Перейти к публикации
пикап.Форум

Дикий позитив при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бурать!! Я зае*ался! Уважаемые други, обьясните мне бестолковому женскую психологию. Время действия – вторник, невский. Иду. Проходит мимо девочка 7 с крайне длинными ножками, пристально смотрит мне в глаза, даже слегка прищуривается. Ясен пончик догоняю. Привет! Она смотрит на меня и расплывается в улыбке. Сразу. Я начинаю молотить бред, ей нравится, улыбка не сходит с губ. Представляюсь. Выявление интересов плюс подстройка под ценности, аля

Д – Обожаю гулять по Питеру...

Я – Я тоже шибанутый романтик! Какое у тебя любимое место в городе?

Д – Казанский собор.

Я – Обожаю произведения Воронихина!

Пятнадцать минут милой болтовни, она уходит в метро, перегораживаю дорогу, достаю трубу, говорю что хочу еще раз встретиться. Сама (!) берет у меня из рук телефон, пишет номер, прощаемся. Отхожу 50 метров, идет очаровательная 7 в элегантном ярко красном платье. Ясен пончик подхожу. Начальная реакция идентична предыдущей девочки. Еще наушники не вытащила, а уже расплылась в улыбке. Конкретный бред в роли открывашки о ее платье и его цвете. К+ ну просто железобетоннейший. Милая беседа на полчаса от канала грибоедова до маяковской. Чтоб меня подбросило и разорвало – ну постоянно улыбалась. Когда надо было даже смеялась. Телефон без раздумий и предложение встретиться в среду те завтра. Говорит – хорошо. Сказал что перезвоню сегодня – скажу время место. Это значится то, что прошло хорошо. А вот дальше – кошмар.

Звоню во вторник вечером те спустя 2 часа как и обещал второй девочке. Голос вялый (что странно, со мной щебетала на ура) Гдето такой диалог

Я – Привет!

Д – Привет!

Я – Узнала?

Д – Да, конечно.

Я – Вобщем смотри – в среду я свободен с шести часов, ты как? Место действия – центр, у канала грибоедова))

Д – Ну незнаю, вообще я в семь заканчиваю, но у меня пока нет уверенности что я смогу..

Я – У тебя планы на этот вечер?

Д – Нет

Я – Ну тогда можешь отметить у себя в ежедневнике что этот вечер уже занят мной))

Д – Планы могут появиться! Давай ты мне перезвонишь в пятницу днем, я скажу точно.

Я – Так не чесно получается. Я люблю знать заранее то что я буду делать вечером. А так получается что ты со своими делами можешь все сорвать! Так не пойдет!

Д – Я правда не знаю!

Я – Давай сделаем так – мы встречаемся тамто тамто во столькото, а если у тебя и возникнут дела, то ты мне сама позвонишь, ок?

Д – Договорились!

Среда. За час приходит смс от нее. Извени, встретиться у нас не получится ни сегодня ни завтра ни вообще! Я чуть кулак об стенку не сломал. Сразу звоню ей.

Я – Расскажи пожалуйста причину такого сообщения.

Д – Я незнаю. Я не хочу.

Я – Я не вижу логики в твоих действиях. Если бы нам не понравилась общаться, а ты дала мне телефон только для того чтобы я отвязался – тогда я бы тебя понял. Но у нас было совсем другое. И ты и я получили огромное количество позитива за те 20 минут нашего общения на невском, и теперь с твоей стороны отказываться от него чистой воды мазохизм! Ты меня там слушаешь? (говорил дико решительным тоном)

Д – Да, да..

Я – Ты мазохистка?

Д – Нет. Ну я не знаю.

Я – Ты не знаешь? Знаю я! Мы с тобой как минимум еще один раз встретимся! В четверг я не могу, а в пятницу ты уезжаешь на свою дачу (еще вчера говорила), я тебе перезвоню в субботу, мы договоримся о встрече.

Д – Хорошо.

Чуть позже в среду звоню первой девочке. Голос бурать совсем не такой, какой был во время знакомства.

Я – Привет!

Д – Привет!

Я - Мне вот сейчас дико интересно узнать что ты делаешь в субботу вечером, скажем после семи.

Д – В субботу? Вроде бы ничего.

Я – Отлично, тогда в субботу в семь, тамто тамто.

Д – Ну я пока точно не могу говорить, давай созвонимся в пятницу, ближе ко времени.

Я – Хорошо, но ты уже понимаешь что субботний вечер у тебя занят.

Д – Смеется, хорошо, буду иметь в виду!

В пятницу гидромед пророчил отличную погоду а на субботу обещали дождь, поэтому мой звонок в четверг.

Я – Привет, ты можешь сейчас говорить? (Звонил днем)

Д – Привет, ну если только недолго.

Я – Ок, буду быстро. Я не дотерплю до субботы!!! Давай в пятницу!

Д – Нет, на пятницу я уже договорилась с друзьями, а вот в субботу скорее всего смогу. Давай созвонимся завтра и договоримся точно, ок?

Я – Хорошо, давай.

