Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Ситуация следующая: Я на этой фирме новенький, работаю чуть больше месяца, она с основания фирмы (фирма молодая). Она мне сразу понравилась. Общение всегда были деловыми, я стараюсь свести их на более выгодные для меня, но девушка просто не обращает на это внимания. Пытался через аську, немного получилось, но все равно ничего толкового. Просто относится как сотруднику и не более. Напрямую ничего не получается, то я слов не нахожу, то кругом полно сотрудников значительно старше нас. Как в данном случае добиться внимания девушки и пригласить ее на свидание? Парня вроде у нее нету, но это лишь мое предположение. Спасибо.

Опубликовано:
Встетить\проводить\подвезти её после работы,и пригласить куданить.

Идея замечательная. Но мы сидим в разных комнатах и между нами длинный корридор. Когда приходит и уходит в аське она со мной не здоровается и не прощается и сама ничего не пишет. Я напишу- отвечает процентов на 90.

Поэтому, мне либо стоять и ждать возле выхода либо палить по аське и потом бежать сломя голову.

Опубликовано:

Сейчас предложил по аське встретиться после работы. Так отнекивалась. Потом сказала, что у нее есть мч. Начал использовать стеб. Видно застебал.. Теперь и вовсе не отвечает :(

Что посоветуете делать?

Опубликовано:

Вот наш разговор из аськи

Я: А как ты смотришь на мое предложение: пойти после работы в одно прекрасное местечко и там хорошо провести время?

Она: нее,не могу

Я: а завтра?

Она: меня встречают

Она: боюсь не разрешит

Я: мама? Да брось, мне разрешит))

Она: нет,не мама

Я: ну если не мама, тогда и вовсе не проблема))

Она: а кто сказал что это поблема

Я: ну ты же гадаешь отпустит или нет) Значит у тебя это проблема. Я вот даже и не гадаю!

Она: я не гадаю

Она: я говорю,что меня встречают,поэтому я не могу

Я: ну хорошо) давай перенесем на четверг

Она: ну конечно,а мне потом пешком ехать

Она: нет,спасибо

Я: да и вапще, они знают что они тебя встречают?

Я: я тебя довезу)

Она: кто они?

Я: а то может это тебе во сне седня приснилось?

Она: меня встречает мой молодой человек

Она: это ОН

Она: не они

Я: а он об этом знает?

Она: он точно знает

Я: значит ты не знаешь. А говоришь все про принца на белом коне из своих снов

Она: нет,о высоком кочке,на черном мерседесе

Я: ой, оставь свои эротические фантазии при себе

Она: да нет,уж,хотел,теперь слушай

Я: я их с удовольствием готов прочувствовать

Я: ну так значит, ты согласна

Я: язык проглотила?

Она: нет он у меня занят другим делом

Я: хватит есть, это свинячье дело

Цветы хорошая идея. Есть еще предложения?

Девочка на 8..

Опубликовано:

так ничего и не получилось. Стебал дальше, но она так и ушла домой не попрощавшись. Кто что может подсказать? Как вести себя дальше?

1. Продолжать ее стебать, тока уже прилюдно.

2. Подарить цветы и посмотреть на реакцию.

3. Игнорить, хотя она сама и не начинает разговор со мной. И если игнорить, то как это сделать. Работаем-то в одном фирме.

4. Другие варианты... Какие?

Опубликовано:

Ты перебрал однозначно! Почти на пустом месте начал приглашать, а когла естественно отказалась - перешел на грубость!!!!

Опубликовано:

Мне кажется те крышеснос надо ей сделать...а застебал жестко, там стеб уже личного харктера. Главное не зацикливайся что ты ступил, начни по новой и все получится, удачи парень

Опубликовано:
Мне кажется те крышеснос надо ей сделать...а застебал жестко, там стеб уже личного харктера. Главное не зацикливайся что ты ступил, начни по новой и все получится, удачи парень

Сделал следущее: На следущий день с утра подошел и извинился за грубость. И подарил букет цветов. Она была приятно удивлена.

