Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрый день.

Ситуация следующая:

во вторник зашел в банк по делам, в обслуживание юридических лиц на втором этаже, сделал все свои дела и начал спускаться на первый этаж и о чудо вижу девочку которая работает по пластиковым катрам - очень мне понравилась, ну я сразу же к ней и давай узнавать про эти карты все что можно ( хотя знаю о них и так все что можно), разговорились познакомились, её реакция на меня как мне кажется очень положительная. Договорились о том , что моей сестре нужна зарплатная катра и мне нужна просто карта этого банка пусть будет, есть пить не просит. И вот пришел к ней вчера по пути реально этот банк стоит, узнал можно ли эту карту без моей сестры сделать - она сказала что может приходи завтра т.е. сегодня. Сегодня пришелдаю ей паспорт сестры- она извиняется и говорит, что так нельзя, нужен сам человек. Попутно ей намекаю о встрече, спрашиваю во сколько заканчивает работать - она говорит меня встречают, я невозмутимо типа конечно я понимаю, спрашиваю за мужем она говорит, что да, а кольца то нет, я ей а где кольцо - она я типа разведена, но есть молодой человек и был печальный опыть так что замуж не хочу, я ей давай обсудим за ужином или обедом, она у меня пока нет возможности, я бла бла бла у меня тож пока нет, позже появится я сообщу на что она ответила , что нет возможности, и сказал приходите делать карту, распрощались и я ушел.

Вопрос как её запутать? уж очень хочу с ней попробывать лтр, понимаю что плохо, но что делать, за своё нужно бороться.

Опубликовано:

ты ее достал расспросами!

какие могут быть разговоры о замужестве на ее рабочем месте?

успокойся, забудь про ЛТР. просто зайди к концу рабочего дня и скажи, что "Сегодня я тебя встречаю и провожаю!"

если у нее нет ухажера и у нее к тебе К+ то ты можешь получить свидание.

и будь проще, веселее. банковские служащие рутиной замотаны, им нужно расслабиться. дай ей удовольствие от общения и ты получишь все что захочешь от нее

Опубликовано:
ты ее достал расспросами!

какие могут быть разговоры о замужестве на ее рабочем месте?

успокойся, забудь про ЛТР. просто зайди к концу рабочего дня и скажи, что "Сегодня я тебя встречаю и провожаю!"

если у нее нет ухажера и у нее к тебе К+ то ты можешь получить свидание.

и будь проще, веселее. банковские служащие рутиной замотаны, им нужно расслабиться. дай ей удовольствие от общения и ты получишь все что захочешь от нее

Я сней ваще только на позитиве общаюсь, шутки юмор постоянно, а вот ухажер есть однозначенно, в этом и загвоздка, если бы не он вопросов вообще бы не было.

Опубликовано:
ну что тут можно посоветовать. она тебе телефон дала?

только рабочий телефон, т.е. я могу ей позвонить но опять же на работу! Вот и сам голову сломал, мне хотя бы одно свидание, а там я смогу правильно её мысли заработать!

Опубликовано:

автор - кхе-кхе. посмотри на себя со стороны. ты пудришь мозги девочке насчет работы, карты какой-то и потом раз - пойдем гулять со мной, я типа ох-тельный перец. а ты ее вообще заинтересовать собой пытался? или карта - все что смог выдумать? банально и пошло ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...