Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, а почему так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а почему ввел ты весь разговор в виде допроса?мне так показалось...Кстати видно что девочка явно тебе хотела...Я бы на твоем месте попросился к ней...А так вызванивай на следующию встеречу и делай зачет ))))

Опубликовано:

Та не, допроса не было:) Это я просто основные моменты описал, а так было обычное общение:)

То есть она прекрасно понимает, что я хочу её. Фигура у неё хорошая, сам понимаешь, девочке 17 лет, там всё гладко и подтянуто, наощупь кожа гладкая.

Найти бы ещё, ГДЕ с ней переспать. На след.неделе в общагу приедут однокомнатницы, она уже не одна будет в комнате.

А по чём ты понял, что она хочет меня?

НАРОД, НУЖНА ОС! Я не хочу потерять девочку, хочу с ней того, меня ЗАДОЛБАЛА МОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ. В общагу к ней напроситься можно, есть шанс что пройти через вахту незамеченным, хз как там, в общем ходить и ходить, рано или поздно пройду, может с первого раза.

Или к себе отвезти на ночь, может до этого рассказать ей, как я хочу её везде целовать, её тело, как ей понравится, описать её возможные ощущения в тот момент, и предложить провести вместе ночь?

Опубликовано:
Та не, допроса не былоsmile.gif Это я просто основные моменты описал, а так было обычное общениеsmile.gif

То есть она прекрасно понимает, что я хочу её. Фигура у неё хорошая, сам понимаешь, девочке 17 лет, там всё гладко и подтянуто, наощупь кожа гладкая.

Найти бы ещё, ГДЕ с ней переспать. На след.неделе в общагу приедут однокомнатницы, она уже не одна будет в комнате.

А по чём ты понял, что она хочет меня?

ну то ,что она давала свободно тебе ее целовать.И к тому же намеки были...Где ты писал,что она сама сказала,что у нее все есть для чая = )То есть она была не против...

вспоминается сразу цитата с баша

nastena: ппц вчера после кино шли с парнем.ну он и говорит типа пошли ко мне,чайку попьем.

nastena: ну я радостная такая)))

nastena: и че ты думаешь...чай и пили...

= )

А дожимать можно и в парке,но если она девственница то не получится...

Опубликовано:

А вот не знаю девственница или нет...

Делал фишку одну, поглаживание своими пальцами между её пальцев. По идее у неё ассоциации с ласками между ног.

Насчёт "всё есть для чая", я не понял, есть для НЕЁ или ДЛЯ НАС. Так как она ещё в троллейбусе говорила, что ночью поспала три часа и спать хочется, сказала где мне садиться на маршрутку, я "да-да" и дальше за своё, гладить ей спину под кофточкой и вообще трогать её. Чуть не уснула у меня на плече, пока ехали, на маршрутку не сел, прошёлся с ней пешком.

Опубликовано:
НАРОД, НУЖНА ОС! Я не хочу потерять девочку, хочу с ней того, меня ЗАДОЛБАЛА МОЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ. В общагу к ней напроситься можно, есть шанс что пройти через вахту незамеченным, хз как там, в общем ходить и ходить, рано или поздно пройду, может с первого раза.

+

Или к себе отвезти на ночь, может до этого рассказать ей, как я хочу её везде целовать, её тело, как ей понравится, описать её возможные ощущения в тот момент, и предложить провести вместе ночь?

Народ. Если вот так вот убалтывать её, просто завести её сильно, и предложить провести ночь, шёпотом на ушко, или просто сказать , идём к тебе \ поехали ко мне?

Опубликовано:

БЛЯ!

Ты же мужик! Сними хату на день или отеле номер приведи туда пару бутылок шампанского и оттарабань ее по черному!!

У тебя вообще проблемы нету. Зачем ждать денюху для шлюхи так их снимай. Если денег нет иди на работу или проси у предка 500р на пиво и вперед! А лучше и то и другое.

Я х*рею с ваших проблем, которых нет.

Опубликовано:
БЛЯ!

Ты же мужик! Сними хату на день или отеле номер приведи туда пару бутылок шампанского и оттарабань ее по черному!!

У тебя вообще проблемы нету. Зачем ждать денюху для шлюхи так их снимай. Если денег нет иди на работу или проси у предка 500р на пиво и вперед! А лучше и то и другое.

