Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Народ выручайте((

Trinitron

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Мне 15 лет, у меня рост 172 и вес 80 =(( Надо срочно сбрасывать килограммы... Можете посоветовать диету какую нибудь? И сколько надо заниматься в качалке чтобы бел нормальный вес и убрать пивной живот? Дело в том что я уже как год собираюсь записаться(( Но лень не дает(( Посоветуйте как перебороть лень и диету какую нибудь((( УМОЛЯЮ! Вопрос жизни и смерти(( С животом я не могу себе выбирать нормальные шмотки, следовательно девки не клюют ((

Очень прошу вас без флуда типа: Выпей йаду, или выкинься, бейса ап стену и тд . Дельным людям Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Дело в том что я уже как год собираюсь записаться((

Смеялся- ты определись чего ты хочешь быть атлетом или боровом

1.Убить лень!!- поставь цель к которой надо всеми способами стремиться (стать чемпионом в БИ или соблазнить самую лучшую девушку школы :rolleyes: )

2. Кушать меньше и 2 раза в день после 6 вечера не есть, Фаст фуды- ТАБУ

3. Аэробные нагрузки (бег,плавание,игровые виды спорта)

4. Кач пресса утром, вечером.

5. Позитывный настрой и вера в себя )

не жри и бегай хотя бы попробуй с завтрашнего дня ниче не есть , а только пить воду и побегай

а с послезавтрашнего утра овсянку и опять ниче не есть ( ничего нереального нету если у тя занятая жизнь, хотя если ты целый день дома то это трудно)

а через 3 дня начни нормально есть но чётко обед ужин ланч

никаких перекусов, и будь в спорте сделай себе девиз ни дня без спорта!1!

ляля, набор веса не связан с количеством поглащаемой пищи, ну может только чуть чуть. Могу есть в 3 лица и ничего мне не будет ;) тупо бег и все прочее, может еще спорт питание какое.

согласен это зависит от обмена веществ в организме конкретного человека но у автора пивной животик в 15 лет как он сам говорит

и я не думаю что он следит за едой а при его конституции и желании похудеть это необходимый этап на сейчас

Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла((( Единственный выход чтоб батя купил беговую дорожку. Ну не подуайте что я танг... нет. Просто у меня еще сиськи можно сказать 1го размера)) А их как убрать? Сладкое не ем вообще! Ну если раз в месяц и то врядли.

Фаст фуды также. Раз в месяц. А вот рассписания по еде нету вообще! Когда мама приготовит, тогда и съем.. когда проголодаюсь, тогда и съем... Значит качалка мне не поможет? Живот кстати у меня от отца(((

И еще кости рёбра у меня тоже широкие, но живот есть))

Парни спасибо! Я иногда делал так типа: Превращял упражнения в игру. Например сегодня я сделал столько раз, завтра больше. Это давало мне азарт и я забывал о лени. Так и буду делать.

Насчёт воды: Не пью ничего кроме Обычной минеральной негазированной воды!

НАсчёт пресса по утрам: Качал себе пресс утром... Потом мышцы живота сильно болели на следующий день. Мне надо с больными мышцами опять делать пресс или подождать пока пройдёт? Заранее еще раз Огромное спасибо! Факи кстати почитал.. всё ровно что-то не то...

Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла(((

Ты же здоровый въеб...л раз, и не будут больше ху..ю всякую говорить. А вообще повышай собственную самооценку

Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла((( Единственный выход чтоб батя купил беговую дорожку. Ну не подуайте что я танг... нет. Просто у меня еще сиськи можно сказать 1го размера)) А их как убрать? Сладкое не ем вообще! Ну если раз в месяц и то врядли.

Фаст фуды также. Раз в месяц. А вот рассписания по еде нету вообще! Когда мама приготовит, тогда и съем.. когда проголодаюсь, тогда и съем... Значит качалка мне не поможет? Живот кстати у меня от отца(((

И еще кости рёбра у меня тоже широкие, но живот есть))

Парни спасибо! Я иногда делал так типа: Превращял упражнения в игру. Например сегодня я сделал столько раз, завтра больше. Это давало мне азарт и я забывал о лени. Так и буду делать.

Насчёт воды: Не пью ничего кроме Обычной минеральной негазированной воды!

НАсчёт пресса по утрам: Качал себе пресс утром... Потом мышцы живота сильно болели на следующий день. Мне надо с больными мышцами опять делать пресс или подождать пока пройдёт? Заранее еще раз Огромное спасибо! Факи кстати почитал.. всё ровно что-то не то...

