Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с самого начала. Йа не могу познакомится с девушкой на улице! (Внешность вроде нормальная, все с кем знакомился по и-нету отзываются хорошо, да и друзей йа ПЫТАЛ :) что бы правду говорили... вроде норм балоф 7 :) ) Ну дак вот... Йа очень волнуюсь - рас, неуверен в себе - два, незнаю что говорить - три... Ах да не пишите пожалуйсто вырезки с других топиков и текстов всё перечитал но подходящего способа познакомится не нашёл :( (16 лет мне) :( Вот на днях как идиот полез...

Я: ПРИВЕТ

ОНА: ПРИВЕТ

Я: Девушка можно с вами познакомитсо?

ОНА: *Оглянулась* *подумала* грит нет

Я: блаблабла

ну воопсчем дальше всё понятно...

Опубликовано:
Я: Девушка можно с вами познакомитсо?

Судя по этой фразе, перечитал всё-таки не всё, или не внимательно. А главное, что вообще смог подойти :)

Опубликовано:
всё перечитал
АХАХАХ! УГАГ!

Автор, открою тебе один секрет... с этой фразой, которую ты сказал, знакомяться только самые-самые чайникообразные нуботфны высшей категории! Забудь ее! Используй другие фразы

А факи я бы тебе посоветовал почитать.. с АБСОЛЮТНЫМ ПОНИМАНИЕМ

Опубликовано:

:) суде по всему памоч намана никто не сможет...

Йа йопт еле падашёл :) валнавалсо пиндец :)

Опубликовано:

пиши по-русски. можешь со словарём, если уж такие большие проблемы.

про ВВ ты думаешь тебе друзья скажут, что ты урод/некрасивый/страшный? Ну-ну... Поинтересуйся лучше у них касательно своих минусов. Бери во внимание (в дальнейшем, что это лишь будет мнение, а то новых тараканов, если ты творческая личность такая, - наберёшь) Это, если, в будущем потребуется.

Девушка можно с вами познакомитЬсЯ?

да, тут ерунда. Зачот только за "привет". Тренируйся тогда с приветами... а ещё лучше КУРИ в суровый, морской затяг форум. А то видать, просто посмолил и всё. Начитаешься и ВВП. Страх будет, будет и сушняк в горле и чувство кайфа после удачного подхода. Удача в подходе для тебя это не только //телефон/фаст (О_о), но просто факт состоявшегося подхода, даже узнавание имени. По крупицам собирай картинку.

Работай над собой (сколько этой фразы в недрах форума, а???).

Опубликовано:
пиши по-русски. можешь со словарём, если уж такие большие проблемы.

про ВВ ты думаешь тебе друзья скажут, что ты урод/некрасивый/страшный? Ну-ну... Поинтересуйся лучше у них касательно своих минусов. Бери во внимание (в дальнейшем, что это лишь будет мнение, а то новых тараканов, если ты творческая личность такая, - наберёшь) Это, если, в будущем потребуется.

Девушка можно с вами познакомитЬсЯ?

да, тут ерунда. Зачот только за "привет". Тренируйся тогда с приветами... а ещё лучше КУРИ в суровый, морской затяг форум. А то видать, просто посмолил и всё. Начитаешься и ВВП. Страх будет, будет и сушняк в горле и чувство кайфа после удачного подхода. Удача в подходе для тебя это не только //телефон/фаст (О_о), но просто факт состоявшегося подхода, даже узнавание имени. По крупицам собирай картинку.

Работай над собой (сколько этой фразы в недрах форума, а???).

Са славарём у меня всё ок :) люблю йа так писать на форумах :)

Ну вот тибе отдельное спасибо за нормальный ответ... Буду работать...

Опубликовано:

Я бы не стал тебе ничего советовать хотя бы потому, что ты не уважаешь даже участников форума, заставляя их читать эти каракули. Учи русский язык для начала.

Опубликовано:
Я бы не стал тебе ничего советовать хотя бы потому, что ты не уважаешь даже участников форума, заставляя их читать эти каракули. Учи русский язык для начала.

Я так написать в любом топике смогу. А вот помочь тут на форуме могут только пара человек... (не волнуйся ты не в их списке... иди оффтопь где нибудь в другом месте...)

Опубликовано:

+1

уважай другим пользователей

Опубликовано:

Я так написать в любом топике смогу. А вот помочь тут на форуме могут только пара человек... (не волнуйся ты не в их списке... иди оффтопь где нибудь в другом месте...)

Молодец! Осталось пунктуацию подучить и к знакомствам ты готов! B)

Опубликовано:

Мне нужна жёсткая критика внешности ! ! ! Напишите кто в приват.. дам фото сваё...

Опубликовано:

Пользуйся контекстуальным опенером.

Прокачай ВВ,ВС,невербалику,впитай правильные установки,верно настройся на пикап. И развивай личность. Делай то,что страшно. Прими страх. Желание у тебя должно быть для привлечения с незнакомкой,ловелас.;-)

Опубликовано:
Мне нужна жёсткая критика внешности ! ! ! Напишите кто в приват.. дам фото сваё...

Тебе в другой раздел

PS забей на внешность, если ты не урод этого пока хватит =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...