Перейти к публикации
пикап.Форум

Как гром средь ясного неба от нее: мы больше не увидимся!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с симпатичной девочкой (7) на интернет-сайте. С удовольствием согласилась встретиться. 19 лет. Был у нее один парень с длительным романом. Расстались.

Первое свидание - на ура. Сама кинестетит. Все ок. Парк, пицца, приятное общение.

Сама звонит через день - хочет встретиться. Отлично. Встретились. Сама берет за руку, чуть ли не сама лезет в объятья. Пригласил в гости на чай. Сказала, что пока не пойдет, есть негативный опыт. Но следующий раз - с удовольствием придет. Сидели на лавочке при Луне читал ей романтические рассказы, ликер, шоколад... Сама легла ко мне на плечо. Вроде все супер, да?

Вот и я подумал - все, у меня есть новая девушка. Симпатичная, умненькая, все поймет, все поддержит и влюбилась к тому же. Сплошные плюсы. Уже думал все ок - настолько, что уже маме позвонил думал представить в качестве своей девушки. :)

Сказала, что завтра непременно придет в гости! И рассказы ей так понравились, что обязательно завтра будем читать еще!

Кучу комплиментов мне: красиво говоришь, приятный голос...

И вот сегодня с утра ловлю ее в Интеренете на сайте знакомств. (Она работает секретарем и без работы сидит в нете).

Пишу:

- Как рано принцесса встала. Что снилось принцессе?

Она:

- Я ела яблоко.

Я нахожу толкование сна. Там все как нельзя кстати. Пишу ей:

- Хочешь узнать к чему это?

- Да.

- Яблоко - символ мудрости и награды. Есть яблоко во сне - наяву вы станете мудрее, когда познакомитесь с человеком старше вас по возрасту. Он научит вас многому из того, что знает сам, отвечайте ему только добром, иначе накличете беду на свою голову.

(Я старше ее на 5 лет)

Она:

- :) Ты это сам придумал?

- Нет, вот посмотри ссылочка.

Даю ссылку.

И тут от нее нет ответа.

Я:

- Ау! :)))

Я пишу:

- Во сколько сегодня заканчиваешь?

Она:

- Извини, плиз, но мы больше не увидимся.

Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать.

- А причина?

- Мы слишком разные.

Мне как топором по голове. Все было супер и тут. Никогда бы не подумал, что такое бывает!

Звоню ей поговорить в стиле мягкого пупсика - она кричит, что она на работе и сбрасывает!

Все! А все начиналось так хорошо...

Ваши действия на моем месте?

Опубликовано:

Прокосячил с:

Прибежал по первому ее желанию (звонку). Видать тебе больше делать нечего, у тебя нет своих дел, хобби, друзей, подруг, работы, и куча свободного времени.

Она назначила тебе встречу, ты ей дал возможность принять решение один раз - как следствие следующее решение она автоматом принимает сама. Ты для нее доступен по щелчку, такой же как все кто ей пишет на этом сайте.

Какие рассказы при луне? Зачем?Да и с моментом когда вечером она на тебе висела явно протупил. Хоть подразнил бы ее чтоли.

Общение по интернету - вообще забудь аськи, вконтакте(ох и косячил я из-за этого), одноклассники, чаты.

Принцессы секретарями не работают.

Толкование сна из энциклопедии - зачем это надо было? Сочинил бы сам что-то типа, яблоко приснилось к тому что в следущий вечер после пробуждения произойдет нечто бла бла бла (ведь она хотела к тебе зайти?)

Что делать дальше? Подскажут знающие (надеюсь) но ни в коем случае не ныть, не бегать, не звонить.

КУРИТЬ ФОРУМ! КУРИТЬ FAQ!

Хотя, что париться... Множество девочек на сайтах знакомств просто развлекаются. Не парься. Двигайся вперед!

Опубликовано:

Я не парюсь. У меня сегодня встреча еще с двумя претендентками.

Хотелось урок на будущее получить. Разобраться в причине.

Я думаю так - напрячь я ее не мог. Она такой поцелуй романтический подарила на прощание. И сама не против всего всегда была. Обнимал ее, она хватала мою руку и прижимала к себе.

Но вот может с обещанием "следующий раз придти ко мне в гости" и с ее негативным опытом. Может побоялась идти в гости и что я начну требовать - ты обещала!

И вспомнила свой негативный опыт. Который, возможно, был крайне негативным.

