Перейти к публикации
пикап.Форум

Мое последнее свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце мое последнее свидание с той ОЖП которую я хочу вернуть. С ней я знаком уже 3 года, месяц назад она отправила меня в дод.

Встретились с ней в центре, она опаздала минут на 20. Я стою молчу, "обижаюсь". Начинает ныть,извиняться,говорит что сломался автобус) Спустя еще несколько секунд беру ее за талию и направляю в сторону парка. Улыбается, идем, балтаем. Пока гуляли ничего особенного... Спустя час зашли в юутное кафе, сели на диван) Начинаю ее трогать, свожу разговор в более интимное русло, начинаю тему секса. Сидит,внимательно слушает мои рассказы) Начинает сама меня трогать, гладит руки, щеку) И тут мой косяк! нужно было целовать! я протупил! не увидел явных признаков того что она хочет этого(( Я не поцеловал, и буквально спустя пару минут ее интерес стремится к нулю... Посидели там,выпили кофе с пироженным. И тут звонит мне моя ОЖП, типа где ты есть, я тут одна сижу в парке, приходи! а то ко мне начинают пристовать какието уроды) Вобщем тут я решаю расстаться с той с которой сидел в тот момент. К тому же спустя минут 40 она должна была встретиться со своим МЧ! Я не стал ничего мудрить,сказал что меня ждет моя девушка, и мне нужно идти... Сделал ей розу из салфетки, у нее явно К++ и с улыбкой на лице ушел. Девушка тогда кстати сама предложила расплотиться за обоих))

Вот так вот после моего косяка, я пошел к своей ОЖП,а она к своему МЧ...

Спустя день захожу в аську. Она заводит разговор о нашей встрече и говорит что ей тогда в кафе ОЧЕНЬ сильно хотелось меня поцеловать! Но типа делать этого она не может,так как есть мч...

Примерно так:

Она. Тогда в кафе мне очень хотелось тебя поцеловать(((

Я. Почему же не поцеловала?

Она. Нельзя...

не могу понять ее истинное отношение ко мне. Каждый день она гуляет со своим мч. Раз-два в неделю непроч погулять со мной, при этом говорит что соскучилась, мы неплохо проводим время+вот такие ситуации иногда бывают когда она начнает меня хотеть, но отстраняется изза того что есть парень.

Опубликовано:

А на форуме ты что хочешь чтоб тебе ответили ? … по моему ты должен спросить у неё чего она от тебя хочет :)

Опубликовано:

В тексте ни одного вопросительного знака. Чё писать то? Ну протупил, не поцеловал. В следущий раз не тормози, это твои спасительные ниточки из дода.

Опубликовано:

нуууу.... какбэ мало рассказал...

надо узнать какие у неё отношения с ёё МЧ, что она от него хочет, нравится ли он ей, какие планы на него строит....

потом взвесить отношения тебя с твоей девушкой... насколько вы доверяете друг другу, любите ли вы, каков стиль отношений...

и в итоге уже судить на что тебе расчитывать и что думать. Если хотите просто секса, то "велкам", дружественны секс ещё никто не запрещал.... если хотите стать парой, тоесть забить на всех и строить свой мир - то это ваше дело.

советов не будет. думай сам. ты хозяин своей жизни....

Опубликовано:

Нормально у тебя всё. Гулять соглашается, поцеловать хочет, нужно только немного подготовить. Парень ТФН судя по прошлым твоим темам. Терпение и побольше "альфовости :P "

Опубликовано:

Х@Й

приятно читать такие оптимистичные коменты)) спасибо.

Выходит я вроде бы все делаю правильно, щас делаю упор именно на альфа) Думаю вот как ее к поцелую подготовить и утилизировать отговорки о ее мч...

bushmaster

и правда рассказал не много) Можно больше!

Отношения с ее мч у нее хз какие, ей с ним весело и беззаботно. Он ей симпотичен, они каждый день гуляют. Некий романтическйи период, прогулки под луной, цветы,конфеты и т.д. Сама допускает что все это может вылиться в серьезные,длительные отношения. но как бы все зависет от него, сама она ничего не утверждает.

Отношения у меня с ней близкие, очень доверительные, дружеские.

Просто секс не получится, ты видимо не в курсе, что девушке 17 лет и она девственнца. Начинать половую жизнь она готова толкьо с 18 лет. Такие вот у нее тараканы...

Меня она устраивает по всем параметрам, дело даже не в сексе, мне с ней очень хорошо,так как ни с кем другим. Хочу с ней серьезных отношений, хочу секса, хочу всего что можно хотеть от человека который тебе очень симпотичен

Опубликовано:

Сделай крышеснос, например домой пригласи , там посмотрите фильмец, шампанского выпьете.

Подсыпь ей в шампанское снатворного и как заснет пользуйся моментом :D (шутка). Или крышеснос перед домом какойнибудь (перед её) а потом поведеш её к себе домой и там 2ая часть крышесноса со свечками придумай чтонибудь вечером. Фильмец включи и потом зачоть :)

Имхо:порка в твоем случае не подойдет, она испугается...

Зачёть!

Опубликовано:

Вобщем решил я сотворить небольшой крышеснос. Шарик с лепестами роз, прогулка по набережной и покатушки на скутерах) Уверен ей все это понравится. Как считаете стоит, али нет? Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...