Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите по такой ситуации: познакомился с девушкой, общение начал сам, она охотно поддержала, на встречи вызванивается без проблем, проблема в том, что таковых было уже три, а дальше очень легкого поцелуя дело не идет( даже на этот поцелуй пришлось пришлось продавливать до седьмого пота ). Отмазывается не особо убедительно, типа, что еще не готова, в начале надо привыкнуть к человеку и всякая такая херь. Немного проще с прикосновениями, постепенно обшарил тело, проверил на дефекты , не очень активно отмахивается от рук под майку или сзади под джинсами. В остальном - полный ступор. Как только не переубеждал, продавливал едва ли не силой, один хер, девочка такая, что если чо-та себе в голову вбила, то уже ничего не сделаешь. Недавно рассталась парнем, с которым провстречалась не один год, зная, что не стоит заводить и поддерживать разговоры о бывших, игнорировал эту тему, но вспоминает о нем довольно часто, пару раз не удержался, спросил, почему расстались? ответ был типа "хотел свободных отношении - получил", не хочет ли она восстановить отношения? - "не знаю", был момент, когда у меня появилась мысль, что она ей просто нужен парень( эт я про себя ) позлить этого чувака. Говорит, что он постоянно ищет с ней встреч, сейчас вроде сбавил обороты и общается на уровне друга. В кратце вот, буду благодарен за любые конструктивные мысли о ситуации.

Опубликовано:

Раппорт прокачивай.

Кинестетику а ля руки под майку и на попу без возбуждения девочки не используй. Пусть захочет тебя целовать для начала. Когда начнет активно и с желанием целоваться. Двинешься дальше.

Опубликовано:

Вопрос: а какой ваш возраст?

1.Походу она малолетка. 2. походу она девственница. В 1 практически уверен во втором чуть менее уверен.

Если 1 то читать ФАК о малолетках

Если 2 то читать о девственицах эт гдет было на форуме

Ну а может найти новую девочку без комплексов?

Опубликовано:

ым.. вроде, нет не малолетка - 21 год, мне также

девственницей тоже быть не должна

Ну а может найти новую девочку без комплексов?

сам задумываюсь об этом, но пока еще помурыжу

Опубликовано:

Что за бред, зачем расспрашивать про бывшего, почему да как... Она его только забыла а ты напоминаеш изза чего расстались, сразу в бошке её переключаеш (5ую передачу на скорости 30 км\ч).

На поцелуй прожимай не словами а действиями! (Женщина хочит одно а говорит другое).

ИМХО:

Опятже отсылаю тебя в ФАКИ!

Если ты не в доде то не парься, иди на пролом.

Нахер воротить прошлое, к нему уже не вернешся! Живи настоящим

Опубликовано:

ты читаешь не внимательно. я же написал, что не распрашиваю, пару раз ограничился вопросами и то, когда в очередной раз переводить тему было бы уже нелепо, т.к. она сама заговаривает о нем часто

На поцелуй прожимай не словами а действиями! (Женщина хочит одно а говорит другое).
Если ты не в доде то не парься, иди на пролом.

опять таки хз как ты читал:

Как только не переубеждал, продавливал едва ли не силой

пока самый дельный совет дал wykoff, я к нему и сам склонялся

Опубликовано:

Я не спорю, wykoff +1...

Но , времени у тебя не вагон. Она ведь тоже думает о чемто (маньяк ты или тормоз).

невижу смысла обьяснять тебе что либо. Делай сам , пикапер :lol:

Опубликовано:

лол, ну и нахер ты чо-та сюда тогда написал? если объяснять у тебя желания нет? сверкнуть неумением читать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...