Опубликовано:

Да она была не против всего. Однако, вдруг почувствовала себя Афродитой, воспарила и полетела искать Аполлона.

Подарила поцелуй... Что с ее значимостью у тебя?

Опубликовано:

Она заявила, что к поцелуям относится очень серьезно и не будет целоваться на первых свиданиях.

И тут... сама. И я сразу взял инициативу в свои руки!

Я к тому, что все было просто идеально. И тут вдруг... не понятно.

Опубликовано:

Ничего другого не остается. :)

Сегодня еще с 3-мя (уже) встречаюсь. Буду отходить от грустных мыслей.

Думаю, самая правильная мысль - она еще девочка (про парня своего навешала мне лапши или у них там с сексом ничего не вышло). И вот когда поняла, что я парень взрослый и на след. свидании она от гостей точно не открутится - решила в кусты!

Ее "Мы слишком разные" - т.е. "я еще маленькая, ни с кем... не готова, а ты секс и все!"

Короче, не захотела она ко мне домой ( в ее понятии - это 100% секса с моим насилием и приставанием). И свалила в последний момент.

Все спрашивала: а ты дома меня обижать не будешь? а ты ко мне приставать не будешь?

Опубликовано:
Был у нее один парень с длительным романом. Расстались.

Как мне кажется,здесь два варианта:

1)все это время она использывала тебя чтобы забыть того парня и внушала себе,что ты лучше него-

Кучу комплиментов мне: красиво говоришь, приятный голос...

но впоследствии она или вернулась к тому парню,или ты действительно чем-то не устраиваешь ее.

2)Тот парень или тот неприятный случай обидели ее до глубины души и она напрочь разочаровалась во всех парнях,а в твоем лице искала опровержение :"Он не такой как все...","Он меня ценит..." и т.д.

Но впоследствии разочаровалась и в тебе.

Опубликовано:

детсад. 2я четверть.

автор, извини, но ты - ТФНище.

если ты знал ,что она секретарша то откуда такие романтические чувства? ты анекдоты про них читал? их не просто так придумывают.

Китсунэ правильно заметил твои косяки но есть еще один побольше - ты ее боготворишь. уже и девушка моя, и маме представлю. да ты о чем? знакомство по интернету (когда ей нехер делать было), 2 свидания и уже любовь? а тебе не кажется, что твое поведение никак не соответствовало ее настрою?

она права - вы слишком разные. ИМХО

Опубликовано:

Никто никого не боготворил. Я же написал - 7 баллов. не 10.

Я ей понравился больше, чем она мне. Вот и странное поведение меня шокировало.

А вообще надо учиться становиться сволочью! Вот как она сегодня. Чуть что не понравилось - пошел на хер без объяснений!

Хоть бы придумала, что типа к бывшему вернулась... или еще что для отмазки.

И делать просто. Если отказывается идти домой на 2-3 свидании - сразу пошла на хер!

Без отвоза домой. Как делал мой друг.

Вот если бы вчера я обиделся или послал ее, а не портил зрение при луне у своего подъезда на скамейке и не бегал домой за чаем шоколадом и ликером, то сегодня бы она была как шелковая.

Хотя тут нет идеального совета. Иногда лучше грубость, иногда терпение и уступка. Я сделал вчера ставку на терпение и проиграл.

Опубликовано:

у тебя на нее планы появились отличные от просто секса на один раз? значит , ее значимость не 0. она понравилась тебе внешне и внутренне - еще +, о котором ты написал.

ты посчитал, что она такая вся замечательная, что можно и маме представить - вообще небо.

рассуждать надо так - внешне - 7ка, внутренне - 8ка, а насколько тянет секс с ней? заодно можно об этом и спросить . и то, что она не пошла домой сразу - твоя вина, по описанию - просто надо было замаскировать предложение.

еще раз говорю, секретарш-семерок-скромниц не бывает. к тому же, если она секретует какому нить начальнику то в день проходимость ее места довольно высока, т.е. простые комплименты ей делают по тыще раз в день, а вот относятся как человеку - мало. но это не означает что надо читать стихи и не лезть к ней с поцелуями. просто надо быть отличным от той тыщи, которая делает ей комплименты

Опубликовано:

Когда она трубку бросила - все ясно, уже не поговорить.

Написал ей

"Как хорошо, что ты предложила это первой. Ты права. Я сам чувствовал, что мы слишком разные, но не решался сказать. Прощай!"

Получил от нее в ответ

"Прощай!".