Вот теперь не спешу- от аськи уже отказался. А вот как дальше себя вести- пока не знаю.

Спасибо за напутствие!

Опубликовано:

Господа! Нужен срочно совет.

Седня подошел к ней поболтать, да заодно пригласить на вечер.

я: ты сегодня вечером что делаешь?

Она: домой иду

я: а может сходим прогуляемся?

она: не получится

я: а завтра?

Она: неа

я: ну а чего так?

она: сходим как-нибудь. На этой неделе точно не получится.

я: работы много?

она: да

я: не заморачивайся, у всех бывает.

Хочу отметить, что при этом разговоре она даже не смотрела на меня, а делала что-то на компе. Такое ощущение, что меня сливают на 99,9%

Как изменить ситуацию?

Опубликовано:

посмотрел тему и ахнул

ну вы насоветовали

Мне кажется те крышеснос надо ей сделать
упи огромный букет роз и преподнеси, чтоб побольше народу увидело, для начала. Произведи эффект на нее

выб еще ему сказали ее в жопу расцеловать

теперь по теме

Ошибки

разговор 1)

Я: А как ты смотришь на мое предложение: пойти после работы в одно прекрасное местечко и там хорошо провести время?

передаеш ей инициативу -1

Она: нее,не могу

Я: а завтра?

показал неувереность если договариваешся о встрече все должно быть четко время место а не расплывчато -1

Она: меня встречают

Она: боюсь не разрешит

Я: мама? Да брось, мне разрешит))

Она: нет,не мама

Я: ну если не мама, тогда и вовсе не проблема))

Она: а кто сказал что это поблема

Я: ну ты же гадаешь отпустит или нет) Значит у тебя это проблема. Я вот даже и не гадаю!

хрень на уровне детского сада -1

Она: я не гадаю

Она: я говорю,что меня встречают,поэтому я не могу

Я: ну хорошо) давай перенесем на четверг

опять неувереность -1

Она: ну конечно,а мне потом пешком ехать

Она: нет,спасибо

Я: да и вапще, они знают что они тебя встречают?

Я: я тебя довезу)

Она: кто они?

Я: а то может это тебе во сне седня приснилось?

Она: меня встречает мой молодой человек

Она: это ОН Она: не они

Я: а он об этом знает?

Она: он точно знает

Я: значит ты не знаешь. А говоришь все про принца на белом коне из своих снов

блин ты точно садик закончил? я по пьяне такую чуш не несу -1

Она: нет,о высоком кочке,на черном мерседесе

Я: ой, оставь свои эротические фантазии при себе

отут молодец +1

Она: да нет,уж,хотел,теперь слушай

Я: я их с удовольствием готов прочувствовать

Я: ну так значит, ты согласна

Я: язык проглотила?

Она: нет он у меня занят другим делом

Я: хватит есть, это свинячье дело

нахер сказал -1

первый разговор -6\+1

разговор №2

я: ты сегодня вечером что делаешь?

инициатива ей -1

Она: домой иду

я: а может сходим прогуляемся?

неувереность -1

она: не получится

я: а завтра?

догадайся -1

Она: неа

я: ну а чего так?

она: сходим как-нибудь. На этой неделе точно не получится.

я: работы много?

вотето самая тупая фраза сам даеш ей отморозку -3

она: да

я: не заморачивайся, у всех бывает.

-6\+0

в итоге -11

1)аську в топку

2)она не 8 понизь значимость

3)кури факи

4)издуй в поле

5)ОЖП в игнор на неограничиный строк пока не образумишся

Опубликовано:
Хочу отметить, что при этом разговоре она даже не смотрела на меня, а делала что-то на компе. Такое ощущение, что меня сливают на 99,9%

Как изменить ситуацию?

Тебе похоже проще забить и найти другую. Не заинтересовал девицу.

