Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите додумать крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду кратким короче сегодня я только вернулся из европы куда уезжал на месяц до этого за 2 недели познакомился с девушкой которая мне очень понравилась и сразу видно что и я ей первые разы встречались норм затем последние два раза че то как то не так все было, так вот я ей хочу завтра вызвонить и пригласить на встречу (по любому должна согласиться) я ей привез не большой подарок просто коробку конфет которая не к чему не обязывает так я ей хочу ее подарить не обычно а когда мы с ней встретимся пройдемся рагзоворимся переведу разговор на спор и сделаю так чтобы я ей проиграл спор (ну и разумеется я проиграю ей эту коробку конфет с неё попрошу поцелуй, подразню ее так как не целовались с ней еще я пробовал она не дает себя поцеловать ) гулять мы будем с ней просто по улице в обычном районе города (так как не охото тратить деньги на нее пока (коробку всегда можно не подарить )) так что бы не ожиданно у нее эта самая коробка в руках появилась

тут возникает две ситуации которые я не как не могу придумать как же их лучше осуществить это

1. как перевести тему на спор чтобы ей точно проиграть и результат можно было узнать сразу

2. так как же все таки сделать так чтобы у нее эта коробка появилась не ожиданно (на ум пришло только запрятоть ее в кусты а когда буду проходить мимо сказать я и тут тоже чувствую этот запах конфет ну как ну ка че там и пойти в кусты и выйти уже с коробкой ну тут не получается внезапности)

Буду рад вашем советом как лучше это сделать ???????

всем спамерам будут отрублены руки )))))))

Опубликовано:

с коробкой конфет идея хорошая, да и зачем спорить... Придумай что нибудь мега оригинальное и в тоже время дешовое.

Я такую фишку делал. Узнай че больше всего ей хочется( моя девушка не ездила на море в этом году). я говорю сейчас я устрою поездку те на море, закрывй глаза и начинаю говорит ей образы море, песок и прочее потом говори, представила? тогда открывай глаза и наслаждайся! она открывает глаза ниче не изменилось ток улыбка на твоем лице) она а где море? и тут за ней неожиданно появляется коробочка с персиком внутри)( пока глаза были закрыты ты естествено туда кладешь подарок)

Если ты уверен что она сладкоежка то замени все образы чем другим, я думаю у тя все получится удачи парень

Опубликовано:

Был уже подобный крышеснос на форуме только не с коробкой конфет, а с бутылкой вина и двумя бокалами. Однако со спором ты загнул порядком, проще имхо надо...

Опубликовано:

По мне так надо быть гением коммуникации чтобы конгруэнтно заставить человека спорить с тобой да еще ему проиграть.

1. как перевести тему на спор чтобы ей точно проиграть и результат можно было узнать сразу

Это типа если она будет не в настроении спорить - то она значит точно не даст?

2. так как же все таки сделать так чтобы у нее эта коробка появилась не ожиданно (на ум пришло только запрятоть ее в кусты а когда буду проходить мимо сказать я и тут тоже чувствую этот запах конфет ну как ну ка че там и пойти в кусты и выйти уже с коробкой ну тут не получается внезапности)

Попроси бомжа в кустах с криком - Чё у меня тут за д@рьмо, вытянуть твою коробку.

Возможно я не в теме, но по мне так это заранее запланированный слив. Если конечно девочка на данном этапе еще не готова дать тебе просто так.

Опубликовано:
с коробкой конфет идея хорошая, да и зачем спорить... Придумай что нибудь мега оригинальное и в тоже время дешовое.

Я такую фишку делал. Узнай че больше всего ей хочется( моя девушка не ездила на море в этом году). я говорю сейчас я устрою поездку те на море, закрывй глаза и начинаю говорит ей образы море, песок и прочее потом говори, представила? тогда открывай глаза и наслаждайся! она открывает глаза ниче не изменилось ток улыбка на твоем лице) она а где море? и тут за ней неожиданно появляется коробочка с персиком внутри)( пока глаза были закрыты ты естествено туда кладешь подарок)

Если ты уверен что она сладкоежка то замени все образы чем другим, я думаю у тя все получится удачи парень

спасибо за совет скорее всего так и сделаю

только вот единственно я нне как не могу понять так как же все таки сделать так чтобы это коробка появилась неожиданно (вся загвостка только в этом), ну закроет она глаза а откуда я возму эту коробку если я всегда хожу без нечего, или просто пустую коробку положить взади, а потом туда засунуть подарок короче блин как же реализовать это, не кто не может мне обьяснить в деталях?

:blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...