Перейти к публикации
пикап.Форум

6 C потенциалом на 6,5-7

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче hi there dear community.

До боли задротская тема. Но все же, пару пинков или советов на верный путь буду рад.

Есть деваха, мы с ней учимся в одном инсте. Нам по 20. Редко общаемся и вообще, но недавно о себе напомнила, а потом предложила по гулять. ну там парк, белым днем. вообщем это спорт программа. она хорошенькая 6, с такими хорошими титьками и задом, правда кг другой скинуть там можно. гуляли, я смотрел на нее сзади и что то меня постоянно останавливало к ней подкатить и начать какие то широкомасштабные действия. Наверное жирный таракан. Она в принципе girl for мажорные пацики. Тоесть под таких судя по слухам стелится. Я совсем не такой.

Почему то не думал о ней, но при виде ее мне сразу закрался мысль об лтр или красивом зачОте. Почему? Не знаю. Так на меня мож магически действуют ее сиськи :blink: Да и жаль этого порочного создания, ну тянет спасти, направить в благое русло. дурость.

еще рассказала свою историю любви тяжелую. как все не валом у нее счас.

зачем меня звала гулять? Как посоветуете ее соблазнять?

чмбсл скажите за меня плиз. ибо чбсх - них чего помоему :(

Опубликовано:

А в каком ключе вы общаетесь?

Универ - раппорт де факто есть.

Пример: сет из 2х, мы с приятелем их обрабатываем, я прилагаю 120% усилий чтобы заинтересовать понравившуюся мне ОЖП (игры/гадания/сеансы телепатии) тут мой друг выдает что у них в универе преподша похожа на эту ОЖП (такая же с888а)))). ОЖП спрашивает а че за универ??? Оказалось что они в одном универе учаться. Через минуту сидела у него на коленках, болтали как брат с сестрой))))) До этого у обоих К0, ко мне К+. После к нему К++, меня просто не стало))))

Так что тебе остается только на коленки посадить.

Опубликовано:

PATEK

сообщение Сегодня, 9:06

о, это пинок, заслуженный.

wykoff

сообщение Сегодня, 10:38

в таком каком то доверительном, стебаемся, умничаем. легкая кинестетика, если ее можно так назвать было..

что то дальше меня идти что то останавливало.

раппорт то есть.

вообщем не та модель поведения, упущенная возможность. тараканы в ушах звенят лапками.

Опубликовано:

ну и отлично...приглашай на хоум-пати)))

в универе это норм...+ доверие есть----придет, пусть подруг возьмет.

Так ты не скомпрометируешь себя особо...никаких явных нарушений фрейма нет...

Или тупо свидание и некст левел в кинестетике...засосы итдитп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...