Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот короче...познакомился с одной девченкой по инету. предложил встретиться, согласилась, но потом отказалась уже в день свидания утром под предлогом что не охота выходить на улицу(погода была не очень) . поуговаривал - нивкакую... вежливо послал...

Потом снова поговорили в инете (не упоминая предыдущего)...попросила помочь ей с предметом, я согласился, но сам в этом предмете почти не рублю :) у себя дома встретиться отказалась. а в ресторане KFC .

Так вот как бы мне ее во время "свидания" перевести с учебы на другие темы? да и боюсь облажаться с этой математикой)))

Опубликовано:

Если узнает, что ты приперся разговоры не о математике вести и вообще в ней не смыслишь, то банально пошлет. ИМХО.

Опубликовано:

В ресторане объясняй математику, а потом попробуй затащить её к себе домой под предлогом, что у тебя есть учебники и по ним ты лучше объяснишь. :)

Опубликовано:
А почему ты в ресторан потащил то?

Лутший вариант к себе или к ней.

<{POST_SNAPBACK}>

У себя она сразу отказалась, как и у меня. А куда ещё, в библиотеку чтоли? =)

Опубликовано:

2 WxW

А тебе не кажется странным, что она пригласила тебя помочь ей по математике в ресторан?! Повоторяю Р_Е_С_Т_О_Р_А_Н. Осмысли. Правда я смутно предсталяю себе, что такое KFC.. Вроде что-то типа "Ростикса"? Но это, в принципе, не так важно. Тем более пригласила ТЕБЯ - совершенно незнакомого ей парня, которого она ни разу в жизни не видела? Если она действительно все это проделывает на полном серьезе, тогда:

1) Она еще молодая. (не люблю слово "малолетка"). Скорее всего девственница. Поведение описывается фразой: "Я дама с Амстердама".

2) Просто дура.

В связси с этим возникает вопрос: "Оно тебе надо?".

Или это может быть просто прикол или проверка. Вообще при встрече тему про математику посторайся обстебать, утилизировать. Можно сказать что-нибудь типа: "Когда рядом такая красивая девушка, я совершенно не могу думать о науке". Подключай воображение.

Опубликовано:
2 WxW

А тебе не кажется странным, что она пригласила тебя помочь ей по математике в ресторан?! Повоторяю Р_Е_С_Т_О_Р_А_Н. Осмысли.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ресторан то, ресторан... одно название :) типа Макдональдса.

А куда ещё она могла меня пригласить? Я ещё предлагал свой универ, но сказала что далеко...

Можно сказать что-нибудь типа: "Когда рядом такая красивая девушка, я совершенно не могу думать о науке".

<{POST_SNAPBACK}>

Классная фраза. респект

Опубликовано:

Пригласи делать математику в кино =) Там часто есть маленькие кафешки, с уютное обстонвкой, 5 минут посидите над математикой, а поотом утебя случайоно оказываются с собой билеты на супер боевик DOOM, ну как она откажется?

;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...