Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня сняла женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :D

Был у друга в гостях, праздновал там свой день рождения, поехали за приправами на рынок.

В лифте ехали с девушкой, поприкалывался я над ней, зажался от неё в дальний угол и говорю:

"Такая девчёнка красивая, я лучше зашкерюсь в дальний угол, чтоб по роже не получить".

Девчёнка в ржач, разболтались про её прикольные очки, рассказал ей что тожа очки хочу купить

прикольные. Распрощались, девчёнка расстроилась, что я не взял у неё номер телефона.

Через неделю иду за пиффком с другом по парковке, такая деловая девчёнка подъезжает на ниссане,

причём чуть ли не по нашим ногам, открывает окно и говорит такая: "Ну чё, очки то купил?".

Я в ШОКе, зенки то залиты, что в прошлый раз были, что в этот, даже внешне её не помню,

тем более она всё время в очках своих, нефига лицо не запомнил.

Поинтересовался её мафынкой, так и познакомились, она сама шла на контакт. Пригласил на ужин в

хату к другу - согласилась и дала свой номер телефона.

Вечером встречаю её, веду на ужин, а сам в ШОКе, девушка то классная, высокая,

красивая и ещё на шпильках. Слово за слово, разболтались, пива выпили и засосал.

Потом погуляли, всю её облапал и обцеловал и за ушко покусал, позволила всё!

Думаю был бы секс еслиб не её сестра, которая вечно звонила и звала домой помоч с собакой.

Через несколько дней созвонился с ней, по голосу было видно, что она рада моему звону,

договорились встретиться завтра.

Отсюда возникает вопрос: Что ей от меня нужно? Девушка действительно понравилась и

сводить всё тупо к траху неохота. В зависимости от того, что она хочет я хотел бы и

спланировать свидание. Потому как, если просто потрахаццо, то смысл её тащить пить кофе?

Тут уже нужно приглашать домой смотреть фильм с вином :D

Девчёнка позволяла всё, хотя совсем не знала меня.

Типаж: высокостатусная женщина с личной квартирой и машиной. Думаю крепкая семёрка.

В разводе. Лет 30 - 32 думаю. В разводе похоже недавно, потому как в этой квартире живёт

пол года вместе со своей сестрой. Работает финансистом.

В процессе разговора особых вопросов не задавала, но пару раз я ей мозг взорвал и положительных

эмоций доставил. Посылала С.С.С. На мои "тест вопросы" не клевала. Например, разговариваем

о её стиле вождения, говорю: "У моей машины 200 лошидиных сил, поэтому этот манёвр мне сделать

проще". Реакция - не поинтересовалась маркой моей машины. На бабки не клюёт.

Ещё факт: Я держался в норме, пил чуть - чуть и нить разговора и юмора не терял. Однако дружищще

пережрал на все 100%, матерился как сапожнег, грохнулся в сортире, затем я его тупо отнёс спать на

кровать. В какой - то момент я заметил, что девчёнка начинает переключаться на клоунаду моего друга и по быстрой схеме её засосал и облапал. Дружищще мой не угомонился не разу и несколько раз поднасрал конкретно влезая совершенно не в тему, когда я обрабатывал ОЖП. Я вот так и не понял, как же эта девчёнка смотрела на моего друга, то ли как мама на сына с жалостью что тот так нажрался, толи она его тупо хотела...

Т.е. впечатление респектабельных парней мы произвели врядли. Хоть я был трезвый и в шмотках D&G и C.N.C., но пьяный друг в момент опустил нас на уровень обычных быдло геев своим нетрезвым поведением...

Спасибо заранее! B)

Опубликовано:

похоже, что девушке недостает новых ощущений. и отвязности в поведении, поэтому ты ей понравился.

рекомендую больше не брать с собой этого "друга", а просто провести с ней вечер-ночь. проблем быть не должно вроде. если она уже взрослая девочка то и так знает зачем мальчик зовет девочку на свидание.

успехов!

