Перейти к публикации
пикап.Форум

Воздействия взглядом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проводил эксперименты по воздействию взглядом, как описано в http://forum.pickup.ru/t17189.html -- вроде, все делал правильно. (Уже после знакомства.) Ну так вот - девушки (уже штуки 5 как минимум) после этого говорят: "что с тобой??" и в этом духе. При попытке спросить что именно, отвечают "У тебя взгляд как у маньяка". Утилил: "Да, я - маньяк, сексуальный.....".

Вобщем, после этого девочки морозяться, либо оч. туго вызваниваються, либо не берут трубку.

В чем косяк? Кто что думает????

Опубликовано:
Проводил эксперименты по воздействию взглядом, как описано в http://forum.pickup.ru/t17189.html -- вроде, все делал правильно. (Уже после знакомства.) Ну так вот - девушки (уже штуки 5 как минимум) после этого говорят: "что с тобой??" и в этом духе. При попытке спросить что именно, отвечают "У тебя взгляд как у маньяка". Утилил: "Да, я - маньяк, сексуальный.....".

Вобщем, после этого девочки морозяться, либо оч. туго вызваниваються, либо не берут трубку.

Там бред написан, а ты повелся.:) Если хочешь, можешь дальше "тренироваться" по этой технологии. Только жить тебе легче не будет. Я сам когда-то был таким же.

Опубликовано:

т.е. вы хотите сказать, что эти техники - бред и не стоит ими пользоваться??? Или я пользуюсь ими неправильно?

2magniffico: это не тренировки - это эксперимент. Результат - неадекватное, на мой взгляд, поведение ОЖП.

По идее должен быть к+, а получаем к--. А может я все сделал правильно и методики хорошие, но неправильные мои дальнейшие действия(вызвон, например.) Хотя в другие разы вызваниваются нормально.

Опубликовано:

Да ты просто делаешь не естественно. Мне по началу вообще говорили что у меня взгляд щенячий :-D Потренируйся перед зеркалом. А вообще для меня уже просто естественно смотреть на затылок человека через ведущий глаз 8) Как-то взаимопонимание сразу лучше <_<

Опубликовано:

Там бред написан, а ты повелся.:) Если хочешь, можешь дальше "тренироваться" по этой технологии. Только жить тебе легче не будет. Я сам когда-то был таким же.

корнеплод, ты видимо таким и остался, там очень правильно написанно, но нужно быть конгурэнтным, а то если стоит тщедушный щегол и пытается смотреть, как самец это вызовет улыбку и не более...

+ нужно тренироватся...на себе и на знакомых, кто может дать четкую, обратную связь.......

Опубликовано:

2FEE: На тщедушного щегла я не похож...., ВВ в норме.

Сегодня на работе опробовал технику на одной ОЖП (4,5/10, отношения сугубо дружеские) - сказала, что когда так смотрю у нее по телу пробегает холодок ))) (ессно про суть методики ей не говорил). Что это может значить???

И еще: данную методику нужно применять при разговоре или надо при этом молчать? Или это неважно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...