Говорил в дико позитивном ключе, буквально вкрикивая слова в трубку. Такой стиль содрал со среды пикапа вызвоны, там чел звонил также. Я думаю так же как то говорят наши спортсмены после вручения им золотой олимпийсткой медали)) Но радоваться то рано как оказалось... Звоню в пятницу – не отвечает. Первый звонок – 17 00, второй – 17 40 гдето. Третий с номера другана в 20 00 – молчит. Вот тут я удивился, тк думал что игнорит мой номер. четвертый звонок с моего номера в 23 40 – хрен. В субботу те сегодня звонил в 13 00, с еще одной левой трубы в 22 00 и со своего только что в 23 00. Скинул смс – Привет, ты куда пропала?

Ах да – сегодня я еще звонил девочке номер два. Диалог такой

Я – Привет! Как твое замечательное настроение?

Д – Великолепно!

Я – Странно, судя по голосу тебя заставили как минимум картошку окучивать, ну или посадить там чего нибуть гектара на два. (пытаюсь шутить но из за говняного настроения хренова получается)

Д – Аа, да, нет, чето там.

Я – Короче ты понимаешь зачем я звоню. У меня свободны понедельник и воскресенье, потом я уезжаю в поход на неделю, я хочу с тобой встретиться до поездки.

Д – В воскресенье я поздно приезжаю, а вот понедельник наверно свободен.

Я – Тоесть понедельник, семь часов место старое?

Д – Ну я не знаю, у меня опять дела могут возникнуть, давай ты мне в понедельник днем перезвонишь? (далее серия пререканий с моей попыткой ей вдолбить что она зажралась, но ей хоть бы хны, после чего мне это надоедает и я выдаю)

Я – Короче. Мне надоело. Давай так. Либо да, либо нет.

Д – (немного подумав) Скорее нет.

Я – Ок, понял, пока.

Кинул трубку. Зае*бало. Обидно жутко. Иметь телефоны 2 отпадных кисок, и так все засрать. Обьясните мне, как такое может случиться после дико позитивной реакции при знакомстве? Бурать, где мои косяки? И самое главное – каков мой дальнейший план действий? Дело в том что обе мне в карту на 100 процентов, что большая редкость ибо я жуткий привереда, и, блин, об стенку расшибусь, но я их вытащу на свиданки!!! У вас есть шанс облегчить мой труд и упростить задачу, за что я буду премного благодарен!!! Заранее спасибо!

Опубликовано:

возможно не настолько заинтересовал при знакомстве, на "беспроблемное взятие телефона", но не на вторую встречу....ИМХО :)

все придет с опытом )

Опубликовано:

Дерку я читал. И Садиста читал. Да вообще много на форуме про вызвоны читал. Главный косяк мой - зря номеру 1 так много звонил. Но с номером 2 что? Насчет форума - все эти техники строятся на одном главном принципе. Звонить не больше 2 раз. Если начинаются проверки - то нах ее. Мол есть другие. Другие есть, но проблема то в этом и заключается - они другие. А я хочу эту. Вот хочу и все!!!

Опубликовано:

Вспомнил старую тему : тип перезванивает девушке и говорит мне не понравился тон которым ты говорила так что пошла нах. :)

Опубликовано:
Дерку я читал. И Садиста читал. Да вообще много на форуме про вызвоны читал. Главный косяк мой - зря номеру 1 так много звонил. Но с номером 2 что? Насчет форума - все эти техники строятся на одном главном принципе. Звонить не больше 2 раз. Если начинаются проверки - то нах ее. Мол есть другие. Другие есть, но проблема то в этом и заключается - они другие. А я хочу эту. Вот хочу и все!!!

у дерки в вызвоне была написана примерно такая фраза *значит ты хочешь встретиться но не можешь?*

это когда девушка морозиться на твоё назначение встречи

если ответ *да* то передаём инициативу встречи ей или диктуем другое время

если ответ *нет* прощаемся и удаляем номер потому что ничего не светит :)

Опубликовано:

1) и основной...логика и женщины - антонимы

2) вызвоны с другого номера----если это не завышение значимости...то что это?

3) ультиматумы "или/или" до первого свидания не юзай-КПД = 0, а точки не нужные расставил....ставь запятые---все будет рано или поздно...телефоны в блокнот...и через месяц вызвон.

4) вызвонить 7ку - не тоже самое что 5 и 6, им звонят чаще, ухажеров и поклонников больше

:rolleyes: относись как к игре к процессу и не капризничай...терпи)))))

Опубликовано:

вызвон гавно

извиняюсь за выражения

ошибки почти везде

1)

Вобщем смотри – в среду я свободен с шести часов, ты как? Место действия – центр, у канала грибоедова))

передаеш ей инициативу

нах ети вопросы

звониш и четко говориш

я хочу встретится там-то там-то и время

2)

У тебя планы на этот вечер?

нах спросил, сам даеш ей отморозку

3)

Так не чесно получается. Я люблю знать заранее то что я буду делать вечером. А так получается что ты со своими делами можешь все сорвать! Так не пойдет!

