Лтр хотела изменить но не вышло
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
212
Разлука на 2 месяца
Такие моменты недопонимания - распростаренны между М и Ж. Девушки любят когда всё мирно и по доброму, и не любят конфликты. Потому часто не вникая еще в контекст, жестко занимают сторону жертвы. Не вникая что эта жертва возможно просто преступник которого наказывают. Тут надо терпеливо и тщательно всё объяснять, проговаривать такие ситуации. Ну и быть готовым что - дойдет не сразу. А с человеком этим может вообще коммуникацию особо не поддерживать. -
4
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
че по чем хоть нынче щас такие удовольствия?.. друг спрашивает) хоть конешно эта тема не в почете тут на форуме, в идеале из вложений это х*й и мороженка на крайняк.. вот это уровень как бы) но тем не менее тема древнейшая и актуальная по сей день, и на тех или других уровнях многие отношения это та или иная степень проституции) -
212
Разлука на 2 месяца
В общем поймал обиду от нее. Был момент на работе , коллега когда-то офигевал и не правильно общался, после перевоспитания с ним сложился такой пофигистический стебный манера общения. В общем он пришел, она сразу с ним на улыбке и давай общаться активно, а меня сегодня видит и лицо каменное весь день. Хотя вчера и в другие дни все было четко. Ну и в общем хочет мне коллега что то показать, а я отвечаю, мне по** все равно но ладно можешь показать, и вдвоем на улыбке. На что прилетает мне замечание от нее мол ты зачем грубишь человеку. Меня разозлила такая позиция что против меня, так получилось что отстранился, она тоже грустная сидела не понимала ниче. Чуть остыв начал разговор что встревать в диалог не надо когда двое мужчин общаются и если я так ответил , значит была на то причина. И надо быть друг за друга в тех моментах даже если кто то где-то не прав. Если ты будешь где-то не права, это не значит что я тебя буду выгораживать а напротив окажу помощь Она сказала ок, потом добавила что не надо ей везде помогать если не попросит что она может и сама справляться.. Вроде спокойно всё раскидали но не общаемся А как иначе бы я отреагировал? Пацан которой меня моментами раздражает потому что когда то общался не ровно, тут ему лыбу давят еще и впрягу кидают. Короче так понимаю сама остынет или че -
4
Случайно после ан*ла почти вставил во влагалище.
Реально случайно) так увлекался её верхней частью тела, что так получилось. А когда она направила, то не сразу понял даже , что туда направила его. -
15
рушатся отношения в третий раз
Вася там) Ну почитай, посмотри киношки, как Пэ советует) лишним не будет для общего развития. Но проблема в том, что дама морально пересела на другой член. И снимать не оттуда задача непростая и не факт, что нужная конкретно здесь. Про анти секс тот же пэ правильно написал. Но тут проблема, что вот все эти антисексы в твоём поведении они никуда не денутся из ее головы. И в оленьих боях с Васей у тебя по умолчанию стоит -10 баллов. А у Васи +10 баллов, ибо новое и вот эти все его тараканы и з@ебы(а они есть у него), ей не видны и видеть она из не хочет. Они только на дальней дистанции бросаются в глаза. Таким образом тебе. Надо ей организовать такой небывалый романтик, страсть и прочее, который Вася дать и близко не сможет. Ему сейчас достаточно написать "ой, простудилась? Не болей красавица", а тебе в твоей позиции придется айфон и сто одну розу. И для неё это будет примерно равное поведение у вас. Ну вот Окей, ты собрался с силами, устроил ей это все. Что происходит дальше: 1. У неё закрепляется, что любые проблемы можно решить <s>Сгибанием</s> Васей! 2. У нее закрепиться, что Вася это хорошо и не проблема. 3. Она не получит никакого негативного экспириенса из-за Васи, а только плюсы. 4. Она поймет, что если тебя привыкать палкой(точнее Васей), ты будешь лучше. Итого, для нее закрепиться в голове, что Вася помог ей во всем и ей за это ничего не было. Класс, да?)) нафиг думать о развитии отношений, нафига понимать, что отношения должны трансофомиоваться, где спустя годы на первое место выходят уже не химическая страсть, а уважение, надёжность, ценность, куча совместных якорей, которые надо ценить и вспоминать? Проще же просто сказать хочу что бы письска снова зачесалась! Подать мне Василия. Как думаешь, что произойдет ещё через три-четыре года? Вот эти все страсти, которые тут Пэ пропагандирует, имеют место быть. Но не как решение, а как часть отношений. Сейчас ты этим всем искусственно накрутишь себе очков. Краткосрочных! Станешь рвать жопу так, что Вася покажется ей скучным. И через время опять ей это все приестся. Как уже у тебя с ней было. Расходимся первы раз потому что ты не помогаешь. А второй раз ты конечно помогаешь, но это уже и приелось. Можешь идти по этому маршруту ради бабы , с которой даже дети не светят. А можешь найти нормальную. С которой всего этого негатива не накопилось, а если будешь нормальны выбирать, то может повезет и найдешь с нормальными убеждениями, воспитанием. Словом ту, для которой отношения и семья это не только "хочу эмоций прям щас".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.