+1.Проблема создается из ничего.На самом деле на практике все легче )

Опубликовано:
БЛЯ!

:( действительно сколько стоит отель не один день? ну максимум 100$ самый супер люкс, поэтому сними простой номер за 50 и радуйся.

Опубликовано:

Пеши исчо!

Думаю надо к ней на чай зайти еще, притом можно сегодня даже :rolleyes:

Но надо ее предупредить о том, что ты к ней придешь. А что за общага? Институтская или она в комнате одна живет. Если живет одна, то тебе флаг в руки и вперед!

Опубликовано:

Номер снять заранее тоже как-то...

Вот смотрите, я с ней тогда договорился на пляж сходить. В назначенное время и на назн.место не явилась, встречу на вечер перенесли.

Тут как будет? Сниму номер, назначаю встречу, напр. она за 2 часа перезванивает и просит на то же время завтра или "ой я не могу". А номер уже снят. Как быть?

Живёт в общаге, естественно с такими же студентками, на этой неделе уже начнут из дому съезжаться с мамами и папами.

Я не в Киеве сейчас, вернусь в среду, она это знает.

Далее, жёсткий завал по финансам и ограничение, разгребу к середине сентября.

Это предусловия.

Как считаете, в любом случае просьба зайти к ней или приглашение к себе озвучить прямым текстом, типа, пошли к тебе на чай, или когда слишком жесткие ласки будут с ней, просто сказать о том, как я буду её ночью буду целовать её тело и идём ко мне? ТАК?

У неё в общаге в принципе можно, на выходные. Однокомнатницы в принципе могут куда-то свалить, не будут же в самом деле сидеть в комнате? Или зашториться, если кровать двухярусная и она на первом ярусе и там полюбить её и отыграться за 22 года девственности по полной.

Я не знаю, как огласить своё желание уединиться с ней в тёплой постели.

Опубликовано:
Как считаете, в любом случае просьба зайти к ней или приглашение к себе озвучить прямым текстом, типа, пошли к тебе на чай, или когда слишком жесткие ласки будут с ней, просто сказать о том, как я буду её ночью буду целовать её тело и идём ко мне? ТАК?

У неё в общаге в принципе можно, на выходные. Однокомнатницы в принципе могут куда-то свалить, не будут же в самом деле сидеть в комнате? Или зашториться, если кровать двухярусная и она на первом ярусе и там полюбить её и отыграться за 22 года девственности по полной.

Я не знаю, как огласить своё желание уединиться с ней в тёплой постели.

Cкажи.что чай у нее хочешь попить ;)

Опубликовано:

Чувак, ты сильно хочешь секаса... Ты должен понять что не тебе, а им должно этого хотеться более... Забудь обо всем и расслабься, пойми что жизнь - КАЙФ!!! Ядерный рЕсУрС!!!!! И, кстати, реши что ты хочешь - фаст или просто трах?

Если фаст ты:

Должен иметь место, подготовленные крышесносы и шампунь дома. Ну и ресурса ядерного!!=)))

Если просто секс:

Выбери Д, дай понять что ей хорошо с тобой (ОЧЕНЬ!!!), играй в БД, и тогда и на твоей улице будет праздник!!!! =)))

Делай как считаешь правильным, успехов! =)

Опубликовано:
Ок, я найду способ.

Раз уже грудь дала помять , всё она прекрасно понимает , что я хочу.

Как раз не понимает, но когда до нее доходит, она убегает...

Опубликовано:

А зачем убегать?

Во-первых, может девственница.

Вопрос дня, как узнать об этом, если сама не будет говорить. Она-то знает что она девственница, для меня это - "?"

Во-вторых, может просто боится отдаться так сразу.

Ну значит буду прожимать, нежностью, ласками и силой (не грубой).

Или отдастся мне не так сразу, главное что не топчусь на месте и не хожу по 1.5 месяца за ручку.

Опубликовано:
А ты о месте думал? У тебя ж квартира занята... Вести лучше всего к себе домой, продуктивней :)

Да, занята, сидят заразы в линейку играют часами напролёт, даже по ночам, так что в постели трахаться не выйдет. Разве что повести в ванную комнату, усадить на стиральную машинку, как раз вровень, дотянусь куда надо.

