Перейти к публикации
пикап.Форум

проблема во мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче парни проблема заключается в следующем

2 года встречался с девушкой,познакомился с ней в институте на 1 курсе-провстречались до 3 курса. Расстались уже почти 4 месяца прошло, мы с ней одногрупники-каждый раз приходя в универ мне становится как то не по себе,когда вижу ее на подсознательеом уровне возникают всякие непонятные вещи типа воспоминаний, сожалений о расставании, о невозможности моего знакомства с новой девушкой(здесь я подразумеваю то что времени на походы по различным местам знакомства у меня немного-в основном вся жизнь это работа и учеба).

Самооценка ужасно падает, я это сам чувствую- особенно при виде ее улыбаюшейся, и радующейся жизни, у нее новые отношения и все прекрасно. Так вот, к чему я клоню- к тому что все эти вещи в совокупности ужасно давят на меня и мешают моей личной жизни.

Гуляю с новой девушкой я начинаю ее сравнивать с бывшей, в плане секса ваще проблема- возможно это тупо ну когда занимаюсь этим с любой девушкой представляю бывшую-в следствии этого уже почти месяц воздерживаюсь от него и старательно занимаюсь спортом дабы не стать чересчур агрессивным)))))

Раньше видя девушку не было проблем подойти и познакомиться- сецчас же даже взгляд не могу удеражить более 3 сек или улыбнуться ей.

Меня ужасно достала эта ситуация-я понимаю что проблема во мне но как с ней справиться, что нужно делать,как познакомиться с новой девушкой(найти в себе смелость подойти к ней и начать знакомство),как забыть прежние отношения при том что бывшую вижу каждый день(ведь я совсем не хочу возвращаться к прошлым отношениям и с ней сходиться), как избавиться от этого состоянии????

Опубликовано:

Конечно нужно разобраться в самом себе, найди увлечения которые забьют мысли о прежней. Займись тем что тебе по душе, сходи на концерты с друзьями, сходи на рыбалку и тд, короче тебе надо себя чем то отвлечь. Все проходили это, что скасается твоей той бывшей, да их таких тысячи, милионы, и ни чем та не отличается от других. Пока ты себя не изменишь, так и будешь зависеть от нее, возьмешь контроль в свои руки будет все....., контроль себя. Мой комбат когда я служил говорил: если бы я за каждую девушку которая бросила меня глотал бы по одной иголке, то я был бы ёжиком ;).

Опубликовано:
Конечно нужно разобраться в самом себе, найди увлечения которые забьют мысли о прежней. Займись тем что тебе по душе, сходи на концерты с друзьями, сходи на рыбалку и тд, короче тебе надо себя чем то отвлечь. Все проходили это, что скасается твоей той бывшей, да их таких тысячи, милионы, и ни чем та не отличается от других. Пока ты себя не изменишь, так и будешь зависеть от нее, возьмешь контроль в свои руки будет все....., контроль себя. Мой комбат когда я служил говорил: если бы я за каждую девушку которая бросила меня глотал бы по одной иголке, то я был бы ёжиком ;).

Видимо часто комбата бросали)))

да я уж пробовал все это-на время помогает а потом снова приходит

Нет уверенности в самом себе-сам хочу перемен, чего то нового но не знаю как этого достичь!

Говорю же когда вижу симпаптичную девушку которая мне понравилась при встрече взглядов сразу отворачиваюсь, а уж про подойти познакомиться ваще речи не идет

Опубликовано:

Оторвись по настоящему на ска панк концерте или дискотеке (смотря что ты слушаешь), тут будет и веселье и тисконье и может зачёт=) Забудь о длительных отношениях - только короткие быстрые и яркие. Ну а вообще - время лечит...

Опубликовано:
Оторвись по настоящему на ска панк концерте или дискотеке (смотря что ты слушаешь), тут будет и веселье и тисконье и может зачёт=) Забудь о длительных отношениях - только короткие быстрые и яркие. Ну а вообще - время лечит...

ДА ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО

И С КОНЧЕРТАМИ ПРОБОВАЛ И С ДРУГИМИ ПРОБОВАЛ ДЕВУШКАМИ И С ДРУЗЬЯМИ В СТЕЛЬКУ НАПИВАЛСЯ- НИЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Опубликовано:

Нупь, колись тебе нужна прежняя девушка?! Сам серьёзно вникни в это. Я думаю нужна. Возвращайся к прежним отношениям! Она единственная и другую не найдёшь. Ты хочешь попытаться вернуть как было. Попытайся. Я думаю у тебя не получиться. Но попытаться нужно обязательно. Когда тебя побъёт разочарование, будет меньше мыслей о ней. Если бы ты не писал на пикап форум, а на обычный форум, то я бы тебе посоветовал отдохнуть и забить. Так что думай... прямой способ поднять свою самооценку это эгоизм. Что хочешь в быту, то и делай. Будь раздроженным, лезь на рожон. Тебе нужно выплеснуть всё дерьмо, которое тебя сдерживает (вспомни Дугласа из фильма Основной инстинкт...) Или не подавайся этому, но эгоизма здесь ноль и самооценку ты не поднимешь. Решать тебе. Ну ещё некоторые советуют т10д, но это полный отстой ради кого-то, а не себя с моей точки зренмя.

Опубликовано:
Нупь, колись тебе нужна прежняя девушка?! Сам серьёзно вникни в это. Я думаю нужна. Возвращайся к прежним отношениям! Она единственная и другую не найдёшь. Ты хочешь попытаться вернуть как было. Попытайся. Я думаю у тебя не получиться. Но попытаться нужно обязательно. Когда тебя побъёт разочарование, будет меньше мыслей о ней. Если бы ты не писал на пикап форум, а на обычный форум, то я бы тебе посоветовал отдохнуть и забить. Так что думай... прямой способ поднять свою самооценку это эгоизм. Что хочешь в быту, то и делай. Будь раздроженным, лезь на рожон. Тебе нужно выплеснуть всё дерьмо, которое тебя сдерживает (вспомни Дугласа из фильма Основной инстинкт...) Или не подавайся этому, но эгоизма здесь ноль и самооценку ты не поднимешь. Решать тебе. Ну ещё некоторые советуют т10д, но это полный отстой ради кого-то, а не себя с моей точки зренмя.

понимаешь в чем дело- мы сходились и расходились много раз

последние три раза когда мы расходились я был инициатором того чтобы мы снова были вместе(при том что 2 раза бросала она меня а 1 раз я ее)>я не раз унижался перед ней в прямом смысле этого слова чтобы снова быть вместе но сейчас когда мы снова расстались я не представляю как это взять и снова начать МНЕ все выстраивать заново! Помоему это уже низко и глупо!

Опубликовано:

Возможность Успеха с Новой девушкой=100% (при правильном привлечении,создании комфорта с ней и соблазнении)

Это же клево!Новые эмоции,чувства,ощущения...с новой...девушкой.

Возможность Вернуть= Ковыряйся в Де..ме и Упускай Шанс Новым Знакомствам.

Я думаю ты выберешь 1 вариант,если ты адекватный парень. ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...