Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ревнивец как клеймо

Рекомендованные сообщения

Снова здарова!

Ситуация следующая: Я много накосячил с ревностью к своей ОЖП. А именно - расспросами с кем, где, когда и во сколько? А что это за друг/подруга? Кому ты там смс-пишешь и прочая хрень. Сейчас этот косяк дает о себе знать, и мало того, хорошо закрепился у нее в голове. Я сейчас даю ей дышать, не ревную по мелочам. Однако она считает что ревность все равно есть. Типа ей кто то позвонил, мне - пофигу, я занят своими делами. Она поговорила - и мне говорит - это друг звонил, ляляля, можешь не ревновать. Или если у нас меняются планы и я говорю, что у нас был разговор об одном, вышло по другому, слышу от нее - ты меня ко всему будешь ревновать?

Теперь любое мое замечание трактуется как ревность. И самое глупое в этом случае сказать "Да нет я не ревную..." или там "Мне пофигу...".

Как можно утилизировать восприятие меня как ревнивца-собственника?

Продолжай держать себя в руках, на ее замечания можно позитивно-удивленные "с чего ты взяла??" с метасобщением *делать мне больше нечего*, постепенно думаю должна забыть.

Да и еще похоже из текста что она тебя довольно грубо носом тыкает в это. Если это так то пресекай сразу.

Да и еще похоже из текста что она тебя довольно грубо носом тыкает в это. Если это так то пресекай сразу.

Еще как тыкает... Впрочем сам виноват. Пресекать как вышеописанно?

Не, выше описанна профилактика.

Говоришь спокойно, тихо, уверенно, но жестко что ты не понимаешь где она тут нашла ревность (быть ее в разумных приделах уже не должно), и что тебе не нравится ее поиск ревности во всем и тон с которым она это говорит.

Далее в возможный спор не вступать, сказал и точка. Без истерик и повышения голоса.

Не, выше описанна профилактика.

Говоришь спокойно, тихо, уверенно, но жестко что ты не понимаешь где она тут нашла ревность (быть ее в разумных приделах уже не должно), и что тебе не нравится ее поиск ревности во всем и тон с которым она это говорит.

Далее в возможный спор не вступать, сказал и точка. Без истерик и повышения голоса.

Была такая практика. Сводилось к тому, что если я возбухаю по поводу чего-либо это ревность.

Ну чтож, попробую доработать. =) Если у кого еще советы в т.ч. по невербалике - буду рад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...