Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны мнения советы !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообшем проблемка в том что я наткнулся на девчонку котороя морозит меня из-за того что её парень звонит ей каждый час ... не надо плз советовать курить форум... лудче скиньте ссылку на БФД...

Опубликовано:
Я к примеру игнорирую эти звонки, если они произходят в моем присутсвии, иногда стебусь над ним и жду пока он ей надоест, а это я думаю все же случится!

Я не могу её никуда сводить ... мол она не хочет создовать себе проблемы из-за наших с ней свиданок ) я вообше фигею ) х3 чем лечить такой случай )

ПС я тож их(звонки) игнорирую но ей етп они не надоедают )

Опубликовано:

Моей ПОКА тоже не ндъедают! но думаю о такого пристальногов нимания скоро устанет! А вот почему не хочет с тобйо идтИ? Либо в своего влюблена по уши,либо ты не достаточно ей интересн. Моя со мной ходит, хотя и морозится, целоватьс ебя не дает.

Опубликовано:

Постарайся ее заинтересовать так чтобы она не смогла отказаться! Вспоним что ей нравится, чего у нее давно не было и чего она хочет. И дай ей это! Уверен,если подберешь правильный подход, согласится и никуда не денется)

Опубликовано:
Постарайся ее заинтересовать так чтобы она не смогла отказаться! Вспоним что ей нравится, чего у нее давно не было и чего она хочет. И дай ей это! Уверен,если подберешь правильный подход, согласится и никуда не денется)

Ок только блин я растерен псц как ничего не могу сообразить )) вот решил на форуме отписатся чтобы БФД найти ... надеюсь если найду его то может соображу что-то ) если нет то наврядли что-то интересное получится ) если есть какието идейки подкинь )

Опубликовано:

БФД-это не волшебная таблетка! К тому же что бы им пользоваться нужен опыт, это давольно сложно. Лучше пока забей на нее, хотя бы на пару дней, покури форум,поищи в поиске БФД. Его не сложно найти

Опубликовано:
БФД-это не волшебная таблетка! К тому же что бы им пользоваться нужен опыт, это давольно сложно. Лучше пока забей на нее, хотя бы на пару дней, покури форум,поищи в поиске БФД. Его не сложно найти

у меня нет мёртвый ) я ели ели отписываюсь на форуме ) если не тяжело скинь ссылку ) если не поможет то забить строго !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...