Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня есть девшука с которой я познакомился недели 2 назад, мы с ней довольно тесно общались, и были хорошими друзьями, но однажды после коллективной попойки мы остались 2, разумеется раскрепостились и понеслась... но суть даже не в этом, её вопросы, жесты, движения были настолько явными и показывающими что я для неё не просто друг (примеры приводить не буду, но там всё ясно было), но через день когда я снова её увидел она делала вид что не чего не было, и такое поведение меня с ума просто сводит, мне наверно проще было бы если она сказала что это ошибка была! и всё вернулось на круги своя, словно не чего не было (конечно я понимаю что по большому счету это может мой максимализм кричит во мне), но я теперь даже не знаю как вести себя с ней! Что мне нужно? не эксперементировать и продолжать всё в стандартном ключе (вариант мне не особо навится), доставать её звонками и СМС и прогулками? или наоборот уменьшить внимание до минимума? В общем ситуация по большому счету не такая и сложная и надеюсь увижу парочку грамотных советов.

И как относиться к произошедшему, ведь в пьяном виде показывается всё что у тебя в душе, но с другой стороны всплывает вся дурь в башке :(

Опубликовано:
её вопросы, жесты, движения были настолько явными и показывающими что я для неё не просто друг (примеры приводить не буду, но там всё ясно было)

Ну а ты где был в это время? Протупил момент, получил дод. (мое имхо)

но через день когда я снова её увидел она делала вид что не чего не было

анти-шлюшная защита в действии. Был такой топик.

Опубликовано:

Продолжай дружить ,как ни в чём небывало , можна в игнор бросить на недельку , потом посмотрим. ИБО сейчяс любые действия связаны интимом неуместны . И хватит отправлять СМСки !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...