ето так не чесно, на вид какбудто ты ща пойдеш маме раскажеш

4)

За час приходит смс от нее. Извени, встретиться у нас не получится ни сегодня ни завтра ни вообще!

проверка ты на нее повелся

надо было проигнорить

5)

Я не вижу логики в твоих действиях. Если бы нам не понравилась общаться, а ты дала мне телефон только для того чтобы я отвязался – тогда я бы тебя понял. Но у нас было совсем другое. И ты и я получили огромное количество позитива за те 20 минут нашего общения на невском, и теперь с твоей стороны отказываться от него чистой воды мазохизм! Ты меня там слушаешь? (говорил дико решительным тоном)

нах выяснять отношения

ет большой -

в себе надо побороть

надо было говорить что седня и встретитесь

у нее не дела поетому прийти она может

6)

Привет, ты можешь сейчас говорить?

тупейшая фраза

никогда не пользуйся ей

7)

Я не дотерплю до субботы!!! Давай в пятницу!

хреново сказал

второй вызвон нормальный

в следуйщий раз согласится

Опубликовано:
Чтоб меня подбросило и разорвало – ну постоянно улыбалась. Когда надо было даже смеялась. Телефон без раздумий и предложение встретиться в среду те завтра. Говорит – хорошо. Сказал что перезвоню сегодня – скажу время место. Это значится то, что прошло хорошо. А вот дальше – кошмар.

Мне кажется, ты не совсем правильно себе представляешь, как "работают" женские эмоции. Судя по процитированному, ты представляешь соблазнение как некую видеоигру: завязал беседу - прошел первый уровень, взял телефон - прошел второй, и так, если не облажаешься, то последовательно, шаг за шагом, проходишь все уровни до "зачета". На самом деле, эмоции девушки по отношению к тебе не "сохраняются" где-то в памяти в момент расставания и не "загружаются" снова при звонке или встрече. То есть, то время, пока вы не видитесь и не общаетесь, отнюдь не равно кнопке "пауза".

У девочки есть своя жизнь, наверняка, если это "семерка", ты не единственный парень в ее жизни. И может так статься, что при знакомстве ты просто попал на хорошее настроение девочки, вы приятно пообщались, она даже дала свой номер, потому что подумала - "Да вроде нормальный парень, я ничем не рискую..." А на следующий день, например, у нее был чудесный романтический вечер со своим парнем, и отношение к тебе изменилось на что-то вроде "неплохой парень, но не стоит того, чтобы рисковать текущими ЛТР". Или по каким-то другим причинам, вовсе необязательно от тебя зависящим, отношение к тебе изменилось.

В конце-концов, это могла быть банальная проверка на настойчивость и на то, насколько твоя жизнь интересна сама по себе.

Тебе правильно написали: ультиматумы и "обрывание телефона" не помогут, а только навредят. Но, не соглашусь с Жориком по нескольким пунктам. Основная проблема с вызвоном не в том, что спросил "можешь сейчас говорить?" (нормальный вежливый вопрос, кстати, при звонке на мобилу - мало ли с кем и где человек сейчас находится?) и вообще не в подобных мелочах. Дело в другой, более концептуальной вещи - ты не предложил ей ничего интересного и необычного. Помни - это "семерка", за нее наверняка неслабая конкуренция, предложений просто "попить кофе" или там пиво в парке у нее хватает. А вот если ты звонишь с эксклюзивным предложением, то убиваешь сразу двух зайцев:

Во-первых, подспудно даешь понять, что с тобой интереснее, чем со среднестатистическими ухажерами.

А, во-вторых, даже если она откажется - ты все равно прекрасно проведешь время, даже если пойдешь туда, куда собирался, без нее! Отказ нужно воспринимать спокойно... "Не можешь? Ну, не беда. Потом позвоню, поделюсь впечатлениями". И, звонишь через несколько дней и расписываешь в таких красках, чтобы ее аж злость взяла! ;)

Да, и еще... все это планирование на несколько дней вперед, это та еще фигня. Тайм-менеджмент и планирование хороши на работе, и то не для всех, а вот в плане развлечений могут сослужить плохую службу. Ведь далеко не все люди планируют свое время даже на работе, тем более в наших странах :) да и довольно часто спонтанные мероприятия выходят лучше, чем заранее тщательно спланированные. Я понимаю, что у дедушки Мэдисона так было написано, но на самом деле, упирая на планирование, у современных молодых девушек можно легко прослыть занудой. ИМХО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

После недельного перерыва я снова в городе, будем-с продолжать.

2 DmytroL

Спасибо, очень просветлил. Обалденный пост. Только у меня вопрос, смотри, ты говоришь что я ее не заинтересовал. Но ведь во всех источниках говориться что кроткость по телефону самое то. Аля "Привет, хочу встретиться тамто, да? Замечательно! нет? Ну ладно, пока". А где процесс заинтересовывания? Банальные смс с интригой у меня 2 раза не катили, после чего я на них забил. Интрига во время разговора? Намеки на времяместопровождение? Типа "пойдем по звезному небу"? Приведи пару примеров пожалуйста, так гораздо нагляднее, а если чирканешь и схемку твоего вызвона то вообще шикарно)) Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...