Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревнивец как клеймо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова здарова!

Ситуация следующая: Я много накосячил с ревностью к своей ОЖП. А именно - расспросами с кем, где, когда и во сколько? А что это за друг/подруга? Кому ты там смс-пишешь и прочая хрень. Сейчас этот косяк дает о себе знать, и мало того, хорошо закрепился у нее в голове. Я сейчас даю ей дышать, не ревную по мелочам. Однако она считает что ревность все равно есть. Типа ей кто то позвонил, мне - пофигу, я занят своими делами. Она поговорила - и мне говорит - это друг звонил, ляляля, можешь не ревновать. Или если у нас меняются планы и я говорю, что у нас был разговор об одном, вышло по другому, слышу от нее - ты меня ко всему будешь ревновать?

Теперь любое мое замечание трактуется как ревность. И самое глупое в этом случае сказать "Да нет я не ревную..." или там "Мне пофигу...".

Как можно утилизировать восприятие меня как ревнивца-собственника?

Опубликовано:

Продолжай держать себя в руках, на ее замечания можно позитивно-удивленные "с чего ты взяла??" с метасобщением *делать мне больше нечего*, постепенно думаю должна забыть.

Да и еще похоже из текста что она тебя довольно грубо носом тыкает в это. Если это так то пресекай сразу.

Опубликовано:
Да и еще похоже из текста что она тебя довольно грубо носом тыкает в это. Если это так то пресекай сразу.

Еще как тыкает... Впрочем сам виноват. Пресекать как вышеописанно?

Опубликовано:

Не, выше описанна профилактика.

Говоришь спокойно, тихо, уверенно, но жестко что ты не понимаешь где она тут нашла ревность (быть ее в разумных приделах уже не должно), и что тебе не нравится ее поиск ревности во всем и тон с которым она это говорит.

Далее в возможный спор не вступать, сказал и точка. Без истерик и повышения голоса.

Опубликовано:
Не, выше описанна профилактика.

Говоришь спокойно, тихо, уверенно, но жестко что ты не понимаешь где она тут нашла ревность (быть ее в разумных приделах уже не должно), и что тебе не нравится ее поиск ревности во всем и тон с которым она это говорит.

Далее в возможный спор не вступать, сказал и точка. Без истерик и повышения голоса.

Была такая практика. Сводилось к тому, что если я возбухаю по поводу чего-либо это ревность.

Ну чтож, попробую доработать. =) Если у кого еще советы в т.ч. по невербалике - буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...