Надо жилищную проблему решать, меня это отсутствие места убивает, напровожу ещё несколько свиданий вот так вот, окажется что негде потрахаться и она забьёт на меня.

Опубликовано:

Прикол, только что заходил в аптеку. На кассе девочка где-то 6, такая хорошенькая, только увидела меня, сразу так заулыбалась, будто бы именно меня и ждала, очень старалась установить со мной контакт : сначала КГ, потом в общении.

Но рядом гад охранник шастал.

Мне показалось, что она ОЧЕНЬ ХОТЕЛА со мной познакомиться. Блин, как же это неприятно - задавленные желания, меня до сих пор не отпускает....

Опубликовано:
Ну значит буду прожимать, нежностью, ласками и силой (не грубой).

Не буду прожимать.

Звоню, общаемся.

Сначала о ней, расспросил как первое сентября и всё что связано, немного о себе.

Сказал , что хочу завтра увидеть её.

Она "хоти дальше". Сбрасывает.

Перезваниваю через 15 мин, спрашиваю что за слова такие, и как это понимать, тебя я вижу общаться с людьми мама с папой не учили. Говорит "понимать прямо" и предлагает через час перезвонить типа в маршрутке едет.

Говорю что через лет пять перезвоню, если созреешь мозгами и научишься общаться нормально, хотя мне это не нужно будет.

Она "возможно"

Ппц.

Пошли они в бобруйск эти все малолетки.

Опубликовано:

Тут еще прикол.

Часто девочка не дает, именно не дает, потому что она более низкого уровня, она не чувствует, что ты от нее ИСКРЕННЕ трансуешься. Считай это волшебной таблеткой, я не говорю, что ВОТ ОНА, ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА, ВОТ ОНА, нет :))))))))

На что я хочу обратить твое внимание. ОБЩАЙСЯ ТОЛЬКО С ДЕВОЧКАМИ, НА КОТОРЫХ У ТЕБЯ РЕАЛЬНО СТОИТ! Это важно. Нужна ХИМИЯ ОРГАНИЗМОВ!

НЕЛЬЗЯ ОБЩАТЬСЯ С ДЕВОЧКАМИ типа "ну хоть такая сойдет" или "потренируюсь". Потому что она не чувствует транса от тебя, и сама тоже не трансуется, и отсюда неконгуэнтность.

А парни ссут подойти или соблазнить девочку, которая им нравится, БЕЗ ТОРОМЗОВ, и отсюда все проблемы.

Смекаешь? Общайся с теми, от кого трансуешься, с кем комфортно от и до.

Это все замкнутый круг ТФНизма, от которого всем только хуже.

Девочкам "пойдет и такая" плохо от того, что они не чувствуют, что от них прутся и не дают.

Парням страшно от мысли, что если им не дают даже девочки "пойдет и такая", то офигенная точно отошьет

Но диалектика такова, что С ОФИГЕННЫМИ ЛЕГЧЕ!

А по теме с этой девушкой - удали ее номер, и делов :)

Делай 3 знакомства в день. Это 20 в неделю. И 80 в месяц. Ты будешь вкладывать в это энергию, а потом карма вернет эту энергию тебе - найдешь девушку, с которой комфортно от и до. ПОДХОДИ ТОЛЬКО К САМЫМ ОФИГЕННЫМ.

И, чаще всего девушки негативно реагируют на кинестетику не потому что рано, а потому что УЖЕ ПОЗДНО :) Мыслите быстрее и дальше.

Опубликовано:

Хз...Мне она реально нравилась.

Кажется , что с ней проблема ещё вот в чём.

1. Пару раз позволил перенести встречу.

2. Тогда не жестко говорил с ней, когда она не пришла на пляж

3. Спокойно отреагировал на её приколы по поводу ДР

Алекс, смотри :

1. Мне нравится 8++, причём очень сильно, я трансуюсь от неё

2. Она чувствует транс от меня

И толку?

Если б только 1 и 2, каждый бы получал очень красивую женщину только потому, что женщина видит, как от неё трансуются.

И все подростки , которые по нескольку раз на день передёргивают затвор на постер звезды плейбоя, при реальной встрече с ней где-нибудь трансонулись от неё, она б это почувствовала и каждый ученик 8-Б считай получил бы от неё порцию любви в обязательном порядке.

Но что-то тут ещё должно быть. Хоть тот ученик 8Б, хоть я - должны нравиться той самой красивой женщине.

