Перейти к публикации
пикап.Форум

В чем проблема? Почему так получилось?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с 8 по шаблону

я - привет! и давно ты этим занимаешься?

она - чем?

я - воровством))

она - ???? К-

я - ты украла мое сердце

она - К++ ах этим

я - а чем ты подумала?

она - улыбается

я - мороженое любишь?

она - люблю и улыбается

я - а как на счет мороженого с сюрпризом???

она - К++, с каким

я - с приятной вечерней прогулкой

она - можно

я - тогда от тебя потребуется 2 вещи

она - какие,? (все время был интерес и прерасная улыбка)

я - улыбка на твоем лице и номер телефона

она - номер и расплылась в улыбке ( я охренел как она быстро дала номер, при том, что девочка на 8)

на этом я попрощался , якобы я спешу и сказал, что я позвоню

через дня 2,3 перезвонил!

я - Леля?

она - да

я - привет, это Артем

она - привет

я - догадалась кто это?

она - (подумала) да

я - как дела, чем занимаешься?

она - траляляля

я - давай встретимся в пятницу в 8-00 возле метро ....

она - не смогу я приеду в город в 2-00 ночи

я - ок, в суботту в 19-00?

она - не смогу, иду гулять с подругай

я - понятно, а как на счет понедельника??

она - вроде свободна

я - ок, давай в 19-00 возле выхода метро

она - хорошо

я - тогда я тебе еще наберу ближе к понедельнику, может у меня изменяться планы или у тебя

она - ок

я - пока, до встречи

она - пока!

позвонил в субботу

я - привет

она - привет

я - что у тебя слышно на счет понедельника?

она - а ты один будешь?

я - да, но если хочешь могу взять папу

она - ну тогда я маму

я - договорились

она - (посмеялась)

я - тогда в 19-00 в понедельник возле метро

она - хорошо, блин а если я забуду?

я - а ты запиши в напоминалку на мобиле

она - (что то подумала), хорошо

я - ну все договорились

она - договорились

я - пока

она - пока

сегодня прихожу в 18-50, стою жду, уже 19-05, решил набрать, она сбросила, подумал, что вот вот подойдет. Жду, опять никого, уже 19-30, набираю, не доступна(((( Подумал в метро может, постоял еще 10 мин, набрал, опять не доступна.. пошел домой с херовым настроением(((

что было не так, настроение у девочки было хорошее при разговоре?

что делать??? не хочу ее терять так быстро, мля очень понравилась, кроме как забить, посоветуйте плз

зараннее спасибо!

Опубликовано:

ну если эта 8 баллов как ты описал, что я сомневаюсь конечно. занижать надо было в твоей голове, занижать, тогда диалог пошел бы подругому. Короче если она настока красива, то общение надо было еще более четче строить, несколько ошибок я уже заметил в диалогах. Вот например:

я - давай встретимся в пятницу в 8-00 возле метро ....

она - не смогу я приеду в город в 2-00 ночи

мой вариант-В пятницу в 8 у метро, жду. ( четко, коротко, нет поводов вставить другие слова ей, и не отдаю ей инициативу!). И после этих фраз отлично бы вставить какую то зацепку, интерес, например: я купил такую штуку..., хочу похвастаться, ни у кого такого нету. Или знаю один магазин одежды, вот хочу подобрать чего нить, поможешь выбрать? я в моде не силен и тд. Крючки, зацепки.

И вообще ты делал 3 вызвона, как я понял, она уже увлечена другим, забей ты найдешь себе 9 бальную. В данный момент ты уже врятли восстановишь. Иди дальше вперед, не топчись на месте, в плане знакомств !

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/find/10ballov/

Вот поэтому у тебя ничего и не вышло! для себя ты поставил высокую ей оценку. 2 вызвона для приглашения максимум, тем более инициатива уже у нее, она сделала удобный для нее выбор.

