Перейти к публикации
пикап.Форум

Туса,пьяные маленькие девочки,проверки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была вечеринка у друга 3 девочки(16 лет,думаю о разборках,крутых пацанах и пиве)),4парня(включая меня,всем по 19) Я опаздал,пришёл в очень плохом настроение,до этого поссорился с другом. Туса полный мертвяк,все сидят по углам и потягивают пиво,очень вялая беседа. В последнее время стал замечать за собой способности заводилы)) вообщем я кое как поднял тусу,перевл на новый уровень,все шутили стебались,общались,я уже начал кинестетить с одной из девушек....

Но тут в мой коварный план по захвату тусы вмешался мочевой пузырь и заставил меня пойти в туалет... Прихожу из туалета и что я вижу,совершенно другую картину,кто из моих друзей сболтнул,то что я поссорился с другом...

И начался от трёх девочек заёп меня,типо я поссорился со своим парнем.... Видимо проверка на "крутость".Чесно говоря,первый раз с таким столкнулся незнал как себя вести. Сначало начал глупо отшучиватся,потом просто замолчал,получилось что я вроде как обиделся... Начался заёп по этому поводу. Я всё внимательно,молча прослушал,когда поток шуток иссяк,я снова занял место лидера компании,но то и дело получая шутки в свой адрес...

Хочу спросить вашего совета как поступать в такой ситуации.

Опубликовано:

Такая ситуация встречалась у меня очень редко, полследний раз месяца два назад.Все зависит от человека, для меня не составило труда застебать четверых таких малолеток так, что вся компания их весь вечер подкалывали. В следующие разы, когда мы так собирались никто даже не пытался как-то постебаться.

Опубликовано:

JaGGa-JaGGa приведи ъоть один конкретный пример штуки стеба итд.

типо я поссорился со своим парнем....

а вот это просто кошмар....

Опубликовано:

Либо вы мастера уличных разборок,либо немножко не понимаете о чём идёт речь. Против трёх людей,девочек которые очень хорошо друг друга знают,и могут хорошо дополнять пытатся что-то делать очень и очень сложно.Одна из них шутит,две стебутся,и меняются. Все шутки были с уклоном на то что я гей :)

Не привык я на девушек голос повышать и руки распускать,а видимо стоило.

Самое интересное,потом ехали с двумя этими девчёнками в такси и одна попросила мой телефончик)

Опубликовано:
Не привык я на девушек голос повышать и руки распускать,а видимо стоило.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно сделал, что не стал повышать голос, этим ты только показываешь свою слабость.

Опубликовано:
Против трёх людей,девочек которые очень хорошо друг друга знают,и могут хорошо дополнять пытатся что-то делать очень и очень сложно.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего особо сложного.Только не надо делать вид, что ты обиделся,что тебя это как-то задевает.Будь спокоен, они тупые мололетки и их дебильные шутки не могут тебя задеть.ВСЕГДА можно найти слова, которые заставят их заткнутся и сделать твой авторитет таким, что больше ни одного стеба в твой адрес не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...