(или не так?)

Чтоб трансовались друг от друга. Взаимно, постоянно и помногу.

А иначе как?

У очень красивых требования соответствующие, я там очень маловероятно что пройду. Как считаешь, разве равновероятно то, что я понравлюсь какой-то Гале Кукушкиной под 100кг веса (3 по моей карте) и певице Бейонс (для примера)?

К тому же как оно так получается, что многие в нашей стране ищут абы кого, встречаются, женятся и живут всю жизнь? По идее на 2-3-4м свидании от отсутствия химии организмов пара должна была бы распасться? То есть девочка бы почувствовала, что от неё не прутся и не дала бы. А даёт, раз, два, сто восьмедесят два ...раза, потом дитё, семья, ещё дите. ЧТО ТУТ ЕСТЬ? Терпят нелюбимых, сцепив зубы? Стерпится - слюбится? ИЛИ ЧТО?????

Многие мне пацаны по секрету за бутылочкой пива говорили, что им их девушка не очень то и нравится, встречаются ради секса, на безрыбье и рак рыба, он не трансовался от неё, по идее нет химии организмов, девушка бы не дала, однако трахались ведь по-чёрному изо дня в день, голуби под окном аж давились презервативами, шкурками от плодов любви:)

А по теме с этой девушкой - удали ее номер, и делов
Уже снёс.
И, чаще всего девушки негативно реагируют на кинестетику не потому что рано, а потому что УЖЕ ПОЗДНО Мыслите быстрее и дальше.
Ты про первокурсницу? Других я лапал уже на первом свидании, её на втором так себе трогал, не очень жёстко, на третьем уже жёстко кинестетил (первое свидание у нас было полчаса, мы поздно встретились, она на маршрутку спешила, поцелуй в губы на прощание БЫЛ)

Да, и ещё кое-что:

Я заметил что у меня снизилось сексуальное влечение. Причём реально.То есть голова думает, что какой-то там девушкой в принципе неплохо было бы овладеть, никакого сексуального отклика, просто мыслительная реакция в стиле "О, прикольная!", И ВСЁ.

Хз, может плохо сплю, может из-за стрессов ( в том числе убиваюсь по поводу девственности), может вдруг перегорел, без понятия.

Опубликовано:

ПАРТНЕРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИМЕРНО РАВНЫ. Я к этому.

Алекс, смотри :

1. Мне нравится 8++, причём очень сильно, я трансуюсь от неё

2. Она чувствует транс от меня

И толку?

И толку, если ты тормозишь? Если взаимный транс - сразу при встече поцелуй, и за талию, ведешь в гостиницу, трогаешь попу, засасываешь и уходишь готовить кофе, потом пьешь кофе, раздеваешь, и вы трахаетесь.

ВОТ ТАКОЙ ШАБЛОН. ВСЕ ПРОСТО. Если у тебя такая программа, БЕЗ СВАЛИВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вроде, а вдруг она меня первая поцелует, то все так и будет. Ну а если ты видишь свою старость с трехрублевой песнией и голым задом, то так все и будет, ну, образно :)

Я заметил что у меня снизилось сексуальное влечение. Причём реально.То есть голова думает, что какой-то там девушкой в принципе неплохо было бы овладеть, никакого сексуального отклика, просто мыслительная реакция в стиле "О, прикольная!", И ВСЁ.

Не в сексуальном влечении дело. Не с теми девушками общаешься.

Опубликовано:

Я не знаю, насколько хороший мой ВВ, чтоб с очень классными общаться и не только, а именно чтобы заполучить минимум её тело, а максимум чтоб стала моей верной спутницей жизни. Честно.

Плюс мне не нравится то, как я в данный момент выгляжу, и на это есть причины: одежда, причёска. Чтобы это сменить, нужны деньги. Аванс задерживают, бухгалтер заболел.

Получается замкнутый круг. Одно должно идти впереди другого , чтобы он разомкнулся.

засасываешь и уходишь готовить кофе

Тут задаётся этап предвкушения?

Опубликовано:

Я не знаю, насколько хороший мой ВВ, чтоб с очень классными общаться и не только, а именно чтобы заполучить минимум её тело, а максимум чтоб стала моей верной спутницей жизни. Честно.