Опубликовано:

Ну полный игнор все равно не получится, т.к. пересекаться будем в корридоре, но буду игнорить.

А каким способом понизить значимость? Стеб тут, наверное, не подойдет?

Опубликовано:
А каким способом понизить значимость? Стеб тут, наверное, не подойдет?

стеб ет не понижение значимости :angry::angry::angry::angry:

понизить значимость нужно у себя в голове :angry::angry::angry::angry:

заепали тупить идите факи курите

а главное иди в поле

чтоб понизить значимость нужно чтоб у тебя на запасе было 3-4 подруги

которым ты мог в любое время позвонить

Опубликовано:

Прости, но ты вёл себя как полнейший ТФН. Просто аж противно. сколько разх повторять, если не заинтересовал, то шансы оч малы. Особенно для новичков. Единственный твой шанс сейчас, если ты хочешь чего-то с ней, так это (как бы банально) ВВП, Т10Д, игнор. Сама вызвонит, встретитесь. Главное не веди себя по нубски снова. Преподнеси ей альфу.

Набирайся опыта, удачи!

Опубликовано:

Жорик это уже не человек, а пикап-робот какой-то :lol:

Кис-кис, пойми, ну ерунда это всё, эти вот косяки при общении вся эта лабуда, тут важно совершенно другое. А именно важна девичья заинтересованность в тебе. Если бы ты ей нравился, ты бы мог хоть обосраться при ней, она все равно бы пошла с тобой на свидание. Тут же тебе расписывают косяки в общении прям так детально-детально. Ну смешно же! Бывает что вообще молчишь, ждешь когда же девочка сама уйдет, а она всё стоит и надеется на твою благосклонность.

Если у неё есть парень и она не рассматривает всех знакомых ей парней в качестве кандидатов то лучше не еб.ать себе мозг. Ты с ней вообще общался в живую? Тебе легко с ней?

Установи комфортный раппорт и хватит думать только о сексе с ней. Это парит тебе мозг, усложняет саму задачу обольщения. Разряди как-нибудь обстановку, пусть она хотя бы убедится что ты не один из тех кто хочет ей залесть в трусишки

Вот это вот напряжение когда парень видит девушку, на которой сразу зацикливается, всё портит. Сними это напряжение у себя и оно снимется и с неё тоже. Вы оба это почувствуете и тогда она будет смотреть на тебя при разговоре, а не в монитор

Опубликовано:
Жорик это уже не человек, а пикап-робот какой-то

расписал ошибки уже робот

мна бывает :lol::lol::lol:

Если бы ты ей нравился, ты бы мог хоть обосраться при ней, она все равно бы пошла с тобой на свидание.

завязывай с мультиками они плохо на тебя влияют

Бывает что вообще молчишь, ждешь когда же девочка сама уйдет, а она всё стоит и надеется на твою благосклонность.

ага а знаеш что она о тебе потом думает

история из реальной жизни

тип встречался(ненавижу ето слово) с ОЖП года пол с поцелуями с самого начала

а дальше не пробился точнее хз може и не пытался

в итоге она уходит к другому, другой тоже хорош

примерно через пол года как они разошлись

мы с типами гуляем вечером

и я с етим типом подвалюю к двум подругам

одна из них эта ОЖП

слово заслово

но потом фраза ее фраза меня убила

"Витя ну раскажи что было в техникуме"

я не выдержал и впал в смех

просто Витек неразговорчивый и расказует неочень

мораль басни такова

"Будеш стоять молчать получиш ярлык тормоза" :ph34r:

Если у неё есть парень и она не рассматривает всех знакомых ей парней в качестве кандидатов то лучше не еб.ать себе мозг

ага лучше как делает Сашечка ,ебат.. себе руку :lol::lol::lol::lol::lol:

Установи комфортный раппорт и хватит думать только о сексе с ней. Это парит тебе мозг, усложняет саму задачу обольщения

