Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли все исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Если моя тема уже есть на форуме, сразу извиняюсь, прост не имею возможности просматривать:(

Ситуация следующая:

Через интернет со мной познакомилась девушка(видела меня в универе, пока я учился там), пообщались в сети, в четверг вечером предложила встретиться в пятницу, я планировал пригласить ее в субботту:( Встретились, цветы, кафе... Прекрасно пообщались, с ее стороны была заинтересованность. Всю следующую неделю общались через инет, по смс (иногда сама писала), я звноил несколько раз. В следующую субботту опять встретились(в это время уже понимал, что запал на нее), гуляли, мило общались, и тут я резко завис - не мог придумать о чем говорить и что делать дальше. После непродолжительного тупняка, она сказала, что ее закусали комары, и, что наверно нужно уже домой. Перед такси попрощались скомкано. Сейчас вижу, что моя значимость для нее снизилась. Показал себя тормозом :(

Сейчас не знаю, что делать - мне 22 и это первые искренние чувства к девушке. Раньше вообще не заводил серьезных отношений и после секса терял интерес, и все получалось легко и просто, никогда не было проблемой познакомиться, сблизиться и т.д. Даже несколько раз соблазнял девушек, у которых есть парни. А эта девушка безумно мне понравилась, и я очень хочу длительных отношений с ней. Но все испортил, и не знаю как теперь исправить свои ляпы:(( Очень расчитываю на вашу помошь!

Опубликовано:

Исправить можно

нужно время

в игнор ее на пару недель (чтоб было потом о чем говорить)

все получилось изза етого

Всю следующую неделю общались через инет, по смс (иногда сама писала), я звноил несколько раз

выговорился и все

читай БГ

ет чтоб больше таких пауз небыло

а сней все получится

главное ДОД не допусти

Опубликовано:

Сейчас главное успокоиться!

К тому же она тоже молчала и не поддержала дальнейший диалог

На следующей свиданки как ни в чём не бываловеди себя;)

Более того, эту заминку можно повернуть со знаком плюс. Например как-нибудь заинтриговав её. Конкретно советовать не могу ибо инфы мало...

Опубликовано:

Сразу не сказал, но я свалял огромного дурака: извинился за то, что вечер так нехорошо закончился, сказав, что с ней мне хорошо и спокойно, и после недели в бешеном ритме я размяк. Теперь понимаю, что этого однозначно делать было нельзя :(

Опубликовано:

0. Почему если тебе было удобно встретиться в субботу, ты встретился в пятницу? Прогнулся под нее. 1 косяк.

Нужно было сказать что тебе неудобно, и тебе пох . Тебе удобно в субботу, а в пятницу ты не можешь. Пусть сама прогибается!

1. Цветы, подарки, выкинь нах! ты только снижаешь свою значимость, подумаешь ее значимость!

2. СМС, интернет, забудь вообще про это с девушками которых мутишь! Ты занятой человек, запомни это!

3. Понимаешь что запал? Это беда! Сделай так, что бы понимал что тебе пох на нее, у тебя есть выборы. Познакомься, мутани еще парочьку, просто пообщайся с другими, найди лучше, и ты уже будешь понимать что она не идеал, есть лучше!

4. Сказал что нужно домой т.к почувствовала твой тупизм.. Заканчивай общения всегда на позитивной ноте, когда есть еще чуть чуть о чем говорить, а не когда неочем. Даст позитивный настрой на будущее!

5. Никогда не говори что тебе хуево, плохо! ТЫ ВСЕГДА В ХОРОШОМ ТОНУСЕ даже когда тебе очень херово! ЗАПОМНИ ЭТО!

И главное! Начал тупить потомучто понял что ты запал. Мутани еще нескольких, короче снижай значимость!

и кури факи!

Опубликовано:

То есть на эти выходные нельзя ее приглашать на свидание? А единственно правильным вариантом будет полностью пропасть на 1-2 недели (и потратить их на других девушек), а потом пробовать сначала с ней? Если да, то какой реакции ожидать от нее?