Опубликовано:

Проверка на вшивость. В факе Садисто почитай. А вообще она раскусила,что ты пикапер. лол. Не используй шаблоны,если ты с крупного города.

Опубликовано:

вольный_стрелок у меня и было 2 вызвона только!

а она и есть модель))) с оценкой я не прогадал, намеком сказала об этом

а еще, забыл ответить: вольный_стрелок "мой вариант-В пятницу в 8 у метро, жду. ( четко, коротко, нет поводов вставить другие слова ей, и не отдаю ей инициативу!)." она просто сказала бы тоже самое "В пятницу не могу" я не вижу здесь ошибки!

Опубликовано:

Forcehaker +1

Но вообще если даже девушка и узнает что ты пикапер, это не так уж и плохо, по твоим словам что с пикаперами девушки категорически незнакомятся ))), не соглашусь, они могут знать про это, но им нравится когда их соблазняют красиво, наблюдать за процессом и попасть в сети. Если ты применил стандартную фразу из пикапа и она знает про нее, то это повод изменить тактику. Не смог сбоку, подойдем сзади, усыпим бдительность и поставим зачет ))).

DozeR - а она и есть модель))) с оценкой я не прогадал, намеком сказала об этом ( это обычная проверка). Если она модель -Намекни что ты Бред Пит ;). Опусти ее с небес! понизь значимость.

И еще комментарии: она просто сказала бы тоже самое "В пятницу не могу" я не вижу здесь ошибки! Это твои мысли, а нее. Ты думаешь логически, она по другому. Допустим что даже будет вариант ее ответа, нельзя отдавать инициативу, будь мужиком до конца! Не может, тогда ПОКА !!!

Опубликовано:

Мне не понравилось:

и

я - тогда я тебе еще наберу ближе к понедельнику, может у меня изменяться планы или у тебя

Первый диалог у меня вызвал ассоциации прибедняющегося мальчка, мол ты запиши пожалуйста только не забудь и т.д и т.п. - как то не очень;)

А второй монолог...если у неё что-то меняется -пусть звонит она, а ты нафиг звонить в субботу стал...зря...

Впринципе, подобные мини косяки есть всеглда и у всех, поэтому в целом ты молодец:)

Девушка имхо скорее всего вылезет с отмазой...хотя посмотрим)

Опубликовано:

Заинтересовать не успел :(

Посмотри где в твоем подходе ты показываешь свою высокую значимость?

Ты ей не дал веских причин почему она должна дорожить знакомством с тобой.Не привлек

Напиши ей смс "Извини,что не смог прийти!Ты не сильно огорчилась?" или позвони,Что даже лучше.

Она же не знает был ли ты или не был.Спросит-скажи звонИл перенести встречу ,а в это время скажи,Что был занят (придумай историю повышающую твою значимость) и расскажи ее ненавящего ,как бы между делом по телефону

Опубликовано:

Vacuum ты просто гений:))

Напиши ей смс "Извини,что не смог прийти!Ты не сильно огорчилась" или позвони,Что даже лучше.

Супер! Пожалуй самый лучший вариант!

Опубликовано:
Мне не понравилось:

и

я - Леля?

она - да

я - привет, это Артем

она - привет

я - догадалась кто это?

она - (подумала) да

Опубликовано:

когда звонить, прошло только 1 день, сколько ждать, чтобы звонить??

то что вам не понравилось, напишите плз, как надо было иначе сказать, особенно вот эту фразы:

-могу забыть

- запиши в напоминалку (как иначе)

Опубликовано:

когда звонить, прошло только 1 день, сколько ждать, чтобы звонить??

то что вам не понравилось, напишите плз, как надо было иначе сказать, особенно вот эту фразы:

-могу забыть

- запиши в напоминалку (как иначе)

Опубликовано:

DozeR, ты наделал дохрена косяков.

Всё что могу тебе посоветовать, это ПЫТАТЬСЯ дозвониться до неё и назначить встречу. Постараться это сделать без предъяв. Если трубку не берёт, то писать невинные смс-ки. Если не отвечвает писать день ото дня.... Если продвижения не будет, увы... ничего не поделаешь.

Опубликовано:

gvozd все только и кричат много косяков(((

я за этим и советюсь, чтобы я понял СВОИ косяки, если бы я видел их, то не сделал! пару косяков осмыслил!

все равно всем огромное спасибо за помощь!

Опубликовано:

DozeR, мы все делаем косяки не злись :D я делаю их всю жизнь.

Первый косяк это время - ты его растягиваешь как жевательную резинку. Второе это неуверенное продвижение - ты как на неисправном автопилоте добиваешься отношений, которые не чувствуешь - это полная жоп@. Третий косяк ты не умеешь говорить о чувствах ни капли. Четвёртый(и последний) - ты слабый характером. Ты толжен быть "не отбиваемым", не прошибаемым, тебе надо просто тупо звонить или писать какие-то весёлые неадекватные фразы. Тебе кажеться всё проигранным, тебе кажеться всё это разочарованием. Ты всё бросаешь и готов забить. Мой совет - она оставила тебе телефон - не оставляй её в покое. Пусть ругаеться, пусть говорит очень неприятные вещи продолжай. Если она сменит номер, то проиграла она, ты сделал всё что можно.

Всё отличие обычных парней от "живучих", это выносливость. Не бросай эту девку, она тебе же нравилась пробивайся. Как это будешь делать обсолютно насрать.

Опубликовано:

во-первых я не слаб характером, может это так кажется!!!

во-вторых я не собираюсь на нее забивать ни в коем случае, хотя может и забью, когда тр*хну))))

в-третьих твои слова "Первый косяк это время - ты его растягиваешь как жевательную резинку. Второе это неуверенное продвижение - ты как на неисправном автопилоте добиваешься отношений, которые не чувствуешь - это полная жоп@. Третий косяк ты не умеешь говорить о чувствах ни капли. Четвёртый(и последний) - ты слабый характером. "

подпиши каждый пункт, где в моих словах ты это увидел))) просто интересно!

Опубликовано:

DozeR, зачем 2-й дозвон тебе понадобился?????

во-вторых я не собираюсь на нее забивать ни в коем случае, хотя может и забью, когда тр*хну))))

А что если она тебе даст через 10 лет? Или даст ли вообще? Все-таки лучше забить на нее. Если она не уважает твое время, то нах она тебе?

Мой совет - она оставила тебе телефон - не оставляй её в покое. Пусть ругаеться, пусть говорит очень неприятные вещи продолжай. Если она сменит номер, то проиграла она, ты сделал всё что можно.

Пацталом)))))))))))) По твоему нужно ей долбать мозг, пока она не сменит номер?:) ИМХО рыбка уплыла. Аффтар попытался сделать "ближе", но получилось у него с косяками. Теперь он не может сделать "дальше". Отношения с этой девицей строить щас будет сложновато.

Опубликовано:

конечно если в ближайшее время не удасться что-либо решить с ней, то забью, не буду же я бегать за ней 10 лет)))

еще вопросик, на днях буду звонить, если опять у нее будет дурацкий разговор, а если я забуду про встречу, что сказать?

Опубликовано:
еще вопросик, на днях буду звонить, если опять у нее будет дурацкий разговор, а если я забуду про встречу, что сказать?

Ты - Привет!

Она - Прива!

Ты - Как дела?

Она - Бла бла, а у тебя?

Ты - Отлично! Давай сегодня (завтра) встретимся там-то и во столько.

Она - а) Хорошо, я приду.

Ты - Пока

б) Я занята, бла бла бла

Ты - Ну в любом случае я уговаривать тебя не собираюсь. Мой телефон ты знаешь, если надумаешь - перезвони. (Сразу кладешь трубку)

Во время разговоря не мямли и не говори плаксивым голосом. Твоя речь должна быть жизнерадостной и уверенной. Ведь у тебя телефон полон номеров таких же красоток, не так ли?:)

Если не перезванивает в течении 4-х дней, ищи новую. За эти 4 дня - ВВП. Заодно понизишь ее значимость, да и с другими девушками пообщаешься.

Опубликовано:

если скажет что нить про "забуду" попробуй что нить в этом духе: Ну если забудешь то не узнаешь что я тут про тебя интересненького накопал! Все больше ничего не говоришь - она естественно начнет распрашивать , что накопал когда накопал и от кого накопал =)) забивай =) она заинтерисованна, она на крючке! При встрече скажешь что узнал что у нее голубые глаза или еще какую нить невинную и очевидную инфу про нее (только не надо коплиментов дурацких, типа ты очень красивая или у тебя красивые глаза! Что нить или очень жесткое: у тебя классная задница, идем трахаЦа; или что нить очевидное и безобидное - ты поднимешь себе настроение а она увидит что ты не такой как все)

Это все в теории, автор результата не гарантирует =)

Опубликовано:

сделай так как сказал Vacuum.

Ни в коем случае не делай так как советует gvozd!!! Это бред, высший пилотаж кретинизма

Там вообще у тебя именно в словах нет никаких косяков! Отлично и легко ты с ней общался. Ну соскочила, всякое бывает. девушки иногда из вежливости не могут отказать и дают свой номер, а там у неё может быть любимый парень

Опубликовано:

Меня убивает такая тупость.

Это бред, высший пилотаж кретинизма

хаха... противоречие

Ну соскочила, всякое бывает

И у тебя Сашулька и у тебя Автор топа, у вас всегда будет "соскакивать" :D Потому что вы оба не пониманимаете, качества упорстава. Вас учить нужно и учить. Мне за это не платят, ваши проблемы.

...У неё нет парня. Тем более парней. Она девственница, и ей нужен парень абсолютный кровосос, а не мягкий человек... )))

Опубликовано:

Автор,если ты прочитал про " Проверка на вшивость",про кот.я уже тебе грил,чтобы ты прочитал,то ты по идеи должен был бы ее вы..ать во все дыры. ; )

Опубликовано:
Меня убивает такая тупость.

Это бред, высший пилотаж кретинизма

хаха... противоречие

Ну соскочила, всякое бывает

И у тебя Сашулька и у тебя Автор топа, у вас всегда будет "соскакивать" :D Потому что вы оба не пониманимаете, качества упорстава. Вас учить нужно и учить. Мне за это не платят, ваши проблемы.

...У неё нет парня. Тем более парней. Она девственница, и ей нужен парень абсолютный кровосос, а не мягкий человек... )))

ты напряги мозг! Что ты советуешь человеку? Показать свою излишнюю заинтересованность? Назойливость показать? Чтобы она вообще пожалела что связалась с ним? противоречия не было: бред - кретинизм. Если ты тупо думаешь что эта фишка с доставанием девочки прокатит, тогда фак тебе в руки и вперед. Спорить я с тобой не буду, тут таких уников как ты тысяч 10. Советуют херь, а парни потом попадают не то что в ДОД, в категорию "десятисортных самцов которым за счастье ну хоть кого-нибудь потрахать вот и вцепляются мертвой хваткой в первую попавшуюся".

Девочки соскакивают у всех, у гуру у новичков, не важно. Это бывает. "Упорство". Смешной ты. Ты путаешь настойчивость, с долбоебиз..м

Опубликовано:

да он уже прочухал что у неё нет парня даже! :lol:

Гвоздь, есть такой принцип в пикапе (да и вообще по жизни) - НЕ НАПРЯГИ! Его придумали гуру пикапа. Ты предлагаешь насрать на это. Я тебе предлагаю насрать на это в одиночку, не втягивая других. Люди здесь уже проделывали то что ты советуешь сколько то лет тому назад и поняли на своем опыте, что это НЕ правильно. Хватит фантазировать, Гвоздь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...