Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно мнение опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да прибудет сила с вами!

Вообщем ближе к делу B) ...есть девочка 7.0 Знаю 2 года, до определенного момента интереса не было, сейчас сам не представляю как не заметил, КОСЯК!!! :angry: Последние полгода стал тесно общаться, ооочень тесно! С её стороны высок интерес ко мне, значимость на одном уровне, хотя чаще я решаю что да как... Полгода частого общения, иногда ходим за ручку, обнималовки по определенным дням, кино, кафе и всё такое...В наступление не переходил, сводил всё как к игре...Зацепила!! Хочу соблазнить...выйти на другой уровень! НО!!! Возможно ли что за это время произошёл необъявленный ДОД? Ещё проблема в том что девочка очень умна в отношениях, защита высого уровня :ph34r: Иногда ощущение такое будто она зависает на этом форуме!

Жду ваших мнений!

Опубликовано:
Возможно ли что за это время произошёл необъявленный ДОД?

Я хоть и не такой уж опытный, но судя по твоему рассказу это 100% ДОД :-D

Опубликовано:

Даа брат, работы не початый край :)

Хочу соблазнить...выйти на другой уровень!

Ну, ну так соблазняй. Или ты это начнёшь после 3-х годичного юбилея вашей дружбы?

НО!!! Возможно ли что за это время произошёл необъявленный ДОД?

Ну вот теперь ты начинаешь из него изящно выходить.

Кури форум по соблазнению. Читай ФАКи. В следующий раз по больше кинестетики. Забей на её опыт. Мля, тут до х..ра писать...

Стремись порвать шаблон друга для неё, конгруэнтно.

Опубликовано:

ФАКи эти мной изучены, про ДОД теорию знаю...

ДОД официально ведь не объявлен, может начать наступление и если уж нарвусь на эти три больших симвала тогда уж думать о выходе из него, для меня это не опасно. Как думаете? Да и если это ДОД то что за резкая реакция у неё если я с ней прощаюсь и тут же отваливаю с другой девушкой прогуляться...непонятно!!!

Опубликовано:

У вас что по расписанию обнималовки , похождение за ручку , секс :D график это хорошо.

ИМХО:

Читай Антидод Для Самоваров.

Ты с ней просто проводиш время как подружка , если ей скучно она звонит тебе и ты тащишся даже если не хочеш туда-то в надежде поднять уровень Отношений )))).

Берись за дело , почитай хотябы рутины, Засоси для начала и трахни для финала. ;)

З.Ы.

Как поймеш что бится об стену больно, ОБОЙДЕШ!

Опубликовано:
Читай Антидод Для Самоваров.

Поверим на слово, что автор уже его прочитал)))

Похожая у меня щас одна ситуация, только позапущеннее.. Она щас на югах, так что у меня застопорилось))

Да и если это ДОД то что за резкая реакция у неё если я с ней прощаюсь и тут же отваливаю с другой девушкой прогуляться...непонятно!!!

Очень тонкий намёк, что тебе пора в наступление... Чего и советую... "Берись за дело , почитай хотябы рутины, Засоси для начала и трахни для финала." © FirstLine

Удачи! :)

Опубликовано:

"У вас что по расписанию обнималовки , похождение за ручку , секс biggrin.gif график это хорошо."

Неее!!! Ток все дни на букву С: Среда, Суббота и Сегодня)))

"Ты с ней просто проводиш время как подружка , если ей скучно она звонит тебе и ты тащишся даже если не хочеш туда-то в надежде поднять уровень Отношений ))))."

Тут ты не прав, во-первых звонков если ей скучно не бывает...только если пообщаться и то я стараюсь его замять и сделать коротким, куданить сходить - мой вызвон и назначение где и когда...тут уж когда мне скучно, хотя такого давненько не было.

Со стороны друзья погаваривают будто мы встречаемя, а на самом деле ерунда какая-та.

ЧЁ делать?

Да, кстати, чё-то парней рядышком с ней не видать, провожу разведку у её подруг( нашёл у кого спрашивать=) ), говорят уже трёх отдыхать отправила до того как со мной стала пересекаться.

Чё делать?=)

Опубликовано:
Чё делать?=)

Млять, но это уже начинат надоедать автор.

Если ты хочешь трахаться в мозг? - то делай это. Если же нет, то иди в наступление. Чтобы над чем-то работать и мыслить, надо что-то создать, создать первый шаг в сторорну постели. А ты паришься от вопросов: А что будет если она меня вдруг пошлёт? А что если она мне откажет? - вот если это действительно произойдёт, вот тогда можно что-то думать. А сейчас жевать "ничто", просто вредно для здоровья.

Давай в бой, иди соблазняй. Косячь от души и всё у тебя получится. Не переживай, это только начало. Давай делай это "начало" уже. Вперёд!

Удачи!!! :)

Опубликовано:

Блин, вот так прошелся по темам...э у всех 7, 7.5 .... ппц! такое ощущение что семерок вообще кучи ходят... мда...

Опубликовано:

"Давай в бой, иди соблазняй. Косячь от души и всё у тебя получится. Не переживай, это только начало. Давай делай это "начало" уже. Вперёд!"

Я организовал тусовку на выходных и чтоб всю ночь быть рядом и она приведёт своих подруг так что вариант думаю безпроигрышный, ДОД будет,круто, займемся теми которых привели...а если нет, то это уже другая история...Не люблю проигрывать=)))

"Блин, вот так прошелся по темам...э у всех 7, 7.5 .... ппц! такое ощущение что семерок вообще кучи ходят... мда..."

Зайди на лекции в любой медицинский универ, там увидешь кучку 6.0 и 7.0, пару 8.0, хотя их врядли на лекции увидешь)))

Опубликовано:
Зайди на лекции в любой медицинский универ, там увидешь кучку 6.0 и 7.0, пару 8.0, хотя их врядли на лекции увидешь)))

не думаю что для меня они будут 7 и 8 )))))))))))))))))))

может для тебя они и 7... у меня запросы большие на 7 и 8 ))))

Опубликовано:

"не думаю что для меня они будут 7 и 8 )))))))))))))))))))

может для тебя они и 7... у меня запросы большие на 7 и 8 ))))"

Ну с учётом что для меня 9 очень большая редкость, 10 вообще в принципе не существуют на земле, то у меня тож не хилые запросы на девчонок...На любителя=)

Вот чё думаю, позвал её на тусу ночью, она согласилась, но тащит меня в ночной клуб...Н.К. подходящее место для развития отношений на новый уровень?

Опубликовано:

Н.К. - просто место. для знакомств - подходит, но вести туда уже готовую девушку - бессмысленно.

лучше на берег какого нить водоема любоваться звездами и ее грудью))

я бы сделал так:

сказал бы метафорой что "мы давно уже вместе, ты чувствуешь как в тебе живет доверие ко мне, моим действиям. я сделаю тебе хорошо и даже лучше" и начинаешь жестко кинестетить (даже лапать).

начнет морозиться - жесткое Д и игнор. потом опять свидание, опять этот же сценарий. и она сдастся. уверен

Опубликовано:

Она хочет в клуб, типа музыка и всё такое...если я её вытащу после куда-нибудь, аля "берег водоёма в компании звёзд на небе" то тут я думаю метафоры уже не имеют смысл, она готова...а на счёт "морозиться" - я полностью с тобой согласен.

Опубликовано:

Люди знающие, подскажите. Я плохо знаю Санкт-Петербург, куда можно с девушкой сходить погулять, плииззз, очень надо!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...