Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу парня :-d

ACIDMilk

Рекомендованные сообщения

Дело такое... Вот уже третий раз пытаюсь пойти в поле и уже 3 раза ничерта не получается. Выходил все три раза один, когда было свободное время. каждый раз выхожу, чувствую ресурс, чувствую что могу все. И вот такх хожу несколько часов и не могу ни к кому подойти. Дело даже не то что бы в страхе, просто вот не вижу подходящих ОЖП, которые бы празно шатались по одиночке и чтоб в карту были. А подойти к двум и более одному как-то страшновато все-же. И все это дело как-то так расстраивает что и ресурс куда-то девается <_< Причем с общением вообще и с ОЖП в частности у меня не каких, и я на 100% уверен что стоит мне только суметь подойти и открыть и все отлично пойдет. И очень уж хочется начать это делать, для собственного развития...

И вот думаю, еслиб был бы я не один, то было бы проще подойти к 2м и более ОЖП, ведь они обычно так и ходят. Среди друзей прошеренных нет вообще.

Так вот может кто пойдет со мной/возьмет в поле? :) Я из Москвы.

UPD

Не замечал раньше этого раздела. Ну тогда вот еще - мне 20 лет, ищу напарника по опытнее чем я желательно :-D Айсекъю - 289550960. Можно завтра пойти например 8)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...