Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр хотела изменить но не вышло

Рекомендованные сообщения

Ну немогу я на нее забить когда знаю что могу ее вернуть щас ато потом будет уже поздно, я слишком привязан к ней и когда гулял сегодня с другой то понял что мне с ней вообще неинтересно и неприятно находится рядом! Я могу паралельно начать еще с кем-то встречатся и привязатся к другой, а когда эта уйдёт то у меня будет запасной аэродром. А без моей сейчас уж слишком х...во. Вот щас она мне пишет что у нас будет хороший разговор (типо помиримся) или плохой (хз шо имеет ввиду)..

мля, если ты не хочешь слушать то, что тебе говорят, то непонятно зачем ты пришел на этот форум. убедить всех в том, что жить без нее не можешь?

не хочешь слушать - не слушай, только тогда подумай в чем виновата твоя бывшая? зачем тебе ее мучать?

Ты хоть понял, зачем делают игнор ты пропадаешь из её жизни на время одним человеком, потом через какое-то время появляешься уже другим обновленным она тебя видит, а не тем какой ты щас. Пока не встретился в игнор на месяц, да никто не говорит что легко, у самого 8-ой день игнора, хотя раньше прожить день не мог чтобы с ней не встретиться или поговорить. Будь мужиком, возьми себя в руки. тяжело расскажи друзьям, которые тебя поддержат, но не показывай ей свою слабость, иначе она тебя не будет уважать, имей ввиду кроме меня, тебе это вряд ли уже кто-то напишет. Вобщем если встретишься завтра, еще дальше её от себя отодвинешь!

Все, теперь я решил точно послушать вас и поставить точку, только что сам послал её, она сказала что тоже этого хотела из-за того что чувства умерли. Воспоминания уже не такие больные но довольно не приятные. Кажется это начало новой главы. Жизнь продолжается. Всем большое спасибо. :)

Изменено пользователем Мяу-Гав (история изменений)

Да ладно, через недельку, а то и раньше опять завоешь. Ты же сейчас с какой-то целью писал это сообщение на форум.

Так чего там за разговор был между вами расскажи? Начала мозги трахать?

Гремлин

Написал что-бы все-таки поведать конец истории,я больше не опущусь и писать ей небуду. Теперь считаю что ТОПИК МОЖНА ЗАКРЫВАТЬ.

Vitek_2000

Опять увидел ее флирт вконтакте + вспомнил что мне тут все говорили и посчитал что теперь целесообразней будет прекратить с ней отношения так как я во многом просчитался и теперь врядли верну ее чувства, но ее значимость уже не так велика, уже погулял с другой девочкой,теперь развиваюсь, на бокс записался... :lol:

Молодец, так держать, хотя можешь потом с ней связаться обновленным, когда чувств никаких не останется, чтобы она поняла, что она потеряла, у меня примерно такая же история, вторая неделя игнора кончается, но зврнить ей буду тогда, когда реально станет пох на неё!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...