Опубликовано:

Объясню - ты просто ее заинтересовал, такое бывает у них в их возрасте... баблом можешь не разбрасываться.. и не пантоваться - это мимо... не обратит...

Ей просто надоели мужики за ... и решила познакомиться в парнем в полном расцвете жизненых сил )))

А и еще... лучше откажись от "модели серьезного мужчины", как видишь ее это уже достало, так что меняй на детское и игривое.... может быть ей этого и не хватает...

Удачи. А так ты молодчина! у самого была такая ж ситуация... но это было давно и я залажал (

Опубликовано:

Дамочке хочется мяса. Никаким СП ее не удивишь, только оттолкнешь.

Будь проще, никаких крышесносов, держи хвост пистолетом, и запасись презервативами, и водички с собой возьми, чтобы попить, когда устанешь ;)

Опубликовано:

Ребят, расклад следующий:

сходил на свидание в четверг, посидели в кафешке замечательно! Она нервничала и сама

пыталась мне понравиться. Много расспрашивала меня про мою жизнь - сказал честно всё как есть.

Ну а чего, добился я уже многого. По крайней мере до неё дошло, что мучу с ней не из-за бабла.

Катала меня на своей тачке. По пути домой почти поставил зачОт, но в машине было неудобно.

Затем встретились в субботу, устроил ей сюрприз - покатал на караблике, попили шампанское. После этого молча отвёз её домой на своём чОрнам бумере и часа 2 занимался с ней сексом. :blink:

Она просто в ШОКе была как я её оттрахал, обкончалась нескака раз B)

На улице жара, в хате жара, с меня пот бьёт ручъем и капает ей на грудь и спину, а я не унимаюсь...

В один момент я как собака отряхнулся от пота, размял шею и в бой дальше - видели бы вы её глаза, по пять копеек :o

Пробился я к её сердцу, из позы наездницы я изнасиловал её без её участия, она даже сняла презерватив и как следует оттрахала меня ротиком :blink:

Затем пили вино и обнимались, я ласково ей сделал куни.

Симптомы у неё такие же как и других девчёнок с которыми я проводил ночь:

глаз оторвать от меня не может и только ластится как кошка. Другие девчёнки были просто в

ШОКе и спрашивали: "Что ты во мне вообще нашёл". Одна так вообще отмочила, я позвонил ей через пару дней и пригласил на фильм(ну все поняли, какой фильм там показали бы), так она сказала:

"Нет, я к тебе не приеду сегодня! Я не хочу тебе так быстро надоесть! :blink: ". Странно, я вовсе не Джорж Клуни и даже не Брэд Питт.

Затем диалог:

Она: Мне кажется ты не доконца откровенен со мной!

Я: С чего ты взяла? :blink:

Она: Мне кажецца ты со мной играешься!

Я: Нет, я честен с тобой. Расскажу тебе маленькую историю. Пол года назад, я на работе встретил девушку, ей было 30 лет, она мне очень нравилась и я ей. Но она не захотела встречаться со мной и лишь сказала: "Я тебе не верю, у тебя наверняка куча девок". Не повторяй её ошибки! :blink:

Она: Правда правда нравилась?

Я: Да, очень, я потом долго расстраивался...

Вроде утилизировал её страх по поводу того что это просто секс.

Сама сказала что хочет детей, сказала что 4 года живёт одна, но мущины в её жизни пробегали и что не было ниодного достойного(взможно все были ТФН-ы).

Диалог:

Я: Походу у тебя в жизни небыло ниодного настоящего мущины!

Она: Да, не было ниодного.

Затем сказала, что у неё никого нет и что она решила отказацца от любовников, потому что они ей быстро надоедают и она не знает как от них потом отделаться. Вроде утилизировал её таракана по поводу возраста, она его скрывала до первого секса, а потом с гордостью сказала: "Мне 30 лет!".

Т.е. вроде хочет ЛТР, однако есть вопросы к вам ребята!

