Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как лучше вызвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Сидели с друзьями в кафе, подсели к девочкам. Вначале пообщался с одной, я ей явно нравился — она мне так себе, потом я обратил вниманию на другую, пообщался, потанцевал, немного покинестетил. С ее стороны была заинтересованность. Когда прощались я беру у нее (второй) телефон — не дает, записала мой. Прошло 3 дня: не позвонила. Косячина моя налицо, конечно, но что ж делать. Девочка реально поперла.

Дальше: у меня есть телефон ее подруги. Как лучше сделать? На ум приходит: позвонить подруге и попробовать взять у нее (она точно знает). Вопрос вот в чем: что лучше говорить девочке, чтобы она дала мне телефон своей подруги без ее на то согласия?

Когда версталось: от своего друга узнал (он звонил ее подруге), что собраться компанией она не против, не телефон давать пока не хочет. Имхо про компанию, гнилой вариант. Нужен тет-а-тет. Я прав?

Опубликовано:

Звони подруге. Вызванивай. Трахай).

Расскажет твоей ОЖП какой ты клевый)))). Пересечетесь потом в любом случае.

Хотя ресурса жалко.

Но любой другой вариант сместит твою значимость в - (

Не тупи на будущее и договаривайся о встрече с ОЖП...телефон при этом брать не обязательно. Меньше шансов на отмазы.

Опубликовано:
Звони подруге. Вызванивай. Трахай).

Расскажет твоей ОЖП какой ты клевый)))). Пересечетесь потом в любом случае.

Хотя ресурса жалко.

Но любой другой вариант сместит твою значимость в - (

Не тупи на будущее и договаривайся о встрече с ОЖП...телефон при этом брать не обязательно. Меньше шансов на отмазы.

:D Вариянт кашена интересный, но с ней мутит друг, да и она мне как-то совсем некомильфо ( Про компанию, херня?

Опубликовано:
Еще конструктивные предложения будут? :)

Если девочка тебе сама не дала телефон, то узнав его от подруги ты врятли добьешься какогото результата от вызвона. Забей и ищи другую, считай что не заинтересовал ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...