Перейти к публикации
пикап.Форум

Последного уничтожить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вот читал я ваш сайт и многому научился. Я теперь нормально общаюсь с девчонками и вобще всьо норм. НО! я немогу подойти наулице к девчонки и познакомится, если меня знакомит друг с какимито девчонкамы, то всьо отлично. Сразу общаюсь с ними, у них К+ Там проблем никаких. А вот на улице не могу :( Я даже знаю откуда этот ТАРАКАН. У меня рост 170 а вес 104кг. Мне кажется что если я подойду к девчонке на улице и попытаюсь познакомится, то она скажет что то типа -Ты что! да ты на себя в зеркало смотрел, иди отсюда и не смеши людей.

Только ФАКи посилать читать не надо. Я там уже читал.

Опубликовано:
Всем привет! Вот читал я ваш сайт и многому научился. Я теперь нормально общаюсь с девчонками и вобще всьо норм. НО! я немогу подойти наулице к девчонки и познакомится, если меня знакомит друг с какимито девчонкамы, то всьо отлично. Сразу общаюсь с ними, у них К+ Там проблем никаких. А вот на улице не могу :( Я даже знаю откуда этот ТАРАКАН. У меня рост 170 а вес 104кг. Мне кажется что если я подойду к девчонке на улице и попытаюсь познакомится, то она скажет что то типа -Ты что! да ты на себя в зеркало смотрел, иди отсюда и не смеши людей.

Внутренняя неувереность идёт от комплексов. Займись спортом, похудей, купи красивые шмоты и в путь :rolleyes:

Опубликовано:

она тебе такого нескажет. Ты разве похож на черта? у тебя из жопы хвост торчит? ну а в чем тогда проблема? Да, внешний вид играет роль первые секунды, после этого девочка смотрит не на тебя, а на твое умение общаться. Друг тебя знакомит - с уверенностью могу сказать что ты скорее для этих девочек идешь сразу в ДОД, или сначало какието замуты а потом ДОД либо игнор. Читай факи лучше, или иди на тренинг.

По поводу лишнего веса: перед тем как идти на тренинг пикап.ру я скинул больше 45 кг... Подумай над этим ;)

Опубликовано:
Да, внешний вид играет роль первые секунды, после этого девочка смотрит не на тебя, а на твое умение общаться.

Нефига. Я много раз анализировал свои потери и пришёл к выводу, что все девчёнки с которыми я начинал мутить были просто в ШОКе от меня! :blink: А это сочетание внешности, харизмы и умения общаться! :rolleyes:

Мой типаж - Вин Дизель с ростом 192 см, даже собаки в штаны накладывают когда я им в

глаза смотрю ;)

А худеть нужно, это и для серда ведь вредно, лишний вес. Да и внешний вид портит сильно! :rolleyes:

Но некоторым идёт.

Опубликовано:

Автор, у меня была примерно такая же проблема. При росте 175 я весил где-то под 115кг. Начал изучать пикап. Из-за этого стал много выходить на улицу, в поля, практически каждый день. Уже через полгода результат был налицо. Сейчас мой росто 180 см и вес 80 кг, что, как я считаю, вполне хорошо. Так что пикап в похудательных целях - самое то ;) Ещё спортом не мешает заняться параллельно, тогда будет вообще хорошо.

Опубликовано:

если не гормональное, то ПРИ ТВОЕМ ЖЕЛАНИИ похудеешь. Только смотри потом за растяжками.

А вообще, ты мечтаешь, а раз ты мечтаешь, значит ты никогда не слышал от девочек, то что ты намечтал что тебя пошлют, тебе вообе могут все игнорит, и пока ты не подойдешь сам, ты не будешь знать правильный ответ.

ВВП

Опубликовано:

Вобщем так: сотрел я сегодня по телеку сериал один, дак там телка посоветовала мужыку одному, с такой же проблемой думать не о там что он толстый, а о том какой он сильный и вот если ты думаешь насколько все худее тебя, ты думай насколько ты сильнее всех, потому что девочкам все же лутше быть девушкой парня который может ее защитить, нежели какимто худым чахликом. Теперь ситуация которая произошла со мной: до тога как я начал читать Пикап.ку а был полным ТФНом, а вот мой друг у которого ситуация с телом примерно такая, то он большим интересом пользовался у девочек чем я, и за того как он уверено общался с ними. И еще - да займись какими-то стимулируищими мышцы упражнениями, например тягай гирю, если даже не будет видно очень больших изменений по внешности зато будеш уверенее себя чувствовать - ЭТО ТОЧНО.

Опубликовано:

Рост 185, вес 112, пивноe пузо.

Катась на роликах, только стал неделю (это ппц картина.....) - зацепил девочку с ходу, улыбки, ситуационные шутки - телефон - на всё про всё 3-4 минуты. Потом ушёл дальше катать. Первое знакомоство в поле, правда был фарт - встреча глазами, улыбка.

Внешний вид нужен только для того что бы тебя из толпы выделили, и было положительное впечатление.

P.S.

Совет, научись смеяться со своего толстого тела, сделай так, что бы другие начали тебе завидывать.

- Хорошего человека, должно быть много, а меня как видишь ("не мало", "на двоих хватит".. и т.д. и т.п. )

- Ну как тебе центнер безобразия ? (с) мои друзья обо мне.

- Это не живот. это курган славы, погибшим бутылкам пива

- Это не живот, а аквариум (с) дальше анекдот

- Это не живот, а амортизатор любви, показать как действует ?

Опубликовано:
Совет, научись смеяться со своего толстого тела, сделай так, что бы другие начали тебе завидывать.

- Хорошего человека, должно быть много, а меня как видишь ("не мало", "на двоих хватит".. и т.д. и т.п. )

Аффтар подскажи че-нить подобное про худое тело :)

Опубликовано:
P.S.

Это смотря насколько пузо большое.

Опубликовано:
Это смотря насколько пузо большое.

Размер не важен, важен если ты свои недостатки сможешь представить как преимущества, а ещё заставить других с них смеяться вместе с тобой, то все будет ок. Как бы разрыв шаблона.

Опубликовано:

всё что нужно - это колоссальная сила воли! похудеть можно всегда - и даже пох на гормональное. Все херни про то что я ем почуть а килограммы прибывают - чушь собачья! ещё ньютон доказал ничто не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Хочешь похудеть& Жри только 1% кефир и всё. В любых колличествах+ зелень - петрушку всякую, и спорт постоянно, если месяц продержишься и не сдохнешь - будет тебе 80 кг? Хотя за месяц наверное до 70).

Опубликовано:
Хочешь похудеть& Жри только 1% кефир и всё. В любых колличествах+ зелень - петрушку всякую, и спорт постоянно, если месяц продержишься и не сдохнешь - будет тебе 80 кг? Хотя за месяц наверное до 70).

Если не знаешь лучше не советовать, с твоей диеты будут только проблемы со здоровьем, а вес от такой диеты обязательно вернется обратно только его будет в 2 раза больше.

Опубликовано:
всё что нужно - это колоссальная сила воли! похудеть можно всегда - и даже пох на гормональное. Все херни про то что я ем почуть а килограммы прибывают - чушь собачья! ещё ньютон доказал ничто не берётся из ниоткуда и не уходит в никуда. Хочешь похудеть& Жри только 1% кефир и всё. В любых колличествах+ зелень - петрушку всякую, и спорт постоянно, если месяц продержишься и не сдохнешь - будет тебе 80 кг? Хотя за месяц наверное до 70).

согласен. вес не вернется, если мозги у парня есть. но на самом деле бывает "ем почуть а килограммы прибывают". просто они едят быстрые углеводы (кексы, твороженные массы, торты и прочую)

Опубликовано:

ага Сашулька - со здоровым питанием - это ты в точку

,

ну может "только с кефиром" я по-чуть сутрировал - пусть добавит к неограниченному кефиру в дневной рацион 1 яблоко, 1 морковку и 100 гр гречки ну и таблеточку каких-нить простеньких витаминов - типа компливита - для улучшения обмена веществ. Убрать все специи и хлеб - особенно хлеб - белый/чёрный и вообще всё что на дрожжах. Из напитков - только обычная вода и минералка. Вот - так даже не сдохнет, но точно похудеет)

И спорт - пробежки, зарядка, гантельки всякие. 3 месяца в таком режиме - любой станет значительно стройней. Дело за силой воли - даже не в голоде - кефир его отлично утоляет - лично проверял когда худел.

а когда диета закончится, чтоб вес не вернулся, как уже написали, надо есть здоровую пищу, а не гамбургеры с пивом.

или же позволять себе всё - такой вариант тоже вполне приемлем - только сжигать всё в спортзалах в обязательном порядке. Знаю я таких людей, которые после диеты снова толстеют - это выглядит так - "ну вот я похудела - теперь можно расслабиться - спорт идёт нахрен первым делом, здороое питание вторым.

Опубликовано:

а у меня другая проблема :)) рост 196...вес 72 :) 3 недели назад был 66...много за компом сидел и жрать не лезло :))

теперь поставил цель до 100кг за год !!! пью креатин,купил наборник ведро 6кг...когда 2 ведра выжру нужно будет простой протеин :) ем кучу каш,творог,яйца,мясо,молоко,фрукты :))

Опубликовано:

какой нахрен таракан ? эт реальная проблема твоя, нах ты нужен девченка при таком весе, разве если ты фет джо :D или займись собой или дрочи жырный :D

Опубликовано:
У меня рост 170 а вес 104кг. Мне кажется что если я подойду к девчонке на улице и попытаюсь познакомится, то она скажет что то типа -Ты что! да ты на себя в зеркало смотрел, иди отсюда и не смеши людей.

Не скажет. И вообще это неважно. Если не гормональное, скинуть вес сможешь. Но сделай это для себя, и только если захочешь. Ты и так нравишься девушкам. И тем, кому ты нравишься, на твои недостатки насрать. А кому нет, те и так бы тебя послали. Можешь мне поверить.

Опубликовано:

фотографии освобождённых из фашистских концлагерей полностью и абсолютно опровергают то, что при гормональных заболеваниях невозможно похудеть. Всё дело в том что и сколько есть.

Опубликовано:
фотографии освобождённых из фашистских концлагерей полностью и абсолютно опровергают то, что при гормональных заболеваниях невозможно похудеть. Всё дело в том что и сколько есть.

Если ты человек умный, то понимаешь, что у них после такого появились неприятности пострашнее лишнего веса. Чужие проблемы всегда решаются легко.

Опубликовано:

конечно, всё это ужасно, но ставит перед фактом - невозможно мало есть и толстеть даже если какие-то гомональные проблемы.

если люди доказывают обратное - они врут, и просто где-то дают себе слабину.

просто нужно правильно выбрать продукты и их рацион. и всё будет ок.

Опубликовано:

Проблемы с лишним весом решаются занятиями спортом, ну если конешно ты считаешь что вес мешает тебе в общении с девочками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...