Проблема:

Сама не звонит, в аську сама не пишет. Во время последнего свидания сказала: "ну вот видишь, всё ок, теперь ты можешь написать мне в аську и спросить как у меня дила". Т.е. секс был в субботу, звонил ей в понедельник, договорился на свидание на завтра(четверг). Т.е. она демонстрирует мою среднюю значимость для неё если не ошибаюсь. Всегда рада моему звонку, но сама звонить не торопится. Плюс ко всему опять же получается 2 свидания в неделю, не особо много... :unsure:

Боюсь наломать дров и показать ей высокую значимость, девчёнка реально очень нравицца и хотелось бы ЛТР. И дело вовсе не в её статусе или её бабках, я сам при бабле.

Проблема ещё в том, что в пятницу она уезжает в отпуск, а я в камандировку. Т.е. неделю не бум видицца.

Прошу объяснить как вести себя на расстоянии с ней, т.е. писать ли СМС. И объясните плз почему она так себя ведёт, при том что точно знаю что сильно зацепил её, чувствую интуитивно. Боится отпугнуть чтоль?

Да, и как дальше поднять свою значимость для неё? Чтоб сама начала звонить, чтоб не была игра в одни ворота :blink: Наверное необходимо просто прокачать доверие? Потому как знает меня реально 3 дня всего по несколько часов.

Спасибо заранее ребята.

Спасибки всем за советы. Друга утилизировал на свидании в кафешке, причём окончательно и бесповоротно.

Опубликовано:

Сыграло то, что ты сразу открыто выразил свое желание.

Она это увидела - ответила.

Бояться ничего не нужно.

Секс - почаще и поменьше своих загонов.

Ты ей нужен больше, чем она тебе.

Опубликовано:

Сказал бы ей. "Секс - это не повод авторизировать тебя в аське" (с) :)

Думаю если она первая смс тебе слать не будет, то шли что нибудь нейтральное раз в 2-3 дня.

Как поднимать значимость читай в факах, а главное веди себя так, что ты не боишься ее потерять.

Опубликовано:

использовал классную открывашку и говорит - сама сняла. Нормуль все! грамотно и естественно.

В остальном - не загоняйся и не завышай ее значимость. минимум СМС и асек. Ежедневных встреч тоже не стоит, пока сама не будет явно это демонстировать.

Барышня уже давно не девочка и знает, что ей можно и нужно.

А вот по поводу поведенческих моделей - будь разным. И приколистом и веселым. Умным, спокойным и развязным нахалом. От ситуации. На разных встречах. Дольше будешь интересен.

Опубликовано:
Ей просто надоели мужики за ... и решила познакомиться в парнем в полном расцвете жизненых сил )))

А и еще... лучше откажись от "модели серьезного мужчины", как видишь ее это уже достало, так что меняй на детское и игривое.... может быть ей этого и не хватает...

Короч на первом же свидании в ресторане выяснил черты, которые они видит в идеальном мущине:

* мужественность

* не жадность до эмоций(интересно сформулировала :blink: ) Т.е. человек с которым есть о чём помолчать и поговорить.

* Целеустремлённость и тяга к развитию, т.е. перспективный человек.

* Хорошее чувство юмора

Да, ещё её возбуждают именно такие высокие и здоровые как я. Так что не похоже на то, что девочка решила поживицца свежим мяском. Что понравилось и зацепило, так это её чесность, я её раз 15 проверил перекрёсными вопросами, хоть бы раз спалилась. Не врёт неразу :blink:

Когда знакомился с ней - была модель распездяя. Когда пришёл на свидание - модель серьёзного мужчины. Когда повёз её на караблик и трахать - модель обычного пасана при бабле. :D

Опубликовано:

Пасиб всем парни! Отлично провёл свидание, ЛТР начинается :rolleyes:

Очень нравится бизнесс - леди ;)

Опубликовано:

один совет позволю себе - не выясняй отношения, не расставляй точки над I, не выясняй ничего....просто получай ее, давай себя.

Опубликовано:

все нормально, каждый из вас держит маску приличия в отношениях, но внутренне хочет большего, что ощущаешь ты и наверняка ощущает она. Просто будь, живи ощущениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...