Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Однажды данный сайт мне уже помогал, надеюсь в этот раз получить так-же дельные советы=)

С некоторого момента находился в поиске, и вот нашел, вот только все происходит слишком сумбурно.

Предыстория:

Решили основать небольшой творческий коллектив, дабы выполнять работы по дизайну. Сразу оговорюсь, это не были поиски работы, мне всего лишь хочеться занятся чем нибудь интересным. Есть необходимость в художнике. Разместил на местных сайтах обьявления о поиске ценного кадра. В итоге в аську постучала девушка. Несколько раз переписовались, тон беседый изначально был достаточно не скованным. Пришло время встречатся. Я, мой кореш, и девушка-художник отправляемся ко мне домой. В процессе мы умудрились выпить литр джек дениелса и пол литра уженепомнюкакого коника. Так-как беседа иногда перетекала в русло нашего будующего творчества, в один момент, когда я рассказывал свое представления некоторого ролика между нами возникла взаимная симпатия(как я понял многие наши взгляды переплетаются). Но алкоголь дал о себе знать, в итоге оставшись с ней наедине, пару засосов, полнейший неадекват, заплетающийся язык, и она меня отталкивает в дальнейших действиях(как я понял недавно разошлась с парнем). Осталась ночевать, вырубились на разных диванах.

На следующий день ходили гулять, смотрели салют на празднике, пошли пить кофе, нудный фильм у меня дома, чуть не уснули в обнимку за время фильма, проводил, поцеловал(без отдачи)

Третьи день - вчерашний. Опять обсуждали втроем творческие идеи втроем, остались вдвоем, смотрим кино ужасов, разговариваем(в основном позитив и юмор) до трех ночи. Пытаюсь поцеловать, попытка завершается провалом. В итоге выходим до нее, идем какое то время не разговаривая, говорит, что еще не готова, я - что понимаю, целую в щечку, прощаемся.

Сегодня день затишья, мне и самому нужно разобраться с той кашей которая в голове.

Суть в том, что это не пикап(да и в этом я не гуру), мне нравится с ней проводить время, нравится ее ход мыслей, нравится внешность. Секс здесь не играет первоночальную важность, хочется лишь немного других отношений, не хочу все как либо испортить. Слишком много событий, слишком много анализа, боюсь сделать неправильный шаг.

Опубликовано:

поплакатся не суда

что ты хочеш?

итоге выходим до нее, идем какое то время не разговаривая, говорит, что еще не готова, я - что понимаю, целую в щечку, прощаемся.

протупил

надо было проигнорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...