Перейти к публикации
пикап.Форум

Перейти на новый этап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

У меня произошла такая ситуация в жизни...

Работаю в большом магазине где-то с середины июля...продавец-консультант, постоянно в зале...К нам на работу в конце июля устроилась девушка, занимается оформлением дисконтных карт...(она на третьем этаже, я на первом)...так получается что по работе приходится временами подниматься на третий этаж...Впервые когда увидел её...смотрел в глаза, улыбался, отвечала тем же...сразу не подошёл, так как она обслуживала покупателей...потом было некогда в этот день...

Последующие 3-4 дня обращал внимание на работе, на её не видел...на 5-6-й день, она снова появилась у нас, поднялся к ней, присел напротив, лёгкое общение, знакомство, легко идёт на контакт...спрашиваю её планы на вечер...говорит занята (родные приехали с моря)...говорю давай завтра-она соглашается...договорились встретиться в парке вечером (у неё выходной в этот день). В течение этого дня не звонил...подъехал к остановке около парка...звоню....начинаются извинения...забыла, засиделась с племяшкой и т.п....я ей - хочешь сёдня увидеться она - да....но пока точно не знаю...дела какиет и т.п....я ей - ладно, пока...и бросаю трубку не дожидаясь ответа.

Через полчаса перезванивает...говорит давай встретимся...Повёлся...ладно говорю, давай...

Заехал за ней...Был сильный ливень....долго искал её дом...в итоге забрал...заехали в мак...взяли поесть...контакт...общение...всё на позитиве, поехали на набережную...посидели, поели...разговор о жизни...прокачиваю доверие, нахожу общие темы...всё просто и легко...девочке явно нравится...

Последующие дни вместе ездили с работы и т.д. Кинестетика....лезу целоваться...отворачивается...на третье свидание даю ей понять...что так дело не пойдёт))) присел ей на уши....прямо спросил в чём дело, говорит 2,5 года встречалась с парнем, хочу пока некоторой свободы и т.п. (парит мозг? :huh: ...)

На следующий день не поднимался к ней, не звонил, сделал Д, мой коллега по работе поднялся на третий, говорит она тут же подбегает к нему и спрашивает почему я с ней не разговариваю, не поднимаюсь...он ей-ну не знаю, не просто так значит. На следующий день у неё выходной....неожиданно для меня...пришла в гости....пообщались...я немного холодно себя вёл....на следующий день сделал ближе...

Ей часто звонят парни...сразу даю понять что мне не нравиться...она понимает...но всё равно...

Через несколько дней опять разговор про то, что мне надоело находится в подвешенном состоянии...типо никакой конкретики с её стороны...сажусь ей на уши.....

она нет давай подождём и т.п....я разгребу свой завал мальчиков и т.п.

я ей: тебе нравиться как мы проводим время вместе? (учил её водить машину, гуляли по мосту вечером когда было темно-афигенный вид....короче все прогулки классные)

она-да мне хорошо, нравиться

я- хочешь всего этого не будет, просто скажи нет и всё...не надо тип меня держать в друзьях...я не хочу таковым быть....

она- нет, я не хочу говорить нет, но и да сказать не могу пока....

Все попытки поцелуев заканчиваются отворачиванием...кинестетика свободная....трогать себя даёт...и сама трогает....гуляли с моими друзьями, сама лезет обниматься, трогает....не стесняется

Вопрос: как мне перейти на новый уровень в отношениях?

Девушка зацепила (не пьёт, не курит, культурная, образованная...реально интересный человек)...Хочу ЛТР

Мне 20, ей 19

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...