Нах теб дорожка?Вечером или утром вышел и побежал!Плевать на людей,думай о себе! :) Ты же ведь хочешь общаться с красивыми телками?Хочешь?Тогда работай или потом будет хуже.

2music-project: Да... Но легко сказать, чем сделать... Понимаешь на меня идёт болщая психологическая нагрузка! И игнорировать это нереально! По крайней мере мне.. Чувствуешь себя изгоем! Читал где-то что замена бегу, скакалка.. Правда? Может это то что нужно?

2Басен@к: Въебать не могу, так как был он с девушкой... А мне совесть не позвоняет... Я добрый парень.

2music-project: Да... Но легко сказать, чем сделать... Понимаешь на меня идёт болщая психологическая нагрузка! И игнорировать это нереально! По крайней мере мне.. Чувствуешь себя изгоем! Читал где-то что замена бегу, скакалка.. Правда? Может это то что нужно?

2Басен@к: Въебать не могу, так как был он с девушкой... А мне совесть не позвоняет... Я добрый парень.

Отмазки.......можешь и на скакалке прыгать,тока долго и желательно беспрерывно!И перестань жрать хлеб,булки,макароны!

Trinitron

Ты просто представить себе не можешь, так называемый, вариант УСПЕХА.

Вот ты весишь 80 килограмм... Ты представь, что если ты серьезно займешься спортом, то твой жир перейдет в мышцы. Просто тебе надо приложить усилия!

Ты год собираешься записаться в качалку? ГОД! Это даже не "собираешься", а просто "задумываешься"! Возьми и сделай! Хочешь красивую фигуру и ловить на себе восторженные взгляды ОЖП? Всё в твоих руках!!! Тем более тебе 15 лет! К 18-ти годам можешь вообще рельефным челом стать, если будешь работать над собой. Да, сначала будет очень тяжело, всё будет постоянно болеть. И что? Всё равно продолжай делать, только отведи на разминку перед тренировкой больше времени и эта боль пройдет.

Тренируйся каждый день, занимайся на железе, кардио тренировки ВООБЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!! Бегай и не обращай внимания, можешь наушники в уши вставить и с музыкой... Купи скакалку и прыгай, качай пресс... Просто нужно взяться за это... Сейчас ты еще как то пассивно к этому относишься, но потом, я тебя уверяю, ты будешь думать совсем по другому и будешь говорить - мляяя, че ж я раньше не занимался...

А по поводу преодоления "большой психологической нагрузки" можешь сделать следующее - просто представь себя после нескольких месяцев постоянных тренировок... что тогда о тебе люди подумают? свинья вышла на пробежку? НЕТ!

Задумайся над этим, удачи !

Я целыми днями торчу дома и только иногда выхожу на улицу.. И то чисто погулять . На улице побегать... побегал 1 раз (( Все смеялись и показывали на меня пальцем((( Типа свинья на бег вышла(((

Когда я бегал с другом то проходящие мимо девки тоже часто кричали в догонку "спортсмены" "давай быстрей и т.д." хотя мы не толстые и недостатками не страдаем. Обычные ответы в подобной ситуации "купи лицо", " качай читы на красоту", "пошла на ***". Поверь никто тебе ничего не ответит в 99%

Вали на стадион. Я полтинник плачу и бегаю скока влезет. Там тебе и душь и раздевалка. И всяческих долбоёбов, которые будут обращать на тебя лишнее внимание нет. И собак кстати тоже нет. Да и бегать там приятнее, травка зелёная, покрытие классное. Туда приходишь сразу настрой появляется. Побегать приятно становится, никакой усталости. А по улице носиться у меня лично желания нет.

Аэробные нагрузки совмещай с качевом, это и для сердечной мышцы полезно и приведёт к нормальному снижению веса. Я два раза в неделю в тренажерке, три раза на стадионе.

Не ешь макароны и булки всякие, шоколадки-конфетки-тортики выкинь из головы. В жир откладываются именно углеводы, поэтому их надо урезать, но не исключить совсем. Углеводы ведь тоже организму нужны. Голодать не вздумай. У меня лишнего весу килограмм 15 тока из-за того что я питаюсь нерегулярно, при голодании организм начинает откладывать жиры на "чёрный день".

Вот это вобщем все советы которые я сам недавно получил, и все их пытаюсь использовать. Надеюсь тебе поможет.