Шансы, что она еще захочет встречаться и напишет сама через 2-3 недели оценил бы довольно высоко. Процентов 40.

Опубликовано:

Девки странные существа.Они верят в то,что если не опустить крышку унитаза -бабло уйдёт.Я не верю,но делаю))).Хотя уже тоже верю.

Вот и она верит в эти сны небось.И всякую необьяснимо вероятную херню.Хотела от тебя чегото вот и передумал после того как тыф ей это скинул.Может трахаца хотелось просто.И потом испугалась.

Имхо надо всегда держать горизонт событий.Может быть даже при фасте разворот от влажных ворот.Причём самый разный.Надо бы готовым.

Опубликовано:

Девки странные существа.Они верят в то,что если не опустить крышку унитаза -бабло уйдёт.Я не верю,но делаю))).Хотя уже тоже верю.

Вот и она верит в эти сны небось.И всякую необьяснимо вероятную херню.Хотела от тебя чегото вот и передумал после того как тыф ей это скинул.Может трахаца хотелось просто.И потом испугалась.

Имхо надо всегда держать горизонт событий.Может быть даже при фасте разворот от влажных ворот.Причём самый разный.Надо бы готовым.

Опубликовано:

С точки зрения адекватного человека, с твоей стороны, и с точки зрения адекватного человека, с ее стороны, при обоюдной заинтересованности, НЕ ВОЗМОЖНО. Паззл не собрать.

Соответственно, я делаю вывод, что какая-либо из начальных предпосылок ложная.

Под вопросом твоя адекватность, как бы обьяснить, вот допустим ОН смог бы превратить чтение романтических рассказов в нечто пошлое и возбуждающее, и на скамейче не терял бы времени, в плане кинестетики, в рамках соблазнения, а не просто общения.

Я НЕ МОГУ ЗНАТЬ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО, НО ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРЕДПОЛАГАЮ ТЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО У ТЕБЯ АКТИВНАЯ РОЛЬ В ЭТОЙ ПЬЕСЕ.

Если эта моя предпосылка верна, то диагноз - ПЕРЕГРЕВ. Дал слишком много себя.

Если моя предпосылка не верна, то это может быть что-то вообще другое. Что-то, что тебя вообще не касается. Непреодолимая сила.

Но ты подумай, над моим вопросом. Что ты делал в рамках соблазнения, кроме раппорта?

Ну и как предположение

«Мне причиняли много боли, когда я только начал соблазнять», - продолжил Мистери. «Я встретил по-настоящему замечательную девушку, которая мне понравилась, и мы проговорили всю ночь. Она сказала, что я ей тоже понравился и была очень счастлива, что встретила меня. Но потом я провалил тест на вшивость, и она ушла, и больше со мной не разговаривала. Все, что нам удалось построить за эти восемь часов, уплыло в никуда. От этого я стал более жестким»

Если это про твою ситуацию, то тут и руководство к действию есть.

СТАТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИМ.

Опубликовано:

возможно перегрев, да. т.б. если провести параллели с историей экс_вирджина, "перегрев". по моему, это проверка. социалка, никакого воздействия на инстинкты, возбужение; излишки романтики и "тебя" как написал конн, слишком много тебя.

Опубликовано:
Ваши действия на моем месте?

Появилась у меня тоже "королева". Через асю познакомился. Две встречи - хорошо всё. Стала меня по асе провоцировать, мол трахалась я сегодня и пр. бред. Решил я ей после всего этого позвонить. Просто потрепаться по телефону. Разговор на 31 сек. После этого она бросает трубку со словами: "Не грузи меня. Я занята." Мне не то, что сильно обидно за себя стало. Я через полчаса забыл бы вообще. Ставлю ее в асе в игнор и отправляю с другого моего номера, который она не знала СМС-ку такого содержания: "Мне говорили наши общие знакомые, что ты неадекватная недотраханная прыщавая сука." На следующий день эта "королева" звонит сама. "А чего это ты мне в асе не отвечаешь, я тебе пишу." "Да нет тебя почему-то, сообщения не доходят." "А я хотела тебе предложить..." "Облом, у меня уже планы на ночь." Разговор минут на 10. Она мне сообщила, что парень у нее имеется, мудак, мозги ей трахает и пр. Плохо ей, блин. "А я-то тут причем?"

На современных женщин можно и так оказывать влияние, если они не понимают, когда к ним по-доброму.:) Только вот незадача, время-то ты уже упустил. Это надо делать как можно раньше. Что тебе делать дальше, я не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...