Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомсто по E-mail

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Доброго дня!

Я работаю, админом в Интернет-клубе, я узнал одной симпатичной девушки mail (я писал про неё уже в этом разделе), но не смог познакомиться, потому что в это время был шеф клуба рядом, я не смог покинуть своё рабочее место.

Потом она вообще не появлялась у нас, я думал может она ходит в другой клуб. Потом пишу ей на mail письмо не стал, там писать, можно познакомиться и всякое такое. Пишу:

-Кто ты?

-Я татарка! А ты кто?

-Как я сразу не догодался?! (У неё в название e-mail используется слово tatarka) Очень приятно!

Я узбек! Ты не знаешь случайно от куда в моём телефоне, появился адрес твоей почты? Ты случайно не с Канта? И тебе случайно не 18 лет? А то я тут стал по твоему имени и фамилии тебя искать в одноклассниках нашел!

-Да я с Канта! А ты откуда? Как тебя звать и сколько тебе лет? И ещё откуда ты знаешь моё имя и фамилию?

Я вот хочу ей так написать, посоветуйте стоит или лучше что-то другое?

-Я вообще-то с Сокулука, но обитаю в основном в Бишкеке Мне 19, а про имя и фамилию, когда регестрировалась в mail'е, кто писал?! :) А Валентина, как по проще будет?! Как тебя называют друзья?! Я непойму одного, откуда появился у меня твой e-mail?! :) Если бы знакомились, обычно номер телефона беру, а не адрес электронной почты! :) Какая-то интересная ситуация получается,даже смешная, согласись?! :) У меня такое в первые! А ты вообще в Бишкеке, когда была последний раз и где был?!

Жду советов! Заранее благодарю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...