Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка-провокатор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка постоянно провоцирует на что-то, и к тому же проявляет неожиданную реакцию на всё...

Как можно с нее снять это все, т.е. чтобы она не смогла провоцировать напрочь?И была полностью на привязи?

У меня идея:

спровоцировать ее на чтото(вопрос только на что?) -> в ответ она делает провокацию -> в ответ я ей даю то, чего она ожидает меньше всего, либо вообще не ожидает...И так несколько раз с перерывами, как считаете выйдет? И на что ее провоцировать?

Опубликовано:

Допустим, дала взглянуть фотку, где они с ее одноклассником немного выпившие, и в обнимку.(как я понимаю это провокация на реакцию мою?)

Опубликовано:

да херня все это. хочет показать, что она популярна среди парней. постебай ее на эту тему или просто делай как сделала первый раз....она поймет, что ты не вдешься на эту уйню и перестанет так делать....

и ты ей фотку покажи, где ты, на уро после выпускного, с 2-3 девченками в кровати )))))

Опубликовано:

у вас с ней ЛТР? или ты написал "девушка", имея ввиду просто знакомых?

если просто знакомых, то тебе не пох ли где она, с кем и в каком остоянии?

если ЛТР, то постебай её, что бы больше не хотелось тебе такие фотки показывать)))

например я так делаю: показывает мне такую фотку напирме...я говорю "ого, а ты что только по пьяне можешь с парнями?"...вариантов масса:

-эх ты....куда катится твоя жизнь....бухаешь как лось, со всеми подряд кхе-кхе(кашель)), куришь(если есть сигарета в руках)....и делаешь такое лицо как будто тебе даже рядом с ней противно рядом находиться.

-и кто кого перепил? а кто кого переобнимал? а кто-нибудь кого-нубудь перее.ал?))))

-и что ты мне показываешь фотку, где одни парни? (давишь на то, что она мужлан)))), как говорят "с кем поведешься, того и наберешься"...)

-а есть фотки где ты правда отдохнула нормально?

-давай лучше посмотрим фотки, на которых есть твои подруги, а то я парнями не интересуюсь!

Опубликовано:

Вау клевый стеб!!!огромное тебе спасибо, буду применять:)

А вот еще: я не могу найти вообще ничего про провокации, т.е. как правильно провоцировать?

Опубликовано:

нах тебе ее провоцыровать ты что телка

ет они такое любят

и в твоем случае ет не провокация а так как написал Red_Green

провокацие ет типа такого

ОЖП - если ты еще рас такое скажеш я не буду с тобой разговаривать(вот ет провокация)

ты - "повторяеш тоже самое"

етим ты покажеш что сильно от нее не зависиш

Опубликовано:
в ответ я ей даю то, чего она ожидает меньше всего, либо вообще не ожидает...

Член ей в рот засунуть. Вот уж провокация, так провокация. Если что, можешь меня позвать.

Опубликовано:
провокацие ет типа такого

ОЖП - если ты еще рас такое скажеш я не буду с тобой разговаривать(вот ет провокация)

ты - "повторяеш тоже самое"

етим ты покажеш что сильно от нее не зависиш

автор, вот самая главная и афигительная провокация

и еще Жорик правильно написал, что не стоит уподобляться им и вести себя так же. не опускайся до ее уровня, пусь лучше она старается подняться до твоего уровня :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...