Перейти к публикации
пикап.Форум

где ошибка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в автобусе, вышел на её остановке, поздаровался, предложил помоч с пакетом вроде всё гладко идём общаемся, доходим до места, беру телефончик,

вроде на днях напишу встретимся. сваливаю.

девчёнка 1-2 курс ~7ка по вашим меркам, я 3-4 курс.

через пару дней решил внезапонстью, предлагаю съездить на пейнтбол,

реакция соовтетсвтенно очень удивлённая, решили в вечер перед этим встретится.

прошлись по набарежной послушали живую музычку, зашли в кафешку,

потом покрапал дождик, пошёл провожать её домой девушка оказалась падкая на всякую романтику,

поэтому после небольшой проходки босиком положительно отреагировала на поцелуй и т.п.

решили что если погода будет норм она поедет на пейнт.

с утра моросил дождик она никуда не поехала мы съездили.

вечером сижу в охране на работе она пишет с маминого сотика типа деньги кончились на своём,

что то вроде можно к тебе в охранку зайти и т.п. ненмого поломался сказал купиш мне шоколадку заходи.

приходит в 11 с шоколадкой=).

посидели ненмого в кафе пока не закрылось потом перебрались в мега-каморку-охранника,

там она вполне приятно реагировала на кинестетику при большем усилии где то вдалеке слышалось чё то типа ненене, но вообщем я не усердствовал ибо место там не лучшее.

часа в 3 свалила.

у нас были общие друзья как то написала что встречается с одним из них и всё как будто связь ненмого потерял(мож чё про меня нарасказывал+)), потом уже не без труда вызвонил её на небольшой крышесносик, у неё ДР был, он в клуб шла, в ночь перед этим устроил всё как нада: крыша,

ноут с музыкой, небольшой пирог. вино, ей явно понравилось потом долга благодарила.

но сразу с момента встречи почувствовал определённое отдаление непонять с чего, на кинестетику уже такой взаимности нет, с поцелуями то же, дальше ити неудча ибо ветер и место опять же не лучшее ит.п. после всего решили что напишу и перед отездом(оба на море уежаем) ещё встретимся.

примерно так.

-дароф, го ко мне завтра?

отвечает что неможет дела, пытаюсь перенести на послезавтра, чё то про подругу трёт.

-думаю там не дела мирового маштаба.

опять же начинается какой то бред переходящий в "а зачем вообще"

-ну поводов я могу много придумать<не слишком ли однобоко можно воспринять такую фразу?>

-каких повадов?

наплёл чё то про кинчик коктели и ещё пару вещей и всё ответа нет.

вообщем то звонить\писать больше не буду нада сама объявится, нет так нет,

вопрос вообщем то в чём могла быть трабла...

вообщем то

Опубликовано:

Крыша,вино,музыка и т.д. это конечно хорошо,но все это,как видишь,было сделано вхолостую!

Почему?Потому что когда она уже была готова к сексу,ты ее недожал.

Вот собственно и основная причина!

Опубликовано:

Раскаяние покупателя.

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).

Разбор полетов: Джо встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джо встречает красивую женщину по имени Джанин и они чувствуют влечение друг к другу. Позже тем же вечером Джо начинает распускать руки. Так как он не может с ней уединиться, он берет ее номер, чтобы позже встретиться. Он воодушевленно рассказывает друзьям, что нашел себе новую девушку.

Джо звонит ей на следующий вечер, но она холодна и неразговорчива по телефону. Он пытается убедить ее встретиться с ним, но она “занята”. Оставив ей несколько сообщений на автоответчике, она так и не перезванивает. Прошли недели, а они так и не встретились снова. Он остался один, расстроенный и разочарованный. Он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий очень характерен и показывает попадание в ловушку “раскаяние покупателя”. Многие попадаются в нее снова и снова и упускают отличные возможности.

Что он сделал не так?

Вот что случилось на самом деле.

Точка зрения женщины.

Хотя Джанин и понравилось обниматься с Джо, он не остановился в развитии событий в сексуальном направлении и не остался в зоне комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним еще раз, но только в тот момент. Когда Джо позвонил ей на следующий день, она не была на таком же эмоциональном подъеме, как в прошлую ночь. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то что она делала с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она знала, что Джо позвонил, чтобы продолжить делать то, о чем ей даже неловко думать. Если она увидит его еще раз, она не будет знать, как он себя поведет. Будет ли он ее еще щупать, заставляя ее чувствовать себя еще хуже? Она просто не достаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Руководствуясь своими чувствами, она позволила им принять решение. Ей неловко даже говорить с ним по телефону, поэтому она была холодна и соврала, что занята, чтобы разговаривать.