Ах, да. Бегать нужно минимум 40 минут. В течении 30-40 минут бега организм использует свободную энергию, а после этого времени уже жировую. Это называется эффектом "второго дыхания". 40 минут пробежать без остановки не каждый сможет, но тебе этого и не нужно. Делай так: пробежал круг, пол круга иди пешком, но не останвливайся, потом опять круг бегом, потом опять пешком. Оптимальное время на занятия - 1 час. Увеличивай дистанции бега и уменьшай пешие.

Добоёбы которые тебя жирным называют скурятся, сопьются к 20. Ты обороты наберешь к этому возросту. А это самое время для блядства!

Перестань быть добрым, это не поможет. Помни: для других, ты всегда прав, даже если ты считаешь чёрный красным. Учись доказывать свою правоту. Надо было въебать тому гандону, даже если он с мамой шёл.

Удачи!

вот на тебя пальцем показывали.. если б на меня показывали я бы сильно злился и быстрее бежал

и щас когда я бегаю мимо ребят которые бухают в парке мне пизд*то он того что я бегаю, как то больше энергии беру от их слабости

а живот у тя не от отца, а от себя.

Не ешь макароны и булки всякие,

не согласен, всего хорошо в меру !!

итальяцы едят макароны и пиццу каждый день, и не толстые, но смысл в том что только с сыром без всяких других добавок типа мяса

да бывают спагети карбонара и пицца пеперони, но это редко

( кто то скажет типа генетика так генетика и выработалась такой едой))))

• 2 недели спустя...

Если лень заниматься бегом и т.п. могу дать один совет:

1. Посчитай сколько ты съедаешь в день (в Калориях). (А)

2. Посчитай сколько ты физически тратишь калорий в день (поищи по нету статьи - есть инфа, там прогулка 20 минут - 500 ККал и т.п., кстати мыслительная нагрузка тоже нефигово сжигает калории) (B)

3. Вычти из В-А=С

Если С отрицательно, серьезно пересмотри своё отношение к ходьбе, спорту и т.п., но кроме того если все перечисленное лень - к питанию.

Если С очень сильно в плюсе (что у тебя пока вряд ли), то может наступить "хроническая усталось" что тоже малокому нужно - болезни горла, вечный насморк и т.п.

Идеальный вариант С = 100-150 Ккал.

То есть в день ты будешь в минусе 100-150 Ккал.

Итого в месяц ты будешь иметь - 3000-4000 Ккал, а это около 2 Кг.

За полгода можно снести 12.

Таким способом пользуются бодидилдеры.

НО!

Необходимо задуматься чего эти 2 Кг - жира или мяса? Вот тут и необходима качалка - для того чтобы не "сохло мясо" это раз, и для того чтобы довести С до 100-150 в день.

Топикстартер. Даю установку! Ищи в гугле по запросу "Кремлевская диета", читай, соблюдай и режим не хулигань. Вызванивай местные секции бокса, самое время начинать заниматься. Про дурь с сидением на одной воде и рисе забудь. Дома делай отжимания от пола и скручивания на пресс, кстати какие сейчас в этих упражнениях результаты (ЧЕСТНО)?

Если лень заниматься бегом и т.п. могу дать один совет:

какой смысл тут думать о сохранении мышечной массы вобще?

• 1 месяц спустя...

ну епти

в 16 лет тоже плакал

177 рост\98 вес

скинул месяца за 3 до 82х гдето...сейчас другие параметры конечно уже, просто сам факт

внимание открываю секрет....

1)Жрешь в 2 раза меньше

2)Качалка 2-3 раза в неделю, причем без выдумок каких то особых "жиросжигающих" программ, просто тяжелые , интенсивные занятия

у тебя все получится

вперед не ссы

Хернёй не майся.. Паниковать начнёшь в лет 18 если вес не извемниться..

Обычно, вес уходит в рост.. Но я подчёркиваю - Обычно.

1)Жрешь в 2 раза меньше2)Качалка 2-3 раза в неделю, причем без выдумок каких то особых "жиросжигающих" программ, просто тяжелые , интенсивные занятияу тебя все получитсявперед не ссы

жрать надо не только в 2 раза меньше, но и в 2 раза чаще. В качалке 3-4 занятия без достижения отказа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 000

Беременна от женатого любовника

2. 1 328

Замужняя

3. 59

Уходить, решать?

4. 1 328

Замужняя

5. 59

Уходить, решать?

• Создать...