Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет нужен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился через инет с девушкой из другого города. У нее серьезные намерения, все такое. Две недели общались в инете, все нормуль, приехала. Поехали гулять в центре, город ей нравится, любит искусство. Общение складывалось хорошо, весело.

Вторая встреча в том же духе, масса впечатлений, все весело. Спросила вечером: у тебя дома кто есть?

Это при том, что мы еще не целовались, были моменты, только тормознул, как лось. Потом ее на экскурсию ночную потянуло, тут, как-то весь настрой и пропал, а до экскурсии реально был шанс. После проводил до дому, чмок в щечку и пока.

Одна оговорка, за себя все время сама платила, намеков мол заплати не было, то есть не бабки ей нужны.

На третьей встрече погуляли, в кафешке посидели (кафешки были и до 3 свидания), по музеям пошастали, фотались итд. Заметил, что интерес к моей персоне, почти отсутствует, может просто сам накрутил себя.

Под вечер совсем че-то я духом упал, я к этому моменту уже втюхался в нее, а по ней непонять, что она испытывает и испытывает-ли вообще что. Че делать не знаю. Короче проводил и к дому поехал, а на душе непосебе. Дальше ошибку допустил, дабы выпил немного, хотел мягко что-то выяснить и началась переписка по смс. На утро она невпонятках, че я ей сказать пытался и вышел ПОЛНЫЙ КОСЯК.

Она вопрос ребром поставила говори что сказать хотел, или не позвоню больше, ну тут я и выдал (Внимание никогда не совершайте таких ошибок): Я в тебя влюбился. И все это по СМС. Слов нет. Ответ: И что ты предлагаешь?

Я: просто хотел выразить свои чувства, встретимся?

Она: я спать хочу, устала.

Я:Хорошо высыпайся, звони.

Часа через 4 звонок, я честно, уже и не ждал: Я там-то, там-то

Приехал. Тут полная труба была.

Поздоровались, она молчит, задумчивая, на меня не смотрит, красивые здания более интересны.

Пытался разговор поддержать, никак. Пара фраз и молчание.

Короче помаялись так немного и разьехались, только уже перед расставанием в метро, за руку, вдруг схватила (я даж испугался, так как не ожидал) Пока и смотрит, как-то странно. Мелькнула мысль, поцеловать ее, но не в настроении был.

Сейчас 2 день пошел как не виделись. Заболела говорит. В последнюю встречу и вправда не очень выглядела. А я ума не приложу что делать.

Забить на нее не могу и не хочу, а как все исправить не знаю.

Есть советы?

Опубликовано:

Да уж)))...

Ну встал на путь тфн - будь последователен. Ухаживай.

Вызванивай. Приглашай. Дари и крышеснось.

Только не забудь про СЕКС. Хотя не скоро имхо ты его получишь.

Опубликовано:

Да уж)))...

в принципе, многое чего есть сказать, что выразить, что написать, чему научить... советов не будет.

дам лишь наставление на FAQ и тому подобное.

либо как в простонародии говорят "тр@хни ёё... просто тупо возьми и тр@хни" (с) кто-то из Великих...

тем более на первой свиданке она сама этого хотела....

пока что искренне могу пожелать УДАЧИ!!! тебе она пригодится.

Опубликовано:

не вызвонит )) стопяцот процентов)

она тебе дала уже шансы.... шансов вроде 3 было.... увы. хнык (

почитай факи. там найдёшь всё необходимое как действовать в твоей ситуации...

Опубликовано:

Показываю решение данной ситуации которое лично Я считаю правильным. Если ктото так не считает или не согласен поправляйте.

Тебе нужно забить на неё где то на недельку. И полный игнор!!займись каким нить офигенным делом чтобы прям в удовольствие было.

Далее следует четкий вызвон никакой неуверенности в тебе не должно быть. Назначение встречи в то время когда у тебя никого дома не будет. Если она согласится это будет уже чтото.