Плюс мне не нравится то, как я в данный момент выгляжу, и на это есть причины: одежда, причёска. Чтобы это сменить, нужны деньги. Аванс задерживают, бухгалтер заболел.

Если у тебя такая программа, БЕЗ СВАЛИВАНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, вроде, сейчас на мне не те джинсы и прическа, видишь, ты саливаешь ответственность, ВОТ В ЭТИХ МОМЕНТАХ. Какая сязь между твоим бухгалтером и девушкой в твоей постели? :blink:

Получается замкнутый круг. Одно должно идти впереди другого , чтобы он разомкнулся.

Чтобы размокнуть круг, измени ход мыслей.

засасываешь и уходишь готовить кофе

Тут задаётся этап предвкушения?

Я хочу, чтобы ты относился к сексу как само собой разумющемуся. Он не должен перекрывать обычный ход событий. Если чувствуешь, что хочешь есть, например, у меня так, а уже пора бы и трахаться, то иди и поешь :) Можешь называть это Д, но на самом деле это просто нормальное течение жизни.

Опубликовано:

Ну вот я неделю даже чуть больше не звонил первокурснице.

Звоню, она на моё "хочу тебя увидеть" выдала "хоти" и бросила трубку. Что за свинство?

Или я какой-то не такой, или девушка такая?

Все 6ки такие, или нет?

Страшных не хочу, сам понимаешь, не трансуюсь от таких.

Вчера четыре девчонки меня открыли сами. Не очень симпатичные, но всё же. Где-то минут 20 пообщались, дальше все разошлись по своим делам.

И такая фишка ещё была, ВАЖНО:

Спрашивают где учился

Называю - политех

Они там тоже учились, я предлагаю угадать факультет

Одна или две в процессе сказали, что компьютерные науки и что это на лбу у меня написано (А ЭТО К ЧЕМУ ВООБЩЕ??? КАК ЭТО ВИДНО???) Не, фотки мои на форуме есть, я не скрываюсь, просто это меня грузонуло и я потихоньку начал от них закрываться.

Вчера иду вечером, хорошее настроение. Идут три первокурсницы, поют что-то. Делаю подход, приветствую всех, спрашиваю о чём поете. Они" нравится?". Я помню ещё что-то спросил, опять начали петь, уже меня не замечают. Может технический вуз так действует даже на первокурсниц, буреют от кол-ва мужского внимания и задирают носы?

Опубликовано:

эта первокурсница неадекват нахрен!

с такими по телефону даже нельзя, только в реале!

она где, со свиньями в кабаке что-ли воспитывалась??

я не читал весь форум до конца, только первую страницу.

хочу посоветовать тебе просто повышать свой левел.

а что еще?

ходи, знакомься со всеми подряд.

делай по 5 подходов в час.

это примерно 30 подходов в день.

это почти 11000 подходов год!

кто-нибудь да согласится с тобой переспать ))))))))))))

ладно, в этой шутке есть доля правды!

левел ап чувак!

прокачивай себя!

делай подходы!

уверенность должна быть во всем!

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА ОДНОЙ!

не с тобой - так скатертью дорожка!

удачи ;)

Опубликовано:
Medvediatel

а есть девушки, с которыми ты близко знаком и трансуешься от них?

Уна, есть, у меня на работе. Насчёт "близко знаком" - вряд ли знаком БЛИЗКО.

Но и с ними по идее уже всё. Хотя изначально я обеим понравился и они не смогли это скрыть.

Одну просто на чашечку кофе приглашал, отказалась, отмазки были сначала насчёт "мамы в больнице", потом "ногу подвернулась на скутере каталась", потом просто сказала что замужем (это неправда кстати)

Вторую на обед пригласил, согласилась. Бывшая мисс одного из городов Украины, т.е. победительница конкурса красоты. Чуть позже предложил погулять по ботаническому саду вечером, отказалась, сказала что муж есть (опять неправда, 2 часа до этого твердила другое), и не может ему морально изменять даже.

Трансуюсь - как-то слишком категорично звучит. Есть девушки, которые очень нравятся, есть те, которые просто мне симпатичны, у них внешность около 6. И тех, и других я принимаю во внимание.

Уже пять лет ни в кого не втюривался, так чтоб завышение значимости до небес, и только она одна мне нужна.

