Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа!

История достаточно занимательна и так поехали:

Была девченка и ее подружка( ну если можно так сказать, просто жили в одной общажной комнате а отдыхали все по-разному, короче просто как знакомые такие у них отношения были)

Мне 18 им по 22 хотя мне всеравно сколько им=)возраст -всего лишь цифры)

Пытался соблазнять сначала одну т.к. вторую видел очень мало и вообще не общался!

Соблазнял стандартными методами, БД работало все как положено, все бы хорошо но её надо было уезжать жить в другое место именно из-за этого все и закончилось, хотя в принципе ничего и не было=)короче честно говоря держала меня в друзьях и не больше просто на тот момент рядом был только я и мне приходилось в каких то моментах помогать ей и т.д.!Ну это так просто чтобы вы поняли суть дела.

И вот настал момент расставания и я подписался ей помочь вещи до поезда донести и её подружка тоже подписалась под это дело=)к этому моменту я знал что с той ловить нечего и готовился сближаться с подругой=)Пока ехали в такси я на заднем всместе с подругой, начал с неё общаться и договорились что я погуляю с ней (под предлогом что устрою ей культурную программу по нашему городу музеи, парки и т.д.)Обменялись телефонами все отлично=)

Стоим на пероне с подружкой а эта пошла чета узнавать=)Ну и разговор зашел о том что куда та едет есть мч, это меня шокировало т.к. када мы достаточно серьезно разговаривали у кого какие отношения моя бывшая втирала что нет подходящего ей человека и т.д. а тут оказыватеся был <_<

Подружка упрекнула меня мол "у нее есть мч ,а ты тут все делал для нее" Я отмазался мол человек не местный никаких связей нет и т.д. помогать нада.

Проводили ее, и я поехал проводить подружку до работы и за одно тележку помочь дотащить :D

После этого уехал на дачу, на полторы недели забыл ее, занимался дачной работой, через две недели написал смску т.к. связь там поршивая=)Она сразу же ответила, спросила куда пропал и т.д.=)кинул еще одну смску что как приеду пойдем по музеем или еще куда=)она согласилась=)

ПРиехав обратно позвонил ей и она предложила если хорошая погода будит в Петергоф ее свозить ну я не отказался и поехал=)Там и прикосновения были, обратно шли за руку :) вообщем отдохнули хорошо, ток с прощальным поцелуем протормозил т.к. она ехала не домой а к тетке какой то=( и у подьезда не получилось(

Начал делать Д, но реакции никакой, пришлось первому делатьБ т.к. обещал ей диски отдать чтобы она родителям послала в другой город!Встретились перед работой я ей отдал, довел 30 метров до остановки попращался и поехал домой, хотя она бы не отказалась чтобы я ее до работы проводил :D по ней было слегка видно это)

Договорились что когда она свободна будит сходим прогуляться=)и в этот же день уехал на два дня на дачу.. чере два дня позвонил узнать нет ли свободного времени, его не оказалось я и предложил встретить с работы, она охотно согласилась!Сегодня встретил ее и проводил до дома с поцелуем опять стормозил из-за дождя хотя и я виноват, у подьезда стоял не так близко к ней=(Договорились зозвониться :)

И все теперь сижу и думаю что делать дальше???

Первой она не пишет и не звонит, но на все предложения дает положительный ответ=)тока времени у нее мало т.к. работа :) Прошу помощи о дальнейших действиях!Заранее благодарен!

Опубликовано:

она дает согласие, потому , что ждет от тебя действий (причем решительных!!), а ты в который раз уже тормозишь...так недавеко и до списка "запасных аэродромов".

разве целовать обязательно на прощание перед подъездом? автор, ты решаешь!! где хочешь- там и целуй!!!! :)

действуй, иначе будешь слит...удачи, отписывай что как

Опубликовано:

Продолжение этой истории=)через день пошел на свою тренировку по регби, отренировался и тренер попросил меня помочь ему, а он как раз живет рядом с этой девушкой=)Короче помог ему, ну чета разговорились ну я рассказал что от него поеду забирать ее, он предложил чтобы мы ее встретили и на машине отвезли домой=)я согласился за 5 мин до конца ее работы позвонил ей( для нее было неожиданно мое резкое предложение встретить) я встретил, сразу же взял за руку отвел до машины посадил и мы поехали=)

У подьезда не останавливаясь приглмсила к себе домой(оговорюсь сразу она живет еще с тремя подругами, так что ловить было нечего)

Пришли к ней она познакомила меня с подругами, и на лице у нее было как бы обращение к подругам "мол оцените его"=)пошли попили с ней в двоем чаю, поболтали и мин через 20 я ушел, подруги стали говорить че так рано и т.д.=)Но по-мимо того что я говорил, говорила и моя мол надо ему и т.д. типа выправаживала=(

На след день позвонил вечерком ей, чтобы сегодня после тренировки я ее встретил и проводил, она согласилась....Но сегодня за час до ее встерчи приходит смс "я уже не на работе уехала по делам", ну я не парясь ответи " м ясно" и все...

Теперь думаю было ли это ее Д?

И что теперь лучше делать пропасть на несколько дней а потом вызвон?

Или что то я не понял, тогда помогите советом и разьясните!

Сразу же благодарен товарищи!

Опубликовано:

Ну на счет дел не исключено, даже скорее и правда...

И делать как мне комфортно идея хороша, но по-мимо того что я делаю как мне комфортно я хочу более комфортно=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...