Перейти к публикации
пикап.Форум

оцените мои действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова всем, дней 5 назад познакомился с симпотичной девушкой 8. Пошел на кастинг сморю группа девушек заполняеет анкеты, взял тож начал заполнять места было маловато и писала рядом, завзяал разговор с девушками, они стояли обособлено, я понял что подруги. Честно сказть они даже мое внимание не привлекли сначала....так 5...но 1 из них оказалось очень симпотичной. Девушки были в смушение я шутил смеялись, *не могли заполнить интерсы в анкете* помог сказл ниче не бойтесь они вас сами на работу позовут.Познакомились. Потом наши пути разошлись, я не стал брать телефон у всех девушек взял ток у 8 *с целью узнать как все прошло* без проблем все получилось. Профло ня 2 наверно позвонил побеседовали весело, узнал когда она свободна, затем звонил еше раз оказалось что она занята у нее кастинг( действительно была занята я чувствовал ее заинтересованость) ну думаю лан потом позвоню.Говорю че сама не звонишь? грит денег нету...вот звонил ток ша гудки гудки....берет трубку незнакомая женшина...наверное ее мама, говорит она с девчонками гуляет. Звоню через час гудки гудки и сброс трубки.

Я чувствую что перегибаю палку со звонками, но при знакомсве у девушки была точно заинтерсованность. Мне кажется тут мама воду мутит...хотя хз.Я сам понимаю как поступить, поинорить дня 3 потом позвонить. Снизать ее занчимость...Поидее я хотел завтра на свиданку ее вытащить, позвонить днем....советуйте ;)

Опубликовано:

Звонить завтра не надо. Однозначно.

действительно была занята я чувствовал ее заинтересованость

+

говорит она с девчонками гуляет

= при условии, что мама не врёт, ты плохо чувствовал.. И вообще, кто в наши дни идёт гулять и оставляет дома мобильник? О_о Имхо,тебя просто дурят :) А что в таком случае делать, мне кажется, ты знаешь...

Опубликовано:

Скорей её подруги чем мама , воду мутят.

А вообще обычная ситуация с невызвоном. Заинтригуй её смской! Чтото вроде "мне про тебя кое-что рассказали, и я удивлен" дополни шаблон, сам удивишся что сама звонить начнет.

Опубликовано:

я конешно не психолог, но трубу девушка не брала довольно долго было впечатление что она действиетельно его забыла...поигнорим пару деньков, никому еше не мешало, интерсно еше мнения услышать)

Интрижка...хм пасибо пасибо

Опубликовано:
И вообще, кто в наши дни идёт гулять и оставляет дома мобильник? О_о Имхо,тебя просто дурят :)

я мобилу часто дома оставляю.

Вынул подзарядить,а в сумку через плече к кошельку и ключам с очками не положил.Звучит,как бред,но так часто бывает :rolleyes:

Еще через денек позвони :)

Опубликовано:
! Чтото вроде "мне про тебя кое-что рассказали, и я удивлен" дополни шаблон, сам удивишся что сама звонить начнет.

Стандарт) Иногда даже бесит, что своё придумать не могут. Заинтересованность проходит, возможно, появился твой "конкурент". Если девочка стоит того, то вызвони. А так - забей!

Опубликовано:

позвнонила мне и начала матом не своим голосом чето гнать...явно смску она восприняла как вызов. Но нормальная ли это реакция и стоит ли продалжать этот сериал? мой ответ, нет не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...