Перейти к публикации
пикап.Форум

Статистика - сколько же их? таких-то таких

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того как я прочитал все статьи этого сайта и вырвался из ТФНских рядов в прошареные существа, но когда я вижу на улице, в магазине, на остановке симпатичных девочек меня всегда начинает мучать внутренний диалог: "Ага это 7-8ка надо познакомится... ой стоп что я несу у ее же точно есть парень веть такие девочки "на дороге не валяются...". Но после того как я вышел из "почетных рядов" ТФНов я стал замечать что и возле таких девочек крутятся чистой воды ТФНы, и часто такие ТФНы являются ихними МЧ, и вот у моего друга есть, и были и до нее подруги - так вот: после моего "прозрения" я тупо заметил что он ведет себя с ней по ТФНски и ВСЕ мои друзья и знакомые полные ТФНы, конечно есть исключения... Потом я заметил что даже не у всех 7-8ок есть даже ТФНские парни, может потому что они на первый взгляд нормальные, а вобще забитые ботаншы которые на улицу не выходят (мне 16 лет, говорю примерно про одногодок), или просто окружены ТФНским обществом и потому иногда встречаются с более-мение прошареными ребятами и всего лишь по 2-3 месяца. Я так же понял что внешность у меня не хуже чем у моих друзей, а было меньше девушек просто из за того, что я боялся познакомится и даже если же сближение какоето было то о никакой кинестатике и речи быть немогло.

-Вот я и хочу узнать все ли сказанное мной верно - что ТФНы окружают нас, и что даже чуть с опытом пацаны уступают тем кто из такой же внешностю но еще заучил все статьи Пикап.ру (мне 16 я так же прочитал статью про то, как вести себя с "Малолетками").

-И скажите сколько ТФНов и прошареных парней, из всех парей? Сколько 7-ок и 8-ок встречаются с ТФНами, а сколько с шарющими, и сколько вообще не скем не встречаются?(в процентах)

Опубликовано:

Gonschik

даров.

Вот я и хочу узнать все ли сказанное мной верно - что ТФНы окружают нас, и что даже чуть с опытом пацаны уступают тем кто из такой же внешностю но еще заучил все статьи Пикап.ру.

- ты прав. это правда, наших мало. кстати, мало еще заучить пикап и открыть глаза. надо еще подходить и спать с свободными 7 и 8ками.

И скажите сколько ТФНов и прошареных парней, из всех парей? Сколько 7-ок и 8-ок встречаются с ТФНами, а сколько с шарющими, и сколько вообще не скем не встречаются?(в процентах)

- ну в процентах так в процентах, как скажешь. только это моя карта, а не оффициальная статистика.

И скажите сколько ТФНов и прошареных парней, из всех парей?

- 2-5 к 100. то есть около 2-5% продвинутых. кстати не обязательно это пикаперы, это могут люди не знакомые с пикапом.

Сколько 7-ок и 8-ок встречаются с ТФНами

- с тфнами встречаются почти все 95-98% 7-8, но, это нельзя назвать встречаниям, потому что, в таких случаях, У НИХ в 99% случаях около года таких псевдовстречаниях нету СЕКСА в их "встречаниях". если секс появляется, это прямая дорога к свадьбе. так устроен мир. иначе мы бы передохли.

а сколько с шарющими

- действительно шарющие (2-5%) ебут все эти 95-98% (разик два три, пока не надоест) пока те пудрят мозги тфнам, шарящие их ебут, но в итоге, выходят замуж они за тфнов.

и сколько вообще не скем не встречаются?(в процентах)

- ЭТО ВСЕ БАЛЛЫ И ОБЩАЯ СТАТИСТИКА. не встречающихся, 70% как парней так и девушек ОДИНАКОВО. соответственно, 30% встречаются с тфнами(и начинающими прозревать). первый секс у тфнов в таких отношениях как правило случается через пол года - год отношений. если не случается, то они расстаются.

в эту статистику я не включал ЗАМУЖНЕ-ЖЕНАТЫЕ ПАРЫ.

ЗЫ: ЧЕТКО ПИШИ, а то я пока раздуплил твои вопросы, чуть левый глаз с правым не поссорился. но вопросы хорошие, мне понравились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...