Перейти к публикации
пикап.Форум

Че дальше делать не знаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не говорите, что забить.

Всем привет.

Такая история:

Как-то встретились со знакомыми попить пива, среди них была девушка(на тот момент девушка одного из знакомых). Во время разговора, она мне заявляет, что от куда-то меня знает, НУ Я ПОДХВАТЫВАЮ И ГОВОРЮ ЧТО ОНА МНЕ ТОЖЕ КАЖЕТСЯ ЗАКОМА, так поболтав немнего она уходит домой. В эту же ночь я узнаю, что она рассталась со своим парнем( не знаю уж из-за меня или нет). Через неделю стал спрашивать у друга ее бывшего парня(ну и моего друга) ее номерок( Ну зацепила она меня чем-то) он ни в какую, говорит что не может так со своим другом поступить и все такое. В конце концов он скинул ей сообщение, что токой-то твоим номером интересуется, и можно ли его дать. Она ответила, что не против.

Так пообщавшись с ней дня три, предложил встретиться, она согласилась. После этого три дня молчания с ее стороны. Попросил этого друга выяснить что случилось.

Выяснив он сказал, что она болеет и сама напишет мне, где-то через пол часа приходит смс от нее «давай встретимся седня в парке, ты, я и Марат(друг) с моей подружкой».

Встретились поболтали, попили пива, вобщем классно провели вечер, но она от своей подружки никуда, при всем при этом я однозначно дал понять, что она мне нравится.. Так наедине с ней остаться и не смог, проводив их дома попрощались, через кокое-то время прислала сообщение: спасибо за вечер и все такое.

Весь следующий день снова общались по телефону, и после этого она пропала на сообщения и звонки не отвечает.

Вот не знаю че теперь делать, и забить на нее не могу и поговорить сней не могу.

Опубликовано:

был скучным, хреново кинестетил, стормозил не развивая отношения...

Однако ДОД еще не было... Несколько дней игнора и затем устраивай крышеснос, только грамотный и желательно с засосом... Шансы еще есть... Значимость больше не завышай, не тупи...

Опубликовано:

Спасибо, конечно, но я же говорю, даже созвониться с ней не могу, какой крышеснос, может посоветуешь что????

Опубликовано:
даже созвониться с ней не могу

1. Приходишь к ней домой

2. Тебе ее привозят домой в мешке

3. Связываешься телепатически

4. Ждешь пока не объявится сама

Только главное сначала проигнорируй грамотно, пишешь поди каждый час по одной смс...

А давно не выходит на связь то?

Опубликовано:

Вчера вышла на связь, говорит , что парень есть, а молчала потому-что не хотела делать мне больно, типо я ей нравлюсь и все такое, но любит она парня. Но в то же время вроде как не против встретиться пообщаться, это вчера было, седня опять тишина.............

Опубликовано:

DUKE13,привт)

...я однозначно дал понять, что она мне нравится..

То есть ты показал лишнюю заинтересованность в ней,да?Конечно,это в конечном счете и привело к тому,что:

она пропала на сообщения и звонки не отвечает.

В любом случае однозначного ДОДа не было,так что на недели две в игнор девочку,потом вызвон и ни к чему необязывающяя встреча.

Будут вопросы пиши в личку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...