Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубе, как правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВОбщем буду кратким

на улице могу подойти к любой девушки (правда не как не могу подойти если она на меня смотрит или стреляет в меня глазами ,во как не по пикаперски сказал, мне кажеться это дорожка до нее просто огненной), т.е. получается так что если девушка меня не видит я могу подойти,

а вот в клубе если даже мы смотрим друг на друга (ну в клубе все вроде по идее должно быть по проще ) то и если я подхожу к ней почти на расстояние вытянутой руки не могу дотронуться до нее просто не знаю как это сделать правильно, да вроде не то что боюсь а вобще то да боюсь дотронуться до нее вобще хоть как, потому что боюсь выглядеть как идиот (хотя не понимаю почему был у меня случай когда просто на танцполе подошел взади к незнакомой девушки и обнял ее она развернулась и с ошелемленным видом от меня сбежала )))) ) короче страх того что не так дотронусь, и она убежит, вобще у меня какая то фобия прикосновения даже когда меня родные косаются мне не по сибе,

Так вот как же все таки правильно в танце надо касаться ?

Опубликовано:

Я лично всегда касаюсь так как мне удобно. А на то что на меня смотрят куча народа, мне плевать. Просто они мне завидуют.

Опубликовано:

Подошёл к ней, и тазом аккуратно (игриво(!)) толкнул её ))) Обычно не я так делаю, а мне так девчёнки делают))) Удачи ;)

Опубликовано:

Ну приведите пожалуста пару первых движений какие вы делаете ?

ну конечно не с тазом а то я сам знаю что так только девчонки делают

Опубликовано:
...у меня случай когда просто на танцполе подошел взади к незнакомой девушки и обнял ее она развернулась и с ошелемленным видом от меня сбежала ))))

Не ненадо всё бросать, в этом заключается неуверенность. "Убежала - подойди пообщайся", что будет то насрать. Ты поёмёшь либо это от растеренности, либо ты не в её вкусе.

Последенне надо воспринимать с оптимизмом. Девушки разные, одним ты нравишься, другие убегают. Но если ничего не делать, не рисковать, то толку ноль.

Опубликовано:

обычная боязнь замкнутых пространств

клаустрофобия называется

на природе ты не боишься а в помещении очкуешь - типа бежать некуда

боишся любых прикосновений поведение жертвы

возможно боязнь изнасилования или просто что побъют

тут надо разбираться

пиши в личку помогу чем могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...