Перейти к публикации
пикап.Форум

Как с ней грамотно замутить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, короче история такая: Мы работаем в шоу балете одного из клубов нашего города. Я работаю со своей партнершей там, плюс еще один парень с девушкой, и вот недавно у нас было пополнение этого шоу балета-пришли три девочки. Одна лучше другой :) . но все с парнями при том одна из них даже замужем. Но понравилась мне та что с парнем но не замужем. Общение с ней очень хорошее, постоянно прикалываемся, шутим и вообще один позитив с ней. Да не только с ней а и вообще с теми двумя тоже, только с этой больше :) А тут недавно узнал что ее парень не такой уж и адекватный, короче плохо к ней относится (было раз заставил ее идти за соком в магазин посреди ночи), а она его хотела бы бросить но что то никак. Видно еще любит или не знаю как там точно, короче он у нее первый был. Ей сейчас 20, уже 2 года он живет у нее. Девочка очень нравится, только вот вижу я ее только 2 раза в неделю в клубе на выходных когда приходим работать. Хотя и живем в 2 кварталах друг от друга.

Вот вопрос как с ней грамотно замутить, видно что я ей тож вроде нравлюсь?!

Опубликовано:

хм...не сри там где работаешь, не лезь в чужие отношения если ОЖП счастлива в ЛТР, фрейм друга и БФД.

ВВП :rolleyes:

Опубликовано:
хм...не сри там где работаешь, не лезь в чужие отношения если ОЖП счастлива в ЛТР, фрейм друга и БФД.

ВВП :rolleyes:

так вот именно что даже ее подружки говорят (после пару бокалов шампанского) что ей надо другого чувака и говорили с ней по этому поводу, просто я так понял у нее какая то привязаность к нему и она его боится ;)

Опубликовано:
а она его хотела бы бросить но что то никак

Это она сама тебе сказала?

ЗЫ: Читай про БФД.

Нет конечно это ее подружки говорили, при том не мне лично а просто в нашем коллективе зашел за это разговор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последние разы когда ее видел то видел заинтерисованость в ее гразах, даже моя партнерша это заметила когда я стоял и с ней разговаривал то "обьект" стоял и не сводил с меня глаз ( по ее словам). А потом когда я с ней разговаривал последний раз то было тоже самое, когда прощались глаза ее горели...

Я прошу у вас помощи дамы и господа, стоит ли узнавать ее номер телефона через подружек так что бы она не знала и написать ей смс, или же не брать у нее номера и действовать только напрямую ( но вижу я ее только на выходных: пятница и суббота)???? Она уже знает что она мне нравится и подружки ее тоже это заметили....

Опубликовано:

Да, пох на парня.. забей! Бери телефон, вызвон, на свиданку и Го. ГО ГО!

Просто девушка любит его, т.к у нее не хватает - в жизни каких то "-" эмоций , а парень эти "-" эмоции ей и дает! Вот и любит поэтому! :)

Опубликовано:

Номер у нее лично бери и смс не шли потом. Только звонки. Про парня не упоминай. Назначай свиданку и сексуй. Трахай, а про парня забудь. Сама бросит когда будет готова и поймет что ты лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...