Когда поставленный в тупик Джо пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Ей не хотелось, чтобы ее склоняли к занятию сексом с тем, с кем ей не комфортно и не спокойно, особенно если она не возбуждена.

Джо пытался изменить ее эмоциональное состояние по телефону. Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать; она могла просто поссориться с соседом, или чистить туалет своей кошке. На протяжении последующих недель с каждым оставленным ей сообщением, ее чуввство дискомфорта росло. У нее даже не было желания еще раз встречаться с этим парнем.

Джо не должен винить ее за то, что она его отшила. В конце концов, это он создал такую ситуацию, не оставаясь в зоне создания комфорта достаточно долго.

Как держание за руку приводит к поцелую(подробнее о тактике поцелуя дальше), ты скоро продвинешься к точке без возврата, за которой скорее всего произойдет “раскаяние покупателя”.

Внимание: точка, после которой нет возврата.

перевод mystery method©

Опубликовано:
что то вроде можно к тебе в охранку зайти и т.п. ненмого поломался сказал купиш мне шоколадку заходи.приходит в 11 с шоколадкой=).

тут гуд

посидели ненмого в кафе пока не закрылось потом перебрались в мега-каморку-охранника,там она вполне приятно реагировала на кинестетику при большем усилии где то вдалеке слышалось чё то типа ненене, но вообщем я не усердствовал ибо место там не лучшее.часа в 3 свалила.

Вот где ты ошибся! ты либо НЕ пытайся, ЛИБО сделай! а вялая попытка - неа... но это еще ничего... вся вата вот тут похоже:

у нас были общие друзья как то написала что встречается с одним из них и всё как будто связь ненмого потерял(мож чё про меня нарасказывал+)), потом уже не без труда вызвонил её на небольшой крышесносик, у неё ДР был, он в клуб шла, в ночь перед этим устроил всё как нада: крыша,ноут с музыкой, небольшой пирог. вино, ей явно понравилось потом долга благодарила.

Обьясню... по-любому знакомый рассказал про девушек, а тут ты со своим крышесносом и со вчерашним "не дожимом"!!!

Итого у нее в голове - ага... нужен секс... а крышесносы по-любому всем своим девушкам делает.... значит я не особенная, и вся романтика тож для всех... значит он как все.. обычный ебы**ь-неудачник (((

Это и обьясняет ее дальше при вызвоне и вообще после встречи..

А пока советую, пропасть....

Опубликовано:

я ему то же самое написал

но это не тот случай, когда обычный антиДОД поможет, тут у девушки к нему отношение уже не как другу или ТФНу, а как к тому, кто тупо хочет её трахнуть, поэтому если он пропадёт, она только убедится в том, что она ему была не нужна и правильно поступила

Опубликовано:

”Раскаяние покупателя” похоже на правду,

ну и наверника почуствоала что секс в приоритете...

насчёт дальнейших действий пропасть кажется оптимальным,

просто дальнейшие вызвоны и попытки как то встретится, как мне кажется, будут сильно рутинными и лишь с моей инициативой,

на такое я не согласен...

если была заинтересована думаю вызвонит, нет так нет.

лучше тут идеи подайте важнее варянт

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55230&hl=

Опубликовано:

Только Синсу дано понять женскую логику которой нет Ж)))

"Итого у нее в голове - ага... нужен секс... а крышесносы по-любому всем своим девушкам делает.... значит я не особенная, и вся романтика тож для всех... значит он как все.. обычный ебы**ь-неудачник (((" - ПИ***ШЬ

Опубликовано:

Неожиданная ситация, явно друзья в не твою пользу чето сказали...я думаю если у нее нет ша постоянного парня самое тру поигнорить...тут такая вешь, приятно ли тебе слышать хорошее даже если это от лести или негатив?(все равно лесть чуточку приятней чем негатив). Конешно она может усилить в себе образ пикапера с твой стороны...тогда точно не стоит тратить силы на *китайскую стену*

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да наверное знакомый подипал-), точнее 90%

ладно и правда была бы толковая девушка своей бы головой больше думала, всем спасибо

пойду другие замутки протыкивать

Опубликовано:
"Итого у нее в голове - ага... нужен секс... а крышесносы по-любому всем своим девушкам делает.... значит я не особенная, и вся романтика тож для всех... значит он как все.. обычный ебы**ь-неудачник (((" - ПИ***ШЬ

Ну куда же мне до такого дро... э... всмысле мастера как ты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...