Перейти к публикации
пикап.Форум

У девченки есть друг, сейчас вроди какието у них сооры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знасит так. С девченкой чисто дружеские отношения. После того как узнал что у нее друг, долго не видел, не звонил, перестал трогать и вообще комплименты делать.

Сейчас помоему чтото нужно делать, у них там какието ссоры начались. (хоть бы не накаркать мне злодею)

Последний разговор по телефону у меня был вчера. Обещал перезвонить в конце недели. Разговор был на позитиве.

Подскажите граждане.

Она знает что она мне нравится. Потому что когдато предложил встречатся, когда узнал за парня (сам фотки отправлял, ее и его))) она ответила это не чесно будет, но тогда перевел разговор, и еще и за другую девченку рассказал что у нас с ней конфликты + этой предложил чисто дружеские отношения. На этом и точка была.

Какая лутше всего тактика сейчас? Встречаются они давненько, они в разных городах.

Спасибо за дельный совет и правельную критику.

Опубликовано:

и инфы побольше...по сколько вам лет? как давно с ней? насколько далеко зашли отношения?

то, что ты уже написал, тоже ничего толком не понял))

Опубликовано:

damask,прф))

Какая лутше всего тактика сейчас? Встречаются они давненько, они в разных городах.

Сейчас самая лучшая тактика это ни к чему не обязывающие встречи с ней,просто как с подругой,

без разговоров об отношениях,о ее парне,о твоей девушке и т.д. Но при всем этом невербально дай ей понять что она тебя привлекает сексуально:кинестеть,возбуждай рутинами и играми с сексуальным контекстом.

Что касается ее парня,так это вообще не трабла,просто постарайся внимательнее рассмотреть,уловить по ее невербальным сигналам,что ее не устраивает в нем и играй на контрастах.

На будущее,выкинь с головы этот перл :"Давай встречаться"

Это уже позапрошлый век,лучше скажи:"Давай потрахаемся" =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...