Перейти к публикации
пикап.Форум

Продавщица в магазине одежды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо: Открыл с небольшого стеба про уши (у нее были большие колца в ушах. Спросил:"Хочет ли она быть слоненком?"). Прошло отлично. Вел себя уверенно, немного нахально. Подшутил про подушечки для иголочек (много пирсинга). Позинил статус, указав на незнание английского.

Плохо: не взял ни телефон, ни мыло. Почему? Не сориентировался как перевести разговор на "взять номер".

Вывод: открыл, но не закрыл :(

Опубликовано:

НЕ проблема гораздо глубже. Как перевести разговор с деловой тона, на личный. Есть такая коварная штука как дежурная улыбка(продавец-консультант).

Опубликовано:
НЕ проблема гораздо глубже. Как перевести разговор с деловой тона, на личный. Есть такая коварная штука как дежурная улыбка(продавец-консультант).

Да, в этом есть своя правда. От вас хочу спросить совет, как перевести разговор с обыкновенного трепа на то, что-бы взять номер.

У меня с этим какой-то конфуз получается. Вроде, открываю нормально, а вот взять номер, если и получается, то очень коряво.

Можете что-то посоветовать?

Опубликовано:
Да, в этом есть своя правда. От вас хочу спросить совет, как перевести разговор с обыкновенного трепа на то, что-бы взять номер.

Товарищь ТемныйГраф уже подсказал же тебе...

Вот еще вариант: "Пообщаемся потом? У нас классно получается!" (и суешь ей свой телефон в руки)...

Я иногда собираю телефоны по которым врятли перезвоню, так чисто для тренеровки... удачи...

Опубликовано:

Твоя задача должна быть одной! - Заинтересовать

Вот именно на это ты должен уделять всё силы и старания. Это должно быть первостепенной целью. Без заинтересованности, полученный номер не имеет цены, потому как будущий вызвон, врядли что-то может принести полезного. Тебе могут отказать, и скорей всего с концами.

Часто бывает такое, когда МЧ ставит себе цель - взять номер, а об подпитки хорошей заинтересованности забывает. Девочка, будучи в лёгкой эйфории, дает иногда совсем безболезненно для неё, номер. А потом, спустя время, остывает(от слабой заинтересованности) и с лёгкостью отказывает, из-за своих женских сомнений и интуиции.

Если у тебя это вышло(это реально чувствуется), заинтересовать, то вопрос о взятии телефона вообще не стоит. Он происходит на автомате. И никаких сверх душещипательных эмоций, по этому поводу, ты не испытываешь. Потому как приятный разговор, сам подвёл вас для возможного, дальнейшего его продолжения. На самом деле можно так завести ОЖП, что она сама предлагает записать свой номер ;).

Опубликовано:
Твоя задача должна быть одной! - Заинтересовать

...На самом деле можно так завести ОЖП, что она сама предлагает записать свой номер ;).

Да, скорее всего ты прав. Проблема в том, что-бы вызвать в ней интерес, чтобы следующая встреча стала логичным продолжением.

Выходит, что моя проблема была именно в установке при контакте. Нужно брать как цель не номер телефона, в следующую встречу. Ведь, действительно, может и она мне не понравится, так зачем телефон брать!

Оооо, получается логическая цепочка.

1. Ты увидел ОЖП, заинтересовался.

2. Подходишь, открываешь и начинаешь коротенький разговор.

3. Во время разговора решаешь, хочешь ли с ней еще раз увидеться.

4. Если да, то так и можно сказать, "Слушай, а у нас отличная беседа получилась. Давай продолжим, когда у меня будет больше времени. Как мы встретимся?".

5. Записываешь мыло или телефон.

Вроде, так?

Опубликовано:

Ну во-перовых:

На х..р брать мыло? Забудь ты эти антикоммуникационные прелести. Это говорит девочке о твоей неуверенности. Мол, ну хоть мыло дай, ну пажалыста :(

Держи в голове установку, что девочке делаешь одолжение, то что ты берёшь у неё телефон.

Я вообще применяю такой метод, говорю: Ну ладно, уговорила, так уж и быть, давай, запишу твой номер. Или, давай номер, как-нибудь тебе позвоню, угостишь меня чашечкой кофе. Это вызовает у девочки позитивные эмоции, порой даже дикий смех. Иногда включает стерву(ответная реакция из-за занижения значимости), но осознавая что это стёб, с рванием шаблона, даёт без особого промедления. Мда, так забавно на это смотреть. Как они отнекиваются, а потом говорят: Ну ладно, записыавй.

Только этот метод должен исходить из конгруэнтного состояния и хорошо выстроенного позитивного разговора. Другие состояния, могут принести ничего кроме негатива.

Ещё метод:

Можно косвенно намекнуть о пользе или потребности следующей встречи, плюс стёб. Не прямым текстом. Порой девочки боятся прямого приглашения(где-то тараканчик в голове).

Например если ОЖП работает в книжном магазине:

- Слушай, мне нужна твоя помощь, я хочу узнать какие сейчас литературные направления в большей популярности, хочу себе купить чего-нибудь свеженькое. А также как можно заказать книжку по сельхоз работам в антарктиде, в период полового созревания пингвинов. Сейчас слишком мало времени, так что как-нибудь за чашечкой пива или за бутылочкой кофе мы с тобою обсудим эти литературные радости. Да и ещё, меня интересует книги по сексу, надеюсь в них найти чего-нибудь новенькое...

Ну и так далее, куча методов и решений ;)

Ты должен провести так разговор, чтобы встреча подвела к логическому завершению - взять телефон. Ты должен выявить выгоду для неё от вашей будущей встречи. И всё выйдет легко :)

Опубликовано:
Ну во-перовых:

На х..р брать мыло? Забудь ты эти антикоммуникационные прелести. Это говорит девочке о твоей неуверенности. Мол, ну хоть мыло дай, ну пажалыста :(

Возможно, только я живу во Франции, и здесь инет чуть-ли не основной способ коммуникации. Кстати, я подписался на рассылку David DeAngelo. Он там наоборот рекомендует брать имейл, мол это совсем ни к чему не обязывает.

А насчет других комментов, спасибо, попробую со следующей продавщицей :)

Опубликовано:

Лично я не вижу разницы... Франция, Камбоджо, Таити. Нужно стремиться сокращать путь, и вместо того чтобы брать имэйл, телефон - трахнуть продавщицу(оставим как пример) прям за стойкой или в кладовке. B)

Э.Ы. Имэйл - увеличивает путь соблазнения. А оно тебе надо? ;)

Опубликовано:
Лично я не вижу разницы... Франция, Камбоджо, Таити. Нужно стремиться сокращать путь, и вместо того чтобы брать имэйл, телефон - трахнуть продавщицу(оставим как пример) прям за стойкой или в кладовке. B)

Э.Ы. Имэйл - увеличивает путь соблазнения. А оно тебе надо? ;)

Принимается :)

Опубликовано:

Темный Граф сказал что нужно - самый простой способ. В народе называется Директивный стиль. Особенно хорош после вот таких вот вещей которые ты нам описал

Многие тут пишут что девочка сама берет у тебя номер телефона. Это - да! НО! Красивые девушки редко это делают, как бы сильно ты их не заинтересовал. Я считаю что это их комплексы. Но нам приходится с этим мириться и делать всё самим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...