Перейти к публикации
пикап.Форум

Че дальше делать не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не говорите, что забить.

Всем привет.

Такая история:

Как-то встретились со знакомыми попить пива, среди них была девушка(на тот момент девушка одного из знакомых). Во время разговора, она мне заявляет, что от куда-то меня знает, НУ Я ПОДХВАТЫВАЮ И ГОВОРЮ ЧТО ОНА МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЗАКОМА, так поболтав немнего она уходит домой. В эту же ночь я узнаю, что она рассталась со своим парнем( не знаю уж из-за меня или нет). Через неделю стал спрашивать у друга ее бывшего парня(ну и моего друга) ее номерок( Ну зацепила она меня чем-то) он ни в какую, говорит что не может так со своим другом поступить и все такое. В конце концов он скинул ей сообщение, что токой-то твоим номером интересуется, и можно ли его дать. Она ответила, что не против.

Так пообщавшись с ней дня три, предложил встретиться, она согласилась. После этого три дня молчания с ее стороны. Попросил этого друга выяснить что случилось.

Выяснив он сказал, что она болеет и сама напишет мне, где-то через пол часа приходит смс от нее «давай встретимся седня в парке, ты, я и Марат(друг) с моей подружкой».

Встретились поболтали, попили пива, вобщем классно провели вечер, но она от своей подружки никуда, при всем при этом я однозначно дал понять, что она мне нравится.. Так наедине с ней остаться и не смог, проводив их дома попрощались, через кокое-то время прислала сообщение: спасибо за вечер и все такое.

Весь следующий день снова общались по телефону, и после этого она пропала на сообщения и звонки не отвечает.

Вот не знаю че теперь делать, и забить на нее не могу и поговорить сней не могу.

Опубликовано:

был скучным, хреново кинестетил, стормозил не развивая отношения...

Однако ДОД еще не было... Несколько дней игнора и затем устраивай крышеснос, только грамотный и желательно с засосом... Шансы еще есть... Значимость больше не завышай, не тупи...

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но я же говорю, даже созвониться с ней не могу, какой крышеснос, может посоветуешь что????

Опубликовано:
даже созвониться с ней не могу

1. Приходишь к ней домой

2. Тебе ее привозят домой в мешке

3. Связываешься телепатически

4. Ждешь пока не объявится сама

Только главное сначала проигнорируй грамотно, пишешь поди каждый час по одной смс...

А давно не выходит на связь то?

Опубликовано:

Вчера вышла на связь, говорит , что парень есть, а молчала потому-что не хотела делать мне больно, типо я ей нравлюсь и все такое, но любит она парня. Но в то же время вроде как не против встретиться пообщаться, это вчера было, седня опять тишина.............

Опубликовано:

DUKE13,привт)

...я однозначно дал понять, что она мне нравится..

То есть ты показал лишнюю заинтересованность в ней,да?Конечно,это в конечном счете и привело к тому,что:

она пропала на сообщения и звонки не отвечает.

В любом случае однозначного ДОДа не было,так что на недели две в игнор девочку,потом вызвон и ни к чему необязывающяя встреча.

Будут вопросы пиши в личку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...