Просто хорошее настроение и положительные эмоции после хорошо проведённого свидания. Но в последнее время даже такие победы, хоть и небольшие, прекращают меня забавлять.

Сделал многое, но не всё - сразу гружусь.

Правильно ли я вообще понял слово "трансуюсь"? На работе есть несколько девушек, которые мне очень нравятся, внешне они 6-6.5+.

5-6, уже если на бальную шкалу переводить, просто симпатичные девочки, тоже нравятся мне, и тоже я принимаю таких девушек во внимание.

Антонио, спасибо:) Всё равно метод перебора имеет место.

Опубликовано:
Правильно ли я вообще понял слово "трансуюсь"?

не знаю.

напиши, когда /от чего это происходит?

Опубликовано:

Ситуации такие:

1. Иду по улице, на меня смотрит симпатичная девушка и улыбается, или просто долго смотрит, на меня находит ступор, или тот самый транс, пока я соображаю что нужно было к ней подходить, она уже далеко отошла и я долго вспоминаю её глаза.

Нереализованные желания - плохо.

Тут транс и ступор идут рядом

2.Привлекательная девушка, значимость которой я начинаю завышать и из-за этого делать странные поступки. Или как в п.1 не делать, когда нужно делать.

Например девушка с ресепшена, 6.5+, я раньше решался подойти к ней и пригласить на чашечку кофе, где-то неделю, даже задалбывал товарищей через аську как это сделать, потом всё-таки решился, и...отказ получил. А сотрудниц 5ок я на чашечку кофе могу без проблем пригласить. Одной в шутку предложил остаться после шести, мы оба поняли что это шутка но всё же. Я от 5ок не трансуюсь или слабо.

Резюме: мало того что ступор, ещё и ВД с завышением значимости и нерешительностью относительно оч.симпатичных. Трансуюсь. Сейчас уже не так сильно, назанижал значимость.

3. Сексуальный отклик у меня скорее зависит не от ВВ девушки, а от того что она делает.

Что Алекс Конн подразумевал под трансом:

Опубликовано:

правильно или нет ты понял - ХЗ.

но суть одна - у тебя должно быть такое ВС, что тебе пох кто она!

пусть это будет крокодил, пусть это будет девятка!

тебе ВСЕ РАВНО!

со всеми ты должен общаться в одинаковой степени спокойно.

просто некоторые набивают себе цену.

увидел - понравилась - подошел - завязал разговор.

и никаких там "трансуюсь"!

вс они одинаковые.

> Иду по улице, на меня смотрит симпатичная девушка и улыбается, или просто долго смотрит, на меня находит ступор, или тот самый транс, пока я соображаю что нужно было к ней подходить, она уже далеко отошла и я долго вспоминаю её глаза.

Нереализованные желания - плохо.

Тут транс и ступор идут рядом

тут тебе в помощь правило трех секунд.

не давай волю своим мыслям о том какая она растакая, просто подходи и начнай говорить, пока не начался ВД.

> Привлекательная девушка, значимость которой я начинаю завышать и из-за этого делать странные поступки. Или как в п.1 не делать, когда нужно делать.

Например девушка с ресепшена, 6.5+, я раньше решался подойти к ней и пригласить на чашечку кофе, где-то неделю, даже задалбывал товарищей через аську как это сделать, потом всё-таки решился, и...отказ получил. А сотрудниц 5ок я на чашечку кофе могу без проблем пригласить. Одной в шутку предложил остаться после шести, мы оба поняли что это шутка но всё же. Я от 5ок не трансуюсь или слабо.

Резюме: мало того что ступор, ещё и ВД с завышением значимости и нерешительностью относительно оч.симпатичных. Трансуюсь. Сейчас уже не так сильно, назанижал значимость.

скоре всего дело в том что с 5 ты чувствуешь себя более спокойно и уверенно.

еще раз: они все одинаковые.

все они срут на толчке и внутри у них куча противных переплетающихся кишков.

подумай об этом когда будешь соблазнять очередную девятку :)

Опубликовано:

ты зашел на тот сайт что я дал? как тот человек может находить общий язык с девушками а ты нет? просто подумай... и почитай его бесплатную книгу. Ты наверно подходишь и уже думаешь "щас усрусь"

а и тебе не кажеться что становишься Номером 32453 в списке тех кто приглашает на чашечку кофе? Пригласи прыгнуть с парашюта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...