Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку, с которой ты уже знаком?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такая проблема. В моей компании есть девушка которая мне очень нравится, я её знаю уже месяца 3 (раньше не думал с ней мутить потому что у нее был парень, теперь она одна) и не знаю как сказать что я хочу с ней встречаться. Видимо она ко мне предрасположенна так как просит меня иногда ее поцеловать. Помогите я не знаю как вести себя в этой ситуации.

Опубликовано:
не знаю как сказать что я хочу с ней встречаться.

А зачем мучится от вопроса как сказать?

Не проще ли просто сразу встречаться? Я о том, что пригласи ее ку да нибудь.... ну а что дальше читай в FAQ

Опубликовано:

Ну для начала нужно перестать очковать! Больше смелости не надо ничего говорить просто захотел обнял её приятное тело, захотел поцеловал.

Посмеялся над названием темы встречный вопрос как соблазнить девушку(уложить со мной в постель) с которой НЕ знаком

Опубликовано:

как сказать ? подходишь и говоришь на ушко "Давай будем встречаться!". все.

поясни пожалуйста как это "просит меня иногда ее поцеловать"?

а ты ее тоже просишь? или только выполняешь ее просьбы?

и вообще, почему вы еще не занимались сексом если она к тебе предрасположена?

не понимаю, как это девушка сама просит целоваться а ты не переходишь к продолжению?

Опубликовано:

У мну точно такая же ситуация. мне 18. ей 17. знакомая, которую не видел около 3 месяцев. есть много общих друзей. В принципе особо оно ничем не отличаться от обычного.

могу рассказать как я все сделал. ну у меня много лишнего и много тормозов было так что подкорректируй под себя.

сначало было пару встреч как друзья. потом я вытянул ее на природу на озеро. там начал ее очень активно гладить сначала паутинка а потом еще паутинка. (тут та и надо было переходить на поцелуи но я ступил много моментов было).

далее на следующий день она попросила что бы я устроил прогулку по крыше ( раньше я упомянул что такое могу сделать). она пришла с подругой но на нее я не особо обращал внимание. тут я продолжил паутинку с обнимашками. много бредогенератора. тут тоже нужно было целовать но я ступил.

далее решил действовать жестоко. договорился на встречу по методу БД. гдето у Садиста в факе написано. далее встреча.

на встрече использовал рутины из сайта ###### пару метафор с данного сайта. крышеснос розочка из не откуда к+++. далее просто стояли болтали + обязательный теплый взгляд и взгляд как будто я ее сейчас сем. ;)

Далее реплика : "хочеш комплимент?" -"давай" - я целую.

итд

переход на 2 уровень.

а теперь ВОПРОС : как ПЕРЕЙТИ на 3 УроВень???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...