Опубликовано:

Такая-же беда и у меня случилась, советчик из меня никакой, но на своей ошибке я понял, что нельзя ни в коем случае волноваться, думать о чем говорить, нужно быть проще, больше контактов, прикосновений, уверенный взгляд, улыбка и запихать в .... страх.

Я тоже запал на одну особу, тоже впервый раз такие чувства и... тоже облажался, только у меня похуже ситуация. Она заявила что парень у нее есть. А я понял, что мне пох, на ее парня и ничего не потерянно.

Мне даже интересно стало.

Реши, нужна она тебе или нет. Если да, действуй до конца (Победного), тем более ты видел ее заинтересованность.

А свою скрой, представь, что тебе она не нужна, легче будет не ошибиться вдальнейшем.

Ты уверен в себе, уверен в том что вы будете вместе и делай все для этого.

Удачи!

Опубликовано:

Кстати, что такое ДОД? И геде можно почитать о пикаперской "терминологии"? А то с этими абревиатурами неопытный черт ногу сломит :)

Опубликовано:

Вот как раз до этих входных и пройдет 4-5 дней. Сейчас я полностью пропал из ее поля зрения:не звоню, не пишу, в контакт не выхожу... Думаю позвонить в пятницу, и предложить встретиться в субботту.Как лучше ее вызванивать? За день до встречи? Что говорить? То, что соскучился думаю говорить не стоит, я правильно понял? Посоветуйте грамотный вызвон для моей ситуации плиз? :unsure:

И, кстати, если все-таки согласится на встречу, дарить ей что-нить (цветы, мягкую игрушку с милой историей и т.п.)? Прошлые два раза дарил ей цветы (это понижало мою значимость?)

Опубликовано:
Вот как раз до этих входных и пройдет 4-5 дней. Сейчас я полностью пропал из ее поля зрения:не звоню, не пишу, в контакт не выхожу... Думаю позвонить в пятницу, и предложить встретиться в субботту.Как лучше ее вызванивать? За день до встречи? Что говорить? То, что соскучился думаю говорить не стоит, я правильно понял? Посоветуйте грамотный вызвон для моей ситуации плиз? :unsure:

Не предложить а утвердить ;)

Говорить что соскучился не надо, у тебя все хорошо и ты замечательно проводил время и по этому даже не вспоминал о ней (но об этом говорить не надо ;) ). А теперь просто хочешь с ней встретиться там-то и во столько-то.

И, кстати, если все-таки согласится на встречу, дарить ей что-нить (цветы, мягкую игрушку с милой историей и т.п.)? Прошлые два раза дарил ей цветы (это понижало мою значимость?)

Ни в коем случае ничего подобного не делать!

Опубликовано:

Ни в коем случае ничего подобного не делать!

Этого делать не стоит именно потому, что понижает мою значимость? Объясните неопытному, почему?

Опубликовано:
Этого делать не стоит именно потому, что понижает мою значимость? Объясните неопытному, почему?

Да, именно по этому. Почему? Попробую на пальцах. Женщины как кошки. Ты ведь знаешь как кошки любят играться со всякими предметами, которые от них убегают, они пытаются их поймать, им это интересно только до тех пор, пока это сложно и недоступно ;)

Так же и тут, когда женщина понимает что вот он ты, весь ее и ей для этого ничего даже не надо делать - пропадает интерес. Понятно?

Опубликовано:

И еще вопрос: что мне нужно будет предпринять, чтобы повысить свою значимость при данном раскладе?

Кстати, она учится на художника. Может, если будут какие-нить выставки, пригласить ее?

Опубликовано:
И еще вопрос: что мне нужно будет предпринять, чтобы повысить свою значимость при данном раскладе?

Кстати, она учится на художника. Может, если будут какие-нить выставки, пригласить ее?

Пригласить на выставку - хороший предлог чтоб хорошенько помачать, возбудить и трахнуть. И тем самым повысить свою значимость :-D Я не шучу кстати. Сам не так давно убедился на сколько это просто и действенно :rolleyes:

Опубликовано:

А что значит "помачать"? :) Блин! Сегодня уже четверг (когда не выкисаешь с работы, не замечаешь как летят дни) - завтра буду ее вызванивать... Искренне надеюсь, что не найдет предлог, чтобы отказаться <_<

Опубликовано:

А если все-таки она скажет, что не может в назначенное время, или вообще на этих выходных не сможет, что делать? Забивать не хочу...