Далее идет встреча и думаю не стоит ничего говорить что тогда ты сглупил, вообщем не нужно вспоминать плохое прошлое. Проводишь отличный весёлый вечер с ней где нить(на контакт наверно будет идти плохо но ты старайся ей расплести язык,ток не надо отношения выяснять)Далее под каким то левым предлогом зовешь её к себе домой. Ну даже что нить безобидное зайти что нить взять тебе надо а с ней расставаться не охото. Предложи ей чего нить выпить там чай кофе вино. И как где то уже рассказывалось как только кружки ставятся на стол, ты замолкаешь делаешь пару глотков спокойно ставишь кружку свою затем её, всё это делай смотря ей в глаза. Потом идет засос и секс. Не получится забивай и иди в поле трахай других.

Опубликовано:

не уверен но думаю автар девственник. П.С. извини если обидил.

Тогда прекратить дрочить не поможет, наверно, но всё равно это нужно прекратить.Нажрись виагры тогда я думаю перестанешь стесняться- это накрайняк, или во время встречи выпей чего нить алкогольного и подружке предложи

Опубликовано:

Приди на след встречу и скажи "Трах Тибидохх" 3 раза , можно ещё позу принять полуприсяд.... :) Если непоможет то вешайся...

З.Ы.

Чтобы чтото было , надо чтото делать.

Опубликовано:

Приколите, какие бабы с..ки бывают, это просто ж...па. Я тут парюсь, че да как, а у нее оказывается парень есть. Вот так.

Теперь нужен совет как от парня ее отшить понормальному ))

Опубликовано:

твой косяк что у нее есть парень и это не ты ;)

Т10Д, запишись на тренинг хоть или в поле выходи регулярно...

Как кто-то сказал из великих: парень в отличии от девушки всегда может прокосячить...

Опубликовано:
У нее серьезные намерения, все такое

Мда, а какие у нее должны быть? Трахнуть тебя и бросить?

Две недели общались в инете, все нормуль

Ето как-раз плохо

Вторая встреча в том же духе, масса впечатлений, все весело. Спросила вечером: у тебя дома кто есть?

Это при том, что мы еще не целовались, были моменты, только тормознул, как лось. Потом ее на экскурсию ночную потянуло, тут, как-то весь настрой и пропал, а до экскурсии реально был шанс. После проводил до дому, чмок в щечку и пока.

СТОРМОЗИЛ! Ужасно стормозил.

Одна оговорка, за себя все время сама платила, намеков мол заплати не было, то есть не бабки ей нужны.

Ну ты блин дедукцией занимаешся

Под вечер совсем че-то я духом упал, я к этому моменту уже втюхался в нее

На ее Д у тебя организм ух какое Б выдал

Я в тебя влюбился. И все это по СМС. Слов нет. Ответ: И что ты предлагаешь?

Вам обоим 15, девушка максимум 6 и хорошо ведется. Кароч ето было ее согласие

вдруг схватила (я даж испугался, так как не ожидал) Пока и смотрит, как-то странно. Мелькнула мысль, поцеловать ее, но не в настроении был.

А вот здесь косяк. Нужно было поцеловать. А ти засцал а тепер оправдываешся настроением. Не лги себе.

вдруг схватила (я даж испугался, так как не ожидал) Пока и смотрит, как-то странно. Мелькнула мысль, поцеловать ее, но не в настроении был.

Да нет у нее парня. Просто отшыла тебя. Ибо ты за 2 дня накосячил за целый год.

Опубликовано:
за 2 дня накосячил за целый год

Согласен полностью с твоей фразой. Автор - СНДЛД + ВВП, с этой не общайся хотя бы 4-8 месяцев

Опубликовано:
Согласен полностью с твоей фразой. Автор - СНДЛД + ВВП, с этой не общайся хотя бы 4-8 месяцев

Лучше не 8 месяцев а неделки 3 а потом просто не делать фигни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...