дождь пойдет чтото путнее написал

но я ет тоже написал

понизь значимость

но у Сашульчика интересней

пусть она хотя бы убедится что ты не один из тех кто хочет ей залесть в трусишки

ага и да прибудет с тобой ДОД

Вот это вот напряжение когда парень видит девушку, на которой сразу зацикливается, всё портит. Сними это напряжение у себя и оно снимется и с неё тоже. Вы оба это почувствуете и тогда она будет смотреть на тебя при разговоре, а не в монитор

и будете жить щасливо и умрете в один день :lol::lol::lol::lol:

а если не получится, ну скорей всего я ошибаюсь, ну вдруг звезды станут в ряд и будет парад планет, то будеш ты снимать напряжение вручную :lol::lol::lol::lol:

сашульчик пиши еще я хоть поржу

Слишком много сил ты на нее уже потратил, лучше забить

забить та лучше

ну если всегда забивать при любой неудаче

то будеш забивать член в руку как делает Сашок

Опубликовано:

Жорик, ты так глупо и безпринципно меня оскорбляешь, что я в тебе разачаровался! ну да ладно, таким как ты этого не понять

"Бывает что вообще молчишь, ждешь когда же девочка сама уйдет, а она всё стоит и надеется на твою благосклонность.

ага а знаеш что она о тебе потом думает"

Жора, не коси всех под одну гребенку. Если ты молчишь и на тебя вешают ярлык тормоз, то это твои проблемы!

"пусть она хотя бы убедится что ты не один из тех кто хочет ей залесть в трусишки

ага и да прибудет с тобой ДОД"

Иногда нужно показать женщине что не только секс тебе нужен от неё. Ты не сталкивался?

Ты понимаешь, она даже не смотрит в его сторону при разговоре. О каком сексе здесь может идти речь? Не понимаешь, Жора?

Ты зациклен на пикапе, ты даже не понимаешь что есть кайфовое общение когда даже не задумываешься о проверках и прочей лабуде. Всё само собой переходит в секс. С опытом лишь ускоряется этот процесс Общение-Секс. Ты всех кидаешь под одну гребенку, тупо считаешь что "Если А, то Б". Жизнь разнообразнее чем тебе кажется, глупенький мальчик

И ещё. Жора, я так рад что ты трахаешь себе руку. Правильно 3ки и 2-ки для тебя лучший выбор

Опубликовано:

Сашка не плачь только

я тебя так оскорбляю ужас

все прости меня ща допишу и пойду повешаюсь

Жора, не коси всех под одну гребенку. Если ты молчишь и на тебя вешают ярлык тормоз, то это твои проблемы!

ет ты не коси всех под одну гребенку я что говорил что я молчу :P

иногда нужно показать женщине что не только секс тебе нужен от неё.

а нужно ет делать одновременно

а если упустиш в какомто моменте пойдеш лесом

упустиш в сексе получиш ДОД и будеш потом мучатся

упустиш в заинтересованости Посчитает азабоченим (хоть мучатся не будеш)

Ты не сталкивался? Ты понимаешь, она даже не смотрит в его сторону при разговоре. О каком сексе здесь может идти речь? Не понимаешь, Жора?

а не смотрит почему а потому что ТФНил он, показывал неуверенасть

сьел весь бред что она сказала

он ушол оставя предсмертную записку в которой было написано

"Я обидел , сашку , мои нервы не выдержали , плюс все обстоятельства свалившиеся на мои плечи. Ушла моя любовь, моя телочка, моя любовь, "Буренка". Зачем я захотел тушонки :'( :'( :'(. Поламалась моя Сонька теперь я не смогу гамать в Текен. А если не смогу гамть в текен не буду уметь драться. А вы родители не купили втулку на велик, восновном вы во всем виноваты.Еще подняли цены на сигареты, хоть я и не курил, всеравно хотел стать круты, хотел начать :'( :'( :'(. Богини девченки в техникуме , я не достоин всех етих семи 10 которые так и не поняли что я ЛЮБЛЮ ИХ и готов ради них на все. Изза того что я в жизни ничего не достиг. :'( :'( :'(:'( :'( :'(

Форумчани простите меня за то что я такой неудачник, все мои советы бред, так сказал мой господин"

он стал на табурет надел петлю и с криком "Не поминайте лохом" спрыгнул

R.I.P

тыж пиши все сразу ато приходится с петли вылазить а ет ух как не легко

Ты зациклен на пикапе, ты даже не понимаешь что есть кайфовое общение когда даже не задумываешься о проверках и прочей лабуде.

я с девченками когда общаюсь об етом не заморачуюсь

у меня проходить проверки получается на автомате

опытом лишь ускоряется этот процесс

ет я заметел поверь мне

я хоть про одну проверку написал

не не написал

я написал лиш о его неуверености в разговоре и херне которую не нужно было говорить

Жора, я так рад что ты трахаешь себе руку
Правильно 3ки и 2-ки для тебя лучший выбор

малочть эти две фразы несвязуются

давай быстрей закончим наш разговор

а то я побыстрей хочу пойти повисеть и поспать

Опубликовано:

Жора, уже лучше. Ты прощён!

"а не смотрит почему а потому что ТФНил он, показывал неуверенасть

сьел весь бред что она сказала"

Ты не считаешь что она может любить своего парня или автор может быть просто не в её вкусе?

Опубликовано:

Ты не считаешь что она может любить своего парня или автор может быть просто не в её вкусе?

правильно не в ее вкусе

ТФН не в ее вкусеъ

а от того что она любит своего парня она не должна с автором общатся

шот ет попахует собственостью

Опубликовано:

"Жора, я так рад что ты НЕ трахаешь себе руку"

Додавил, недодавил, передавил. Смешно! Когда хочешь трахнуть девушку не обязательно прыгать вокруг неё с растегнутой ширинкой :lol: Ну ведь по-разному бывает. Бывает что вот ужинаешь с девушкой и ни разу не каснулся её, ни разу не заговорил о сексе, а потом она тебя приглашает посмотреть фильм у себя дома и секс. Если кто-то считает что это сказки и мультики, я умываю руки :P Прям заморочились на том как надо) Надо чтобы ты понравился девушке! А как ты это сделаешь, это уже дестяки вариантов!

Я для себя выбрал Комфортное общение в сексуальном контексте. Я заметил что всё же полезно о сексе с девушками разговаривать. Но я сам по себе люблю разговоры о сексе, особенно с девушками, поэтому для меня это естественно.

Ещё одно: девушка может отшить любого суперзаипательского мачо! ЛЮБОГО! И этот мачо никогда не узнает причину отказа. Здесь весь пикап идет в ЖОПУ, поскольку его техники не работают одинакого эффективно с разными девушками. Здесь одно суперрешение: быть естественным (надеюсь многие знают что означает это слово). А там уже хоть трогай девушку, хоть мути рутину про возбуждение не имеет никакого значения. Гуру пикапа вообще болт на это ложат. Кроме естественности, есть женская психология, с которой полезно считаться при соблазнении, всё остальное БРЕД или же для энтузиастов

Опубликовано:

Блин саша сходи к врачу причем к нескольку

1)к психологу уже начинает нервами попахивать

2)к окулисту

я вобще чтото про техники писал,про рутины и всякое такое

3)тебе нужно быть гадалкой

ты умееш читать мысли гуру

про то как они болт кладут и все такое

нужно быть собой согласен

я всегда так и поступаю

все закрыли тему

неохота мерятся пиписками

ты прав я дурак

нефига незнаю и не умею

трахаю только руку и троек

все молодец пригрузил меня иди возми на полке пирожок

Опубликовано:

Господа, давайте не будем ссорится! Важны советы как и одного так и другого. А то у кого больше или меньше опыта- здесь и сейчас не играет никакой роли. То, что у Вас опыта больше чем у меня- это факт. За этим-то и пришел сюда (за опытом, за помощью).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...