Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, молодые энергичные офисные работники!

Итак, работаю всего 7 дней на новой работе. Пока с меня по работе спрашивать нечего. Работаем в разных отделах.

1)Знакомство: в духе я пришёл по делу слышь ты рапечатай мне номера телефонов всех сотрудников. Щас плохо помню, но она вроде сразу метгулась искать в компютере, диалога особого небыло, ну видно было, что её всё достало. И тут список получен, и при произнесении О вот я недавно работаю, а меня уже внесли тыкаю пальцем, а в свою (фамилия) BOLT17 произносит (Надя). Ну хорошо пока.

(Перерыв выходные и ещё несколько дней)

2)Свидание: прихожу к хакерам в обеденный перерыв, их случайно нет на месте подкатываю к ней, (в кабинете нас всего двое)траляля привет, жалуеться на тяжёлую жизнь, ноет как её всё достало, держу себя в духе а уменя всё наоборот отлично я новенький, отбираю её телефон там аська, иногда грубовато отвечает ну ненадо совсем смотреть чего я кому там пишу. выходные провела хреново бухала и т.д Классическая Фишка с ногтями ну нарисовано у неё там красивости, вырвала руку с извинениями я давно ногтями не занималась. при мне звонила кому-то спросил он это сын муж. Ну потом девочка вроде как свернулась говорить особо неочем давай твой номер. Ну она чё ты так сразу Я ПОДУМАЮ, я в ахуе, но хреново пытаюсь это скрыть.

Ну тут начинаю корявую кинестетику за плечи и вообще кладу на неё руки, вроде К0 (криков спасите насилуют нет) ну и после отказа, недолго постояв пока-пока.

3) Прихожу и по класике трёх свиданки трахаю её прям на рабочем месте.

Итак вопросы: как вообще супер-мачо реагируют на отказы.

Как с ней теперь хотя-бы подружиться? И вообще такое поведение плохо сказываеться на моем имидже.

Спросить у неё номер АСЬКИ и т.д.

Опубликовано:

Может в Москве так принято, у нас можно запросто испортить себе работу..слухи, домыслы..попробуй чуть помягче, но в ключе мачо

Опубликовано:

Для начала выучить русский язык и связную речь... Потом переписать пост, во имя лучшего усваивания информации, ибо я не понял нишиша из того что ты написал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...