Опубликовано:
А если все-таки она скажет, что не может в назначенное время, или вообще на этих выходных не сможет, что делать? Забивать не хочу...

Продавить, заинтриговать. Ну как-то так. А вообще если так, значит ты ее вообще не заинтересовал. Тут я уж не знаю что делать, ибо не гуру :rolleyes:

Опубликовано:

Кстати, как лучше вызванивать: договариваться на следующий день, или, например, позвонить в четверг, предложив встретиться в субботту?

Опубликовано:
Кстати, как лучше вызванивать: договариваться на следующий день, или, например, позвонить в четверг, предложив встретиться в субботту?

Слушай, ты слишком много думаешь и планируешь! По больше спонтанности и все получится 8) Позвони и узнай когда она свободна и скажи где и в какое ее (и твое) свободное время вы встретитесь :lol:

Опубликовано:

Блин! Позвонил, сказала, что на этих выходных не сможет - мама приезжает :angry: Спросил, когда сможет, сказала на следующей неделе... Как это воспринимать, как окончательный посыл? :unsure:

Опубликовано:
Как это воспринимать, как окончательный посыл? :unsure:

:D Ууууууууууууууууууу!!! Классная реакция, я уже соскучился по такой.

Автор, это нормально и ничего страшного в этом нет.

А сейчас, давай выкладывай свой тел.разговор, разберём B)

З.Ы. Это ж надо, как ты терпел до пятницы :). Ты ей что, в 8 утра звонил? Да-да, главное что пятница:D

Опубликовано:

Да, а я вот в пятницу испытал это ощущение, и ну его нах...:( В этот же вечер развел на минет девочку, которой давно нравлюсь, но не хочу с ней отношений...

Разговор прошел так:

Я. Привет!

Она. Привет!

Я. Как жизнь, что-то голос у тебя уставший (уже понял, что особой радости в голосе нет :( )

Она. Все отлично.

Я. У меня есть предложение. Давай завтра встретимся, (ступил, не заинтриговал,сразвыложил) сходим на выставку ХХХ.

Она. А это кто?

Я. Он занимается живописью и графикой.

Она. Я не смогу, у меня мама приезжает (она у нее в командировки ездит) (а у меня настроение со скоростью света стремится к К--)

Я. Жаль. А когда у тебя будет свободное время?

Она. На следующей неделе...

Я. Ок. Тогда созвонимся...

Она. Хорошо.

Я. Пока

Она. Пока

:(

Наверно всю эту неделю тоже не буду появляться, перед выходными позвоню. Если опять не получится, то уже надеяться на что-то точно не стоит... Я правильно думаю?

Опубликовано:

Вызвон как систематический - нормальный(строго и ясно, без соплей и слов паразитов, если ты конечно их здесь не дописал), я думал будет куда хуже :), только сухой. Девочка не выведенна на позитивное русло, плюс не активировал её заинтересованность должным образом. Надо было её "будить", а не погружать в унылость словами: "что-то голос у тебя уставший". Твоя задача реагировать на её состояние и если оно негативное, то не говоря об этом, не напоминая, исправлять ситуацию к лучшему. А также, "безразлиный голос" не всегда говорит что человек в тебе не заинтересован. Бывает такое, когда твоя значимость высока, ОЖП из-за ломок, может говорить очень сжато и без интузиазма. Но это, думаю не в твоём случае :P

Исправим всё, не переживай ;) Гарантий, что у тебя будет свидание не даю, а вот шансы увеличим B)

Писать пока некогда :( , потом. А ты сейчас займись занижением её значимости.

Опубликовано:

Вторая неделя пошла, от нее естественно никаких вестей, и я не появляюсь на горизонте, хоть и ппц как хочется...блин, скучаю аццки :( Наверно плохо понижаю ее значимость. В воскресенье пришел в компанию, друг появился с девушкой, так через 10 минут я уже ловил ее маслянные взгляды, но деффка пришла с другом, значит идет лесом... Вот так вот все легко получается, когда посути на девку по..., я даж с ней толком не общался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...