Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение на сексуальные темы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Вот многие пишут что общались на сексуальные темы и так и сяк. А вот я непонимаю как в это русло разговор перевести и о чем говрить. Тут тоже наверно свои секреты есть - в факах не нашел.

Предыстория такая: Уезжал а по приезду в однокласниках смотрю несколько девушек в гости заходили. Я сразу всем по вопросу мол зачем заходили. С одной разговор сразу завязался - вобщем ей фотка понравиласью - я пишу да я на ней грустный какой то а она Написала что мол нет наоборот вдумчивый. Вобщем прошло 2 дня и наступила пятница - а мы с ней ходим в один и тот же клуб. Вобщем она оставляет сама свой номер телефона чтоб если я приеду найтись. До клуба я с девушкой друга (по его просьбе) и ее подругой ужинаю, выпиваю и иду в одно веселое место. Позитива море - сошиал пруфф на высоте. Вобщем часа 2 зажигаю и отправляю девок спать (подруга страшная оказалась) и пишу СМС той моей что мол еду. Она радостно отвечает что ждет. Вхожу "веселой походкой в клуб" и по дороге встречаю 2-х знакомых девушек. И в конце клуба вижу ЕЕ. Оч симпотичная оказалась. В момент встречи у меня уровень адреналина (и алкоголя) уже зашкаливал, тоесть я пел, танцевал, летал - Она с подругой похоже не ожидали такого. ПОтом пошли посидели на улице я их чем то вкусным угостил, Шутил не унимался - они радостно смеялись - потом обе одновременно сказали что где то меня видели.... Потом подруга уехала и мы поехали попили чаю на рассвете - потом такси и я почти от дома поехал с ней. У подъезда Поцелуй в щеку и горячее объятие.

На след день я стал очковать что мол перегнул палку потому что реально как электровеник завелся в ту ночь. С намеком спросил по СМС - но она сказала что наоборот все было здорово и не понимает откуда у меня только сил. На 2 дня забил - на 3-й позвонил на позитиве и позвал пересечься после ее работы - она с радостью согласилась. Я заехал за ней - ну вобщем на трезвую голову 6-7 оказалась. Повез ее ужинать - пока ехали все на позитиве. Сама начала говорить что нелюбит из еду - оказалось я нелюблю тоже самое. А вот за ужином я шутил она смеялась постоянно но дальше дружеского общения и моих рассказов непошло. Такое ощущение что встретились 2 друга которые невиделись много лет и расказываю что у кого в жизни случилось. хотя может для ТФНА и для 1 свиданя это нормально. Потом отвез ее до дома - в машине спасибо и тд поцелуй в щеку и она ушла. Потом в однокласниках я спросил мол я вчера был больше похож на фото чем в тот вечер в клубе - она написала что вобщем да но несовсем. Вобщем особой заинтересованности у меня нет - есть чувство что я что то сделал не так.... Хочется выйти из этого победителем. Например в однокласниках за 2 дня она ничего не написала. Щас пропаду до пятницы а там видно будет. Ну а вопрос в начале :)

Опубликовано:
Предыстория такая: Уезжал а по приезду в однокласниках смотрю несколько девушек в гости заходили. Я сразу всем по вопросу мол зачем заходили. С одной разговор сразу завязался - вобщем ей фотка понравиласью - я пишу да я на ней грустный какой то а она Написала что мол нет наоборот вдумчивый. Вобщем прошло 2 дня и наступила пятница - а мы с ней ходим в один и тот же клуб. Вобщем она оставляет сама свой номер телефона чтоб если я приеду найтись. До клуба я с девушкой друга (по его просьбе) и ее подругой ужинаю, выпиваю и иду в одно веселое место. Позитива море - сошиал пруфф на высоте. Вобщем часа 2 зажигаю и отправляю девок спать (подруга страшная оказалась) и пишу СМС той моей что мол еду. Она радостно отвечает что ждет. Вхожу "веселой походкой в клуб" и по дороге встречаю 2-х знакомых девушек. И в конце клуба вижу ЕЕ. Оч симпотичная оказалась.

Запомни клуб для знакомств,а не для свиданий!Так как ты с ней познакомился через инет,то и встречаться с ней надо где нибудь в парке.

В момент встречи у меня уровень адреналина (и алкоголя) уже зашкаливал, тоесть я пел, танцевал, летал - Она с подругой похоже не ожидали такого. ПОтом пошли посидели на улице я их чем то вкусным угостил, Шутил не унимался - они радостно смеялись - потом обе одновременно сказали что где то меня видели....

Не пей много алкоголя.Зря угостил вкусным,я бы не стал.Значимость повысил.

Потом подруга уехала и мы поехали попили чаю на рассвете - потом такси и я почти от дома поехал с ней. У подъезда Поцелуй в щеку и горячее объятие.

Почему не в губы?Я бы поцеловал в уголок губы.Всегда это юзаю так как девушка в недоумение.И не знает ,что это значит.

На след день я стал очковать что мол перегнул палку потому что реально как электровеник завелся в ту ночь. С намеком спросил по СМС - но она сказала что наоборот все было здорово и не понимает откуда у меня только сил.

Не стоит просить прощение у девушки.Если ты так сделал значит все правильно.

На 2 дня забил - на 3-й позвонил на позитиве и позвал пересечься после ее работы - она с радостью согласилась. Я заехал за ней - ну вобщем на трезвую голову 6-7 оказалась. Повез ее ужинать - пока ехали все на позитиве. Сама начала говорить что нелюбит из еду - оказалось я нелюблю тоже самое. А вот за ужином я шутил она смеялась постоянно но дальше дружеского общения и моих рассказов непошло. Такое ощущение что встретились 2 друга которые невиделись много лет и расказываю что у кого в жизни случилось. хотя может для ТФНА и для 1 свиданя это нормально.

Ты за нее наверно платил?

Потом отвез ее до дома - в машине спасибо и тд поцелуй в щеку и она ушла. Потом в однокласниках я спросил мол я вчера был больше похож на фото чем в тот вечер в клубе - она написала что вобщем да но несовсем. Вобщем особой заинтересованности у меня нет - есть чувство что я что то сделал не так....

Ты все почти сделал не так читаф факи,кури форум.

Хочется выйти из этого победителем. Например в однокласниках за 2 дня она ничего не написала. Щас пропаду до пятницы а там видно будет. Ну а вопрос в начале smile.gif

игнор на неделю и исправляйся...

Опубликовано:

>Не стоит просить прощение у девушки.Если ты так сделал значит все правильно.

Я и не просил просто узнал что она думает о прошлом вечере.

>Ты за нее наверно платил?

да платил за все - но вроде это нормально я считаю

>Запомни клуб для знакомств,а не для свиданий!Так как ты с ней познакомился через инет,то и встречаться с ней надо где нибудь в парке.

я и позвал через 2 дня погулять и поужинать - но гулять она не пошла - обувь была неудобная - поэтому сидели в кафе и кущали.

а вопрос так и нераскрыт. и вот еще стоит ли разговаривать о предыдущих отнашениях? О моих отношениях к сожалению можно в инете узнать и она это сделала....

Опубликовано:

всё в порядке ) хорошо что у вас на позитиве всё идёт... это залог успеха)

как перейти на тему секса? ххм... заведи например разговор типа "А вот знаешь у меня на работе\школе\в лагере\где-нибудь был начальник\преподаватель он так небезразлично относился к своим подчинённым\ученикам\слушателям, что его все подозревали романе с *такой-то девушкой*.. у нас все гудели и ходило много слухов... А что ты думаешь о таких "романах"? как ты к ним относишься?"

и понеслась )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...