Новый Faq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Прошу практический совет
Тут хоть секс и был, но не считается. Так что переезжает в "Соблазнение". Ну и троллингом несет за сто верст. -
1
Прошу практический совет
Добрый день. Подскажите, ситуация следующая. Влюбился в даму с низкой социальной ответственностью. Дама взрослая. Я младше ее. Разница в возрасте около семи лет. Ухаживания не принимает, в ресторан не соглашается. Лишь встречи в квартире. Знаю ее давно. Сейчас даже за деньги не дает. Но везде пишет, что нужны деньги. Переводил деньги и толку нет. Проверено не один раз. Неоднократно делал различные предложения. Прошу написать практические советы, как ее влюбить в себя. Цель состоит в заключении брака. Прошу написать по существу, поскольку для меня очень сложная и крайне важная история. -
11
Джои(34) и красивая, умная и адекватная айтишница(22)
Еще рекрутерши часто симулируют интерес, чтобы нанять сильного гребца и получить свой бонус. -
11
1. По#уй какая встреча... Ты ж айтишник, ну так и считай от 0... 2. Важнее порядкового номера встречи - динамика. Она должна нарастать. 3. Важнее общения - эмоции в нем. Общение должно передавать образы, а не смысл... Ну это как Эпл... Прикольная же техника, но она не лучше конкурентов, хотя только всю их технику называют своими именами. 4. Если твоя цель секс, то фрейм должен идти к сексу... Не обязательно трогать, друзья тоже обнимаются, важно чтоб ты видел в ней женщину, а она в тебе мужчину... Друзья - бесполый существа. 5. Ты слишком много думаешь, это убивает п. 3 и п. 2... Ей 22 года, а не 67... Она живёт эмоциями, а не рациональный умом... Вы можете говорить о чем угодно, если это увлечённо и эмоционально. Играй, расслабься сам и расслабь её... Отключи мозг! -
11
По моим наблюдениям красивые айтишницы не очень любят с другими айтишниками встречаться. Либо там ровня по возрасту, либо очень красивый, либо сильно выше статусом, а не рядовой гребец. Вот задротистые тоже обычно находят себе задротов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.