(я был на отдыхе, и она была не на первом плане). Потом мы это еще разок обговорили эту тему, и она несла всякую чушь типа: "я боюсь, что если мы расстанемся в дальнейшем я тебя потеряю навсегда и тп". Теперь я приехал домой, хотел ее седня вызвонить, а она говорит, давай вечером созвонимся.. созвонились, оказывается она гуляла с парнем, и он ей нравится.. но пока это все только в зародыше.. а теперь о проблемах: 1. смогу с ней встретиться только в конце недели. 2. В следующую среду опять улетаю, на 2 недели, поэтому времени вообще в обрез.

Понимаю, что все нужно сделать просто ювелирно, одно свидание, один крышеснос, и все.. Отсюда пара вопросв: как вести себя сейчас?(пока я сней не встречусь) какой крышеснос лучше?(пока на премете "фокус с цветами") или стоит подождать пока приеду домой? и тогда уже с толком и расстановочкой(мне этот вариант нравится меньше)?

Мои плюсы: Виделись один раз(можно просто ошеломить ее), никто из ее парней не был пикапером (естествнно никаких крышесносов не было, во всяком случае в последнее время), это чудо тже не пикапер.

Опубликовано:
Есть девушка, 8, но для меня даже ближе к 9.

Ну если 9-ка,тогда долг каждого посоветовать в этой теме)))

как вести себя сейчас?(пока я сней не встречусь) какой крышеснос лучше?(пока на премете "фокус с цветами") или стоит подождать пока приеду домой? и тогда уже с толком и расстановочкой(мне этот вариант нравится меньше)?

Веди себя так,как будто вообще ничего не случилось.Цветы тоже не стоит дарить,просто непринужденное общение без всяких разговоров об отношениях.Вобщем говоря,представь что сделал бы тот ТФН-пришел бы с цветами,обсыпал бы ее комплиментами и все время говорил бы "Ты мне так нравишься..." (фу,противно представить).Ты же делай все наоборот-стеби ее,расслабься и самое главное-получай удавольствие от непринужденного общения.А потом оставив ваши отношения подвешенными-не получив ни дани нет,ты пропадаешь на 2 недели,что будет являться сильнейшим